kolyae34 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я не уверен,но походу от этого теста слитает прошивка..... как вернуть все на место??? Цитата
kolyae34 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да там сцуко так наколхожено было до него предыдущим владельцем - меняли печку, жгут и всю эту хрень. Я то думал что там родной полный жгут под БК стоит, значит всё ОК - на 540 так же переделывал с эл.часов на БК, все сразу заработало. А тут такая засада. Если быть точным, на тот пин приходило около 8В вроде из проводки, я даже париться не стал из-за этого. Привет! подскажи если знаешь? я нажал помоему тест 21 и у меня все скинулось. И температура теперь показывает -26. А реально теплее. Что делать? Как исправить это? Цитата
sp8f Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 недавно на бортовике (неполном - т.е. только часы, дата, температура на улице) рядом с показаниями времени в правом верхнем углу появилась надпись МЕ и тачка периодически издает 3 гудка в салоне. что это и где почитать - явно что-то неприятное произошло.. Цитата
sp8f Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 имеешь в виду мемо? http://static.schmiedmann.dk/ProductPictures/image_10536_big.jpg Цитата
bodylau Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Слыхал что есть бк русофицированные если кто слышал или видел отзовитесь хотелось бы знать Цитата
DeniSSSka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет. Вчера перечитал все темы по поводу БК и его установки. Вот в чем проблема. Не показывает расход и скорость на БК ну и все что там с этим связано. Спидометр работает. Сегодня прозвонил все провода, которыми приборка общается с БК, все нормально. Все подключено правильно(по схемам, которые здесь есть). Сам БК номером 055, приборка с синей жопой, проводка хай, М50В25, механика, датчик скорости снимал, там вроде ломаться нечему. Пробовал перекидывать GM и RM модули, перекидывал мозги, ничего не помогает. Из данной темы понял то, что перепрошивать ничего мне не надо. И еще. Думаю что тут как-то все завязано. У меня еще не работает второе положение режима работы дворников, ну т.е. при движении дворники работают прерывисто. Вот жду вашего совета, куда рыть? Цитата
Bloody Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет. Вчера перечитал все темы по поводу БК и его установки. Вот в чем проблема. Не показывает расход и скорость на БК ну и все что там с этим связано. Спидометр работает. Сегодня прозвонил все провода, которыми приборка общается с БК, все нормально. Все подключено правильно(по схемам, которые здесь есть). Сам БК номером 055, приборка с синей жопой, проводка хай, М50В25, механика, датчик скорости снимал, там вроде ломаться нечему. Пробовал перекидывать GM и RM модули, перекидывал мозги, ничего не помогает. Из данной темы понял то, что перепрошивать ничего мне не надо. И еще. Думаю что тут как-то все завязано. У меня еще не работает второе положение режима работы дворников, ну т.е. при движении дворники работают прерывисто. Вот жду вашего совета, куда рыть? Нет сигнала скорости на блок GM по задней сидухой, где то провод у тебя перебит, нужно прозванивать на выходе из приборки и до блока GM и БК. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Нет сигнала скорости на блок GM по задней сидухой, где то провод у тебя перебит, нужно прозванивать на выходе из приборки и до блока GM и БК. Из приборки все провода, которые идут в БК, все прозваниваются. С датчика, который в редукторе, напрямую идут 2 провода в приборку( серая фишка). А что и как дальше я не могу даже догадываться. Какие провода с приборки идут обратно в GM? Если посоветуете в ЕТМ нырять, спасибо за совет)))) Цитата
Bloody Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Год машины и мотор какой? Забей в подпись Цитата
Bloody Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Х502 18 пин провод черно-белый идет напрямую на БК и через разъем Х251 28 пин (в ногах водителя) идет на блок GM. Возможно что выход с приборки надвернулся, подкинуть бы другую на проверку, будет проще. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Тот что с Х502 идет на БК, звониться. Спасибо, завтра буду копать. Цитата
DeniSSSka Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 И еще прошлый хозяин говорил, что приборка с автомата. Это играет какую-нибудь роль? Цитата
DeniSSSka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Проблема была в приборке .! Другую поставил, все заработало. Цитата
perec2010 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Товарищчи,когда смотришь через код 19 заблокирован БК или нет пишет "FRAI" кто знает че он хочет????И что эт за язык вообще стоит у меня? Цитата
