Ataboy Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Здравствуйте! Всех с Новым годом! Вопрос по переключателю режимов АКПП. Собственно сама кнопка стоит на E, и на S или M не передвигается. С чем это связано, как решить проблему ? Большую ли силу надо применять для ее передвижения ? Автомобиль bmw 520 e34, М50, 91г. выпуска. Эксплуатирую всего неделю. И не обессудте за чайниковский вопрос, переключение режимов нужно проводить в движении или только на стоянке ? Спасибо за ответы. Цитата
Romaboy Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 у меня вообще без усилия переключается.и на ходу и стоя щелкаю.все как обычно-на кнопку вылили банку кокаколы и все замшело))) Цитата
maniak Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 переключать можно хоть как, она просто слегка сдвигается как джостик и не должна фиксироватся в верхнем или нижнем положении, включился режим или нет смотри на приборке где отображается R,D,N и т.д рядом там. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 кнопка наверно как всегда была залита продуктами макдольдса))) разбери промой и будет гуд. тока после разбора и мытья нужно кнопочку собрать. Цитата
myko Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 тока после разбора и мытья нужно кнопочку собрать. Новый год сказывается на людях :) Цитата
Ataboy Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ага, вполне возможно предыдущий владелец разлил что-то липкое. А кстати как кнопку вытащить ? ) Цитата
Ataboy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 разбери промой и будет гуд. подкавырни) Мужики, она вместе с кулисой снимается или отдельно? Выглядит целым блоком, как на фотке. Как оттуда кнопку эту вытащить ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вытаскивается из блока кнопка, ща на помощ знатока позаву=)))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 превед! С сасновым годом! ))))) Мужики, она вместе с кулисой снимается или отдельно? Выглядит целым блоком, как на фотке. Как оттуда кнопку эту вытащить ? она вынимается из этого блока, просто аккуратненько и неспеша, берёшь чёнить острое и вытаскиваешь вверх, насамделе элементарно. У меня было такое, это стандартный прикол для этих переключателей. Аккуратненько вынял, отсоеденил, понёс домой, разобрал, с помощью старой зубной щётки всё почистил, просушил и назад собрал. Она даже ярче светиццо после этого будет ))))) Кстате переключать на ходу типа как не рекомендовано эти режимы. Именно можно, но не рекомендовано. 1 Цитата
AlexeyPetrov84 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Сложно,я просто ВД-шкой попшикал и усё заработало!!!!))) 1 Цитата
Ataboy Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Saimon750 А тебе от души за знатока)) Сложно,я просто ВД-шкой попшикал и усё заработало!!!!))) Спасибо за совет, завтра попробую попшикать. Если не получится, придется блок вытаскивать. Цитата
myko Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Saimon750 А тебе от души за знатока)) Спасибо за совет, завтра попробую попшикать. Если не получится, придется блок вытаскивать. да вы с ума сошли чтоли ... какая вд, это кнопка ... а не сайлент. Все там разбирается элементарно, брось пить водку на пару часов и я думаю разберешься ... там все просто ... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ввд это перебор! вы чк прикалываетесь? надо гнормальн о рахобрать и убрать нечистоты! ыд это не вылечивание, это подлечивание. Цитата
Valdai Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А если кнопка рабочая, посмотри там где мозги движка и коробки есть разьем с одним проводком может забыли соединить Цитата
Ataboy Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Итак сегодня я вытащил блок переключения режимов АКПП с помощью миллиметровой часовой отвертки. Прочистил его как вы сказали, и все заработало. Режим S - это круто! )) Еще раз благодарю всех, кто помог мне в решении этого вопроса Цитата
Andrey_SVR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята, такой вопрос, у меня возникла проблема с кнопкой выбора режимов, было все нормально, затем одновременно пропала подсветка на кнопке и перестали включаться S и M, когда нажимаю на S, ничего не происходит, если жму на M, то E пропадает, когда отпускаю опять появляется. Может комуто знакома эта проблема? Цитата
