Dr.ZLO Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Что такое система усилнного электропитания Цитата
Bremi Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вроде недавно была похажая тема. Вроде это генератор помощнее. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Мощный генератор, мощный аккумулятор. Цитата
profibob Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Мощный генератор, мощный аккумулятор. а в цифрах можно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Генератор на 140А, аккумулятор не помню сколько, но больше 75 Ач, скорее всего 90 или 100. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Как бы не два аккумулятора Вопрос на засыпку: а как их заряжать? Если просто тупо все запараллелить между собой и с генератором, то в основном весь ток будет забирать тот, который сильнее разряжен, или уж тогда нужен преобразователь напряжения с гальванически развязанным выходом специально для зарядки второго аккумулятора. Подобное решение серийно применялось на грузовых ЗИЛах в тот период, когда стартеры были уже на 24 вольта, а генераторы и все остальное электрооборудование - на 12, и там стоял сначала трансформаторно-выпрямительный блок (питался прямо от фаз генератора), в дальнейшем- импульсный преобразователь. Цитата
kad Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 у меня на машине система усилнного электропитания - и что теперь Цитата
kad Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А в чем это выражается? генератор на 140а, все провода на +, больше сечением Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а второго аккумулятора нет? Цитата
tyurk Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Единственно в чем сошлись генератор на 140а ))) 1 стоит генератор и акб большей мощности 2 бывает еще круче как у меня например - стоят 2 генератора и 2 АКБ http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=64621&hl=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%EF%E8%F2%E0%ED%E8%FF http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=38018&hl=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%EF%E8%F2%E0%ED%E8%FF Цитата
kad Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 а второго аккумулятора нет? второго нет если только дооснащать(опция) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 А какой тогда под 140А(генератор)лучше АКБ поставить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 До 100 Ач спокойно, лишь бы в отсек влез. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вопрос на засыпку: а как их заряжать? Если просто тупо все запараллелить между собой и с генератором, то в основном весь ток будет забирать тот, который сильнее разряжен, или уж тогда нужен преобразователь напряжения с гальванически развязанным выходом специально для зарядки второго аккумулятора. Подобное решение серийно применялось на грузовых ЗИЛах в тот период, когда стартеры были уже на 24 вольта, а генераторы и все остальное электрооборудование - на 12, и там стоял сначала трансформаторно-выпрямительный блок (питался прямо от фаз генератора), в дальнейшем- импульсный преобразователь. В подробностях принцип работы двухаккумуляторной системы не знаю, но они соединяются с бортовой сетью через электронно управляемое реле, и видимо заряжаются по очереди, сначала стартерный, а когда он будет полностью заряжен, реле переключает на зарядку дополнительного. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 В подробностях принцип работы двухаккумуляторной системы не знаю, но они соединяются с бортовой сетью через электронно управляемое реле, и видимо заряжаются по очереди, сначала стартерный, а когда он будет полностью заряжен, реле переключает на зарядку дополнительного. Ну в принципе тоже вариант. Цитата
profibob Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 у меня по вину тоже система усиленного эл.питания.аккум один, гена один вот такой что значит 45-140 и NC-14v?первое наверное минимальный-максимальный ток, а второе макс напряжение? Цитата
Extremeracer Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Второй аккумулятор это не система усиленного электропитания. Система усиленного электропитания-генератор на 140 ампер. У самого на машине есть система усиленного электропитания и второй аккум. Цитата
SatyricoN Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 можно ездить на стартере Молодец, поднял настроение! %))) Цитата
Коcтик Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Второй аккумулятор это не система усиленного электропитания. Система усиленного электропитания-генератор на 140 ампер. У самого на машине есть система усиленного электропитания и второй аккум. S847A erweiterter Kabelbaum Дополнит.батарейка для телефона сети C у меня тоже стоит второй акб в багажнике. Вопрос такой - можно ли всю музыку, что хочу поставить, ну точнее просто усилок кинуть на него ? Будет ли работать ? Ещё вопрос - сложен ли процесс подключения вебасты на этотже второй акум, хочу вебасту, но что-то никто не ставит, никто не знает.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.