TOLSTYJ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Не торопись браток с решениями! Подумай и взвесь всё ещё миллион раз! Вернуть деньги всё равно не выдет однозначно, а от езды на такой машине будешь наслаждаться! Может просто нужно ещё переждать и вернётся нужное настроение и любовь к этой ляле..... Очень долго пересматривал все фото, работа колоссальная, на мой взгляд бросать категорически нельзя!!! Добей начатое и будешь кататься с удовольствием и без проблем! Будет машина выходного дня, глядя на которую каждый понимающий человек и тем более ценитель будет пускать слюни до земли! УДАЧИ!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 блин, так хочется купить её и собрать, чтоб стояла... Цитата
TOLSTYJ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 будет на эвридей. Ну тебе видней.... Цитата
Wimkrsk Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Добрый день, как с вами связаться, ежели предложение ещё в силе? Желательно в личку. Цитата
shor Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Отвёз мозг,прошивку сделали. Кому реально интересен авто,возможен вариант рассрочки.Пишем в личку,обсуждаем. раскажи по подробнее про прошивку мозга? а блок EWC там могут отключить? Цитата
R.W. Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да уж, вот случай-то, сам взял 540 под восстановление, сначала ринулся в бой, теперь поостыл немного, делаю постепенно, по мере возможности по финансам, не надоела ни разу, благо есть Дискавери 2 под рукой (выручалочка)... Цитата
Porez Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Тёмка. продавай её нахер. раз не стоит на неё. я свою 850 тоже поднимал - надоело. не столько ездишь, сколько чинишь. надо дальше двигаться. это как омут. затягивает всё сильней и сильней.пока достроишь 34 вообще в цене упадут и нафиг не нужны никому будут, как щас е28. лучше потерять ща немного по деньгам, чем потом разом всё. послушай дельного совета. Цитата
tobish Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да уже и вигру принимаю,но один фиг не стоит.Продаю полюбому,ничего у меня уже не получиться,надо тому кто фанатеет,сделает и будет носиться горя не зная.Я как у спортсменов говорится "перегорел". Ты как спортсмен изначально не рассчитал свои силы. Не нужно было так скрупулезно все по кругу менять т.к. такой старый авто, это бездонная бочка. Мотор перебрал, кузов сделал, все остальное можно было постепенно делать. Главное поставить на ноги, а там уже может и настроение появилось бы. Или как вариант, продать можно было без проблем т.к. все же основное уже сделал. А недочеты по ходовке, салону и т.д., все это можно скидоном при продаже оправдать. Цитата
R.W. Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а мне е34 интересна, буду делать для себя, будет в коллекции, а что: 2 джипа и е34 (ураган), продавать-то её не собираюсь, а смысл... Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Тебе же там просто собрать её осталось - там трат почти никаких, только время на сборку. Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Артемка , решил все таки продавать? Цитата
tobish Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Тебе же там просто собрать её осталось - там трат почти никаких, только время на сборку. +1, на сколько я понял, там только собрать все осталось. А то, что еще не заменено, внести в список, и новому владельцу в конверте Полуразобранную не леквидно продавать. Как вариант, можно конечно еще не установленные новые детали отдельно распродать. ПС жалко конечно, что это обычная 525, даже со строкером... Цитата
Devil_spb Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Да уж, посмотрев подробный отчет по закаулкам тридцать четвертой до восстановления стало страшно вообще их покупать...и это та, что свиду вначале итак не была хламом... Артем молодец. Доехала бы к нам в таком состоянии и с остатками в багажнике - уже бы брал билет в москоу)) Цитата
star4oys Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Может мотор отдельно мне продашь?)) Цитата
star4oys Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нееее,разбирать рука не поднимается,тока всё вместе. Я и спросить то долго решался) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А теперь положение изменилось,можно позволить содержать что то по лучше,по новее, вот это ключевая фраза всей темы... Цитата
MaPKoBKa Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Приложим ;)Не дадим кануть в бездну. Цитата
awesome Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 если к апрелю не заберут, эвакуатором или еще чем дотащу к себе и соберу, пофиг опель то научился разбирать, а у меня кабрио, это вам не хухры мухры заднюю часть разобрать и шшумкой отделать))) Цитата
Amateur Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это из-за того, что тачка не на ходу, не собрана. Собери все, и за 350 можно будет поставить легко, а так это исходно конструктор, вот и прайс такой кмк. Цитата
Combat Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как есть,ее вряд ли за нормальные деньги купят,а по запчастям тоже не вариант... Отдай кому-нить на сборку и продавай, а по результатам продажи поделишься со сборщиком. Можно обсудить вариант ))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 я свой конструктор, ито почти собранный за 100к взял, тоже вся машина перебранна как у тебя) за 200 можно и не ведро найти) Цитата
Kolychiy Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Значит за 200 купят? Или тоже не факт? дядь, я не знаю, честно, Другое дело, что может и за 300 продастся, но продаваться может пару лет, а может завтра у тебя ее ктото заберет. Ну ты сам все понимаеш я думаю, когда отличнейшие 525 280-300к стоят на ходу... Я бы на твоем месте просто собрал ее и продал целиком. Или продал бы часть ништяков, которые дорогие, но не очень заметные(шторки задние там) еще ченить и продал за 200 машину Цитата
Kolychiy Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Да в принципе звонят за 300, желающие есть. желающих всегда много) Цитата
Amateur Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Как бы кощунственно это не звучало, вероятно распилить ее будет намного выгоднее, хотя бы частично. И если она будет ездить, это тоже большой плюс. Цитата
shor Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 not sale всёткишь решил дособрать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.