myko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а такой длинной и стремной надписи типа Гетербипрограмм не появляется на приборке ? Ну или машина только в 3 передаче ездит ? Цитата
Andrey_SVR Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а такой длинной и стремной надписи типа Гетербипрограмм не появляется на приборке ? Ну или машина только в 3 передаче ездит ? Нет, коробка работает как и раньше, все 5 передач. Сообщения нет, приборка простая. Цитата
Dikiy Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера коробка в стала в спорт и не уходит в адаптив(только на секунду при нажатии кнопки). Это что-то програсное или просто в кнопке неисправность? Авто 530 М60 94 г.в. Цитата
myko Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нет, коробка работает как и раньше, все 5 передач. Сообщения нет, приборка простая. почисть кнопку ... Цитата
myko Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Вчера коробка в стала в спорт и не уходит в адаптив(только на секунду при нажатии кнопки). Это что-то програсное или просто в кнопке неисправность? Авто 530 М60 94 г.в. почистить кнопку, если не поможет - на диагностику Цитата
Dikiy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 почистить кнопку, если не поможет - на диагностику Почистил кнопку, но судя по всему проблема в самих пружинках её: они просто ослабли и не дают возврата в нейтральное положение. Пойду искать новую кнопку))) Цитата
myko Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Почистил кнопку, но судя по всему проблема в самих пружинках её: они просто ослабли и не дают возврата в нейтральное положение. Пойду искать новую кнопку))) можно просто на заглушенную тачку вытащить кнопку, если останется в режиме E значит все ок - кнопку на замену, если и дальше в S будет переключаться, то проблема в электрике ... Без кнопки по умолчанию работает режим E. Цитата
Dikiy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 можно просто на заглушенную тачку вытащить кнопку, если останется в режиме E значит все ок - кнопку на замену, если и дальше в S будет переключаться, то проблема в электрике ... Без кнопки по умолчанию работает режим E. Уже две недели гоняю без кнопки))) У меня адаптив и спорт, два режима, и автоматически переходит в спорт при включении 2-й. Безумная коробка, мне оч нравится, разгоняет бодро, тормозит мотором в спорте, подвисает на 4-й при затяжных обгонах на трассе... если бы ещё не осадочек от моей предыдущей 730-й, у которой автомат накрылся после буксировки, но тут уж я сам виноват. Цитата
glebb Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ребята, такой вопрос, у меня возникла проблема с кнопкой выбора режимов, было все нормально, затем одновременно пропала подсветка на кнопке и перестали включаться S и M, когда нажимаю на S, ничего не происходит, если жму на M, то E пропадает, когда отпускаю опять появляется. Может комуто знакома эта проблема? вот я сейчас такой же ляпсус поймал :( спорт-режим вообще не включается а зима моргает и все равно Е режим... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята, такой вопрос, у меня возникла проблема с кнопкой выбора режимов, было все нормально, затем одновременно пропала подсветка на кнопке и перестали включаться S и M, когда нажимаю на S, ничего не происходит, если жму на M, то E пропадает, когда отпускаю опять появляется. Может комуто знакома эта проблема? у меня была точно такая же проблема, дело оказалось в проводке от кнопки к мозгам. подробнее - коса от кнопки к мозгам идёт под пассажирским сидением под ковром, затем по порогу за бардачок. у меня была дырка в коврике, и влага стекала ко дну под сидением, как раз где провод. проблема появилась, когда я въехал в яму и задел асфальт этим самым куском дна, который еле дышал, и оттуда уже показывались провода от этой кнопки. =) чтобы добраться до этой косы, пришлось снимать сиденье и отгибать ковёр, визуально обрыва не было, но кусок провода был дубовый, обрезал его (сантиметров 20), впаял новый (чтоб длина не изменилась), дно заварил, теперь всё ок. =) а чтобы убедиться, что дело именно в проводке, нужно сначала эту косичку прозвонить. один конец в кнопке, второй конец за бардачком справа, чёрный разъём на вроде 12 контактов, лучше по схеме посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.