Murad Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем одноклубникам, здравья желаю! Начнем с интриги... многие уже знают что моя бывшая, известная как, может и не всем, на этом форуме с названием темы, "моя почти новая 525 Е34" к сожалению, из за моей ошибки, мягко говоря ее уже не стало ... вообщем, я решил все исправить... как бы сказать.. начать все сначала)) и так первый обзор в виде маленького фильма....... кому не интересно смотреть, можно дождаться следующего шага. http://www.youtube.com/watch?v=nhTASlLwFG8&feature=youtu.be PS Товарищи модеры не спешите ругать) все еще будет........ 11 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ААА Мурад да ты больной человек!!! Ты фанат!!! Другие себе при возможности Х6М, Чероки СРТ или порш турбовый берут, а ты всю класику собрать хочешь, у нее пробег 80 штук, где такие еще есть? Давай дальше колись что будет с ней. Цитата
МКМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Красиво кино сняли )) Поздравляю с очередной новой машиной! зы теперь я знаю что в троллейбусном бывают новые 34-ки )) Цитата
Combat Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 а почему обороты больше 1000 на тахометре при прогреве? Цитата
AnT1k Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Где ты такие машины берешь) я тащусь просто) уважуха нереальная) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю!!!!!! настроение и у самого наверное зашкаливает Цитата
Murad Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 СПАСИБО Огромное Всем )) был уверен что оцените по достоинству... Настроение действительно на высоте)) За ранее прошу прощения, место приобретения и цену не обсуждаю, не хочу разговоров по типу: дорого.. нахрен надо.. скажу одно. авто без пробега по России по тахометру.. там два полика на полу.. велюр и сверху резина, видимо резиновый чуток налез на педаль .. еще горит ошибка ASC, после диагностики, все начало работать а лампочка так и не потухла, нужно найти причину. Красиво кино сняли )) Поздравляю с очередной новой машиной! зы теперь я знаю что в троллейбусном бывают новые 34-ки )) Благодарю) в тролейбусный приехал автовоз на котором ее везли 2тыс км )) в эт раз я решил так, не мучить машину дорогой..) 1 Цитата
Murad Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 ААА Мурад да ты больной человек!!! Ты фанат!!! Другие себе при возможности Х6М, Чероки СРТ или порш турбовый берут, а ты всю класику собрать хочешь, у нее пробег 80 штук, где такие еще есть? Давай дальше колись что будет с ней. ))))))с ней наверно уже ниче не будет, ну по внешнему виду во всяком случае, одел уже 18-е шницера и все... сегодня помою, сделаю фото. думаю все же оставлю в стоке. ну разве что совсем мелочи))))) много нового, отличного от предыдущей, особенно радует штатная аудиосистема, играет просто потрясно! а пока вот: Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHD61050.......... Код типа авто HD61 Модель 525I (EUR) Серия (Е/F) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.50 Мощность (кВт) 141 Привод Задний привод Трансмиссия Автоматическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия FJORDGRAU METALLIC (310) Название и код обивки салона LEDER/STOFF MILLPOINT/GRAU (D2GR) Дата произ-ва 1995-06-22 Комплектация автомобиля Код опции Описание опции L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии P740A Edition ZD S214A Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A НПБ переднего пассажира S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S302A Система сигнализации S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A Shadow-Line S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутренне неослепляющее зеркало S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S528A Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S530A кондиционер S540A система поддержания заданной скорости S556A Индикатор температуры наружного воздуха S571A Система усиленного электропитания S658A Радиоприемник BMW Business CD RDS S676A Система динамиков HiFi S731A Дополнительное издание S773A Исполнение из ценных пород дерева S806A Третий фонарь стоп-сигнала S818A Главный выключатель батареи S839A Псевдоуправление для отсутств. SA 1 Цитата
МКМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты ее растаможил с Германии что ли? Внатуре маньяк )) Тем кто кричит 350 руб дорого за нормальную 34-ку, должно быть стыдно ) Блин Хахмачкалу увидел, домой захотелось, снегом и не пахнет там походу... Цитата
Murad Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты ее растаможил с Германии что ли? Внатуре маньяк )) Тем кто кричит 350 руб дорого за нормальную 34-ку, должно быть стыдно ) Блин Хахмачкалу увидел, домой захотелось, снегом и не пахнет там походу... так точно! Бундеслэнд)) а те кто кричит 350 дорого, может и правы. потому что смотреть бывает порой реально не на что за это цену. я вообще хотел 540, но их по моим требованиям реально уже и там не осталось.. снега нет, сегодня оч ясная погода) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Murad, красавчик! Береги ее и себя! Цитата
maxm5 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю, Мурад! Машина фантастическая! Цвет- бомба!!! Ты молодец! Я очень рад за Тебя!!!!!! :aleksey_01: Цитата
tobish Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 АААА, ПОЗДРАВЛЯЮ МУРАД! :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
Murad Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 фото на скорую руку. после еще сделаю еще красивые фото. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Цитата
Antoniodem Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну вы черти ваще,смотрел видео чуть не прослезился,скупую мужскую слезу пустил ага, музыка пипец..... красаву забрали! проздравляю,щасья ей и ухода!!! Цитата
st-026 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 АААААААААААААА................. Мурад, ты маньяк!!!!!!!! Красавец!!!!!! Пригнать и растаможить себе почти новую Е34 (я же правильно понял, что ты ее пригнал и растаможил?))) - это достойно уважения! Я искренне рад за тебя!) Состояние по фото (думаю в жизни еще лучше) - изумительное!! Цвет бомба (такой же, как и на предыдущей?)) Уже сижу и минут пять разглядываю) Цитата
Extremeracer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю) Машина как всегда шикарна) Мурад, а ты не мог бы сфотать место где крепиться сетка в багажнике? Цитата
Murad Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю) Машина как всегда шикарна) Мурад, а ты не мог бы сфотать место где крепиться сетка в багажнике? Спасибо! обязательно сделаю!) ну вы черти ваще,....... на первый взгляд звучит как оскорбление))) надеюсь ниче плохого не имел ввиду спасибо за поздравления)) Стас, все верно) так и есть... и в жизни реально живей! Особенно салон. сзади будто никто никогда не сидел) запах внутри новой машины) Цитата
Extremeracer Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо! обязательно сделаю!) ок. Буду ждать, а то у самого тоже сетка, но походу не оригинальная... Цитата
axile Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 улыбнуло насчёт резины, которая не новая. Тачка улётная. Выглядит просто бомбой. ++++100 Цитата
Combat Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю) Машина как всегда шикарна) Мурад, а ты не мог бы сфотать место где крепиться сетка в багажнике? Экстрим, там на напольном ковре отверстия есть, туда сетка и защелкивается. Глянь в моей теме, их там видно - ссылка или детальками № 4 крепится http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/51/51_2106/ Цитата
FATEI Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Отличная машина поздравляю. по фоткам как будто её только из салона забрали))) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Пойду застрелюсь Тачка огонь Красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 супер! есть чего добавить авто, а так просто супер!!! Цитата
Antoniodem Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну харош,я говорю в смысле взбаламутили разум,побежал зарабатывать на реинкарницию своей сцучки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.