Alex_bmw Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет!Кто-нибудь запускал приборку с бк без машины, что бы они работали?Вот что получилось... БК соединял с приборкой по этой схемеБК выводит только РРРР.Приборка с е32 730 V8, БК с е34 535 номер заканчивается на 055, тот что без кодера.Хотелось бы проверить работоспособность прежде чем ставить на мащину( е34 М50В20). З.Ы слышал, что есть еще тесты для хай приборки. Как их можно запустить? З.Ы еще бы подрулевой перключатель подключить потом бы... Цитата
billi Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Что то бк с приборкой не подружился судя по видео! Цитата
Alex_bmw Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Что то бк с приборкой не подружился судя по видео! Поключил к бк 10 пин (зажигание) теперь при подключении общего+ на аккум бк сразу загорается РРРР, на сброс не идет.... Приборка все так же ошибки перечисляет... Может еще какой + нужен бк или провод доп с приборкой? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Может еще какой + нужен бк или провод доп с приборкой? Кинь плюс на 6, 8 и 9 пины БК, и массу на 4 пин БК. 1 Цитата
Alex_bmw Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Кинь плюс на 6, 8 и 9 пины БК, и массу на 4 пин БК. Спасибо!!! Подключил 8 пин АСС и все заработало+подключил кнопку ВС то же все работает, осталось перепрошить кодер на свою машину и поставить это дело.... Цитата
Ptyshke Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Такая проблема: Есть пациент - E34, 88 года, сентябрь, M20B20, мозги - Бош (последние цифры - 172), проводка HIGH, и салонная, и подкапотная. Стоял урезаный бк (часы и термометр, с номером 62.13 1374 288), прикупил полный, как на фото выше. Снимал с E34, тоже 88 года, с M30B35, на корпусе самого бк написано сименс, его номер: 65.81-1389 619 (а еще над ним написано 659111.1911). Ну так вот, у меня на фишку бк приходит пучок проводов толщиной с палец, вставляю этот новый - а он вообще ни "му", ни "хрю", даже не зажигается. Иммобилайзера нет, хорн-реле вроде как стоит (по крайней мере гон в ногах водителя пищал, когда поворачивал ключ (датчика внешней температуры нет, показывает -30). Приборка обычная, с механическим одометром, подрулевой переключатель обычный, без дополнительного положения, иммобилайзера нет. Помогите советом пожалуйста) Цитата
Bloody Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Такая проблема: Есть пациент - E34, 88 года, сентябрь, M20B20, мозги - Бош (последние цифры - 172), проводка HIGH, и салонная, и подкапотная. Стоял урезаный бк (часы и термометр, с номером 62.13 1374 288), прикупил полный, как на фото выше. Снимал с E34, тоже 88 года, с M30B35, на корпусе самого бк написано сименс, его номер: 65.81-1389 619 (а еще над ним написано 659111.1911). Ну так вот, у меня на фишку бк приходит пучок проводов толщиной с палец, вставляю этот новый - а он вообще ни "му", ни "хрю", даже не зажигается. Иммобилайзера нет, хорн-реле вроде как стоит (по крайней мере гон в ногах водителя пищал, когда поворачивал ключ (датчика внешней температуры нет, показывает -30). Приборка обычная, с механическим одометром, подрулевой переключатель обычный, без дополнительного положения, иммобилайзера нет. Помогите советом пожалуйста) Проводку сам ставил? С какой машины? Цитата
Ptyshke Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Нет, проводка заводская, по крайней мере салонная. Первые Е34 же шли на HIGH.А вот мотор горел, проводку меняли до меня. Но не всю - гена полыхнул, немного сгорело. Со слов предыдущего владельца. Цитата
Bloody Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 На М20В20 никогда не было ХАЙ проводки, ни салонной ни подкапотной и приборка у тебя походу с Мех одометром? Цитата
Ptyshke Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Эм...ну может быть. Про подкапотную он говорил, что менял. А как реально определить что high или low под капотом? у меня фишек по всему мотору пустых куча висит, в блоке предохранителей много релюшек, все преды стоят, пара разъёмов под реле пустые, но контакты есть, в корпусе мозгов тоже много пустых фишек висит. Это HIGH? а вот про салонную он не говорил, но у меня по салону тоже много фишек пустых и 2 блока сзади - RM и GM (HIGH, с тремя большими гребёнками). Откуда ставили, увы, не знаю. Можно как-то узнать на уже установленной? и всё-таки очень уж на заводское это всё похоже... Может фашисты сами ставили пока она была в Германии? А приборка да, с механическим одометром. Цитата
Bloody Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Это ЛОУ а вот это ХАЙ ( до 91 года) найди 2 отличия 1 Цитата
Ptyshke Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Хм...у меня нет там блоков, просто преды и релюшки, но побольше, чем на первой фотке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.