Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пичаль, это наверно гемора куча)
Ну допустим вот нашёл: http://www.ebay.com/itm/OBC-ON-BOARD-COMPUTER-BMW-E32-E34-535-M5-525-735-750-525-540-87-95-/161068801655?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item258072de77&vxp=mtr

Именно с таким номером. Т.е. я его покупаю, и просто вставляю, и он сразу работает без всякого вмешательства в него, проводку и прочее?

Опубликовано

Пичаль, это наверно гемора куча)

Ну допустим вот нашёл: http://www.ebay.com/itm/OBC-ON-BOARD-COMPUTER-BMW-E32-E34-535-M5-525-735-750-525-540-87-95-/161068801655?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item258072de77&vxp=mtr

Именно с таким номером. Т.е. я его покупаю, и просто вставляю, и он сразу работает без всякого вмешательства в него, проводку и прочее?

Ну если кодер в нем сзади есть то будет, при условии что Хорн реле под заднем сиденьем будет стоять (ну или перемычка)

Опубликовано

а если у меня кодер в приборке стоит и поставить бк с ним же он будет работать??бк в смысле или мне нужен тока без кодера

Если приборка ХАЙ то БК нужен без кодера

Опубликовано

Все решилось.

Выжег бензин,

1.дождался пока загорится лампочка минимального остатка топлива на приборке.

2. зашел в 10 тест -EICH- на БК.

3.Нажал -SR- и цифры "побежали" в минус (показание стало уменьшаться)

Теперь что на приборке что на БК показывает одинаково.

сегодня пробовал, ничего не получается..... цифры не куда не "бегут", показания как были так и есть....  Двигатель должен быть заведенным или нет?

Опубликовано

055, приборка с 525 м50, при этом полностью все функции работают корректно, только остаток в баке врет...

Так прошивка чего нужна? приборки или БК?

Если БК то она тебе не к чему если хай приборка установлена!

Опубликовано

Так прошивка чего нужна? приборки или БК?

Если БК то она тебе не к чему если хай приборка установлена!

Простите, затупил! Нужна для кодера в приборке, хочу зашить свой вин и адаптировать ее под M50B20 VANOS

Опубликовано

Давай вин и желаемый пробег-сделаю!

Простите, затупил! Нужна для кодера в приборке, хочу зашить свой вин и адаптировать ее под M50B20 VANOS

Опубликовано

У меня правильно, проверял не раз!

Парни! А БК расход топлива правильно показывает? Только из-за этого хочу заморичиться...

Опубликовано

подскажите по БК ,

сначала все работало, потом перестал 

как будто питание пропало 

подскажите куда в первую очередь посмотреть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни нужны новые советы по бк

Отпишись о результате!

в общем наконец обзавелся бк без кодера(о55) спасибо Алексею!)

В общем ситуация такая кинул перемычку, подоткнул бк поворачиваю ключ во 2е положение он ругается на -37 по цельсию(у меня нет датчика) на бк вроде при нажатии кнопок показания меняются(нет ламп подсветки плохо видно=))

но самая суть в чем!! стартер не крутит я даже труханул( вынул бк тоже самое снял перемычку стало все ок.что это такое как быть??

Опубликовано

Поставил лампочки в бк и повторил процедуру при повороте ключа в 1 положение на бк рррр во второе все показывает но стартер не крутит и под сиденьем неистово начинает щелкать какое-то реле... Как их подружить?

ап. все решилось бк работает)

хотел вот спросить когда включаю второй тест там цифры порой от 0 до 150 л/км это вообще нормально? при разгонах-торможениях

Опубликовано

и еще вопрос без подрулевого переключателя на приборку никак не вывести сообщения?? а то у меня при включении температуру выводит, а дальше все(

Опубликовано

и еще вопрос без подрулевого переключателя на приборку никак не вывести сообщения?? а то у меня при включении температуру выводит, а дальше все(

БК 25 pin желто\красный провод касается массы и изменяется инфа ! вот и вся кнопка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...