papulik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А ты ее толком и не заведешь - заглохнет сразу, как увидит, что расхода воздуха нет. Ну у меня не глохнет ни на холостом ни когда газуешь Цитата
papulik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а в базе знаний по электрике порыться Ктулху не позволяет? Я так понял из схемы нужно прозвонить 2 провода? И еще, если снять фишку с дмрв и потом ее вновь одеть-двигатель пытается заглохнуть, но потом вновь работает нормально... Это значит дмрв все же жив? Цитата
A.B.C Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я так понял из схемы нужно прозвонить 2 провода? И еще, если снять фишку с дмрв и потом ее вновь одеть-двигатель пытается заглохнуть, но потом вновь работает нормально... Это значит дмрв все же жив? Жив. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Чем сканировали, случаем не Карсофтом? Сканировали лаунчем 431 Это на холостых? Газовать пробовали? Да на холостых, и газовать пробовали... Видать сканер не определяет.. Да и вообще, в чем свять между загорающимся чеком по ошибке лямбды и ДМРВ? Цитата
papulik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Жив. А почему тогда не глохнет при отсоединении шланга на рхх от гофры? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А почему тогда не глохнет при отсоединении шланга на рхх от гофры? Он может выдает "погоду в Африке", которая как-то позволяет двигателю работать, но это еще не значит, что он исправен. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вся проблема в том, чтобы найти грамотного диагноста в волгограде по ДМРВ да и всему двигателю, а то делают умный вид, и начинают говорить ерунду: "мол, все умерло, пора менять" лишь бы что нибудь ляпнуть самому бы продиагностировать по-человечески, но ХЗ как... Цитата
miracleuu Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вся проблема в том, чтобы найти грамотного диагноста в волгограде по ДМРВ да и всему двигателю, а то делают умный вид, и начинают говорить ерунду: "мол, все умерло, пора менять" лишь бы что нибудь ляпнуть самому бы продиагностировать по-человечески, но ХЗ как... Да епты дофига раз поднимался вопрос, берешь качественный тестер да меряешь напругу. Это хоть какое то предствление даст о его работоспособности. Тем более не такая уж космическая цена на дмрв ваносный бош, да и тем более распространенность... Цитата
papulik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 аДа, и не просто смотреть - померять зазор между заслонкой и стенкой корпуса, там должен едва проходить газетный лист, регулируется упорным винтом заслонки А газетный лист должен именно пролазить в эту щель? У меня не получается просунуть. Если засовываю приоткрыв дросельную, то потом лист бумаг с трудом вылазит. А если регулирую, чтобы лист свободно пролазил, то обороты холостые на прогретом двигателе становятся около 1100. А сколько должны быть в норме обороты, при правильной регулировки зазора? Цитата
drovolet Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А сколько должны быть в норме обороты, при правильной регулировки зазора? Без нагрузки 700±50 С включенной передачей 850±50 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А газетный лист должен именно пролазить в эту щель? У меня не получается просунуть. Если засовываю приоткрыв дросельную, то потом лист бумаг с трудом вылазит. Нормально. Должен едва-едва проходить, может даже закусываться, но заслонка касаться стенки НЕ ДОЛЖНА. Цитата
papulik Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Без нагрузки 700±50 С включенной передачей 850±50 У меня без нагрузки сейчас около 600, а на передаче около 700... Значит надо чуть увеличить зазор? Цитата
ILFAK1986 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мужики! А подскажете какую лямбду можно поставить?сегодня ездил на диагностику ,показала ошибку лямбд-зонда! 525i 192hp М50 без ваноса 1992г BG49894 Цитата
miracleuu Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мужики! А подскажете какую лямбду можно поставить?сегодня ездил на диагностику ,показала ошибку лямбд-зонда! 525i 192hp М50 без ваноса 1992г BG49894 0 258 005 322 Bosch Цитата
miracleuu Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мужики! А подскажете какую лямбду можно поставить?сегодня ездил на диагностику ,показала ошибку лямбд-зонда! 525i 192hp М50 без ваноса 1992г BG49894 Сначала померь хоть напругу на обогреве, и вообще дает какую нить хотья напругу на сигнальных выводах, лучше конечно осциллограф. Ну и отверни старую и помой 10 мин в ортофосфорной кислоте. Продается в радиодеталях, стоит недорого. Если даже помыть для тебя сложно, можешь просто купить новую...2200р где то... Универсальная стоит 1600, думаю разница в цене не стоит трахомозга с перепайкой проводов... Цитата
ILFAK1986 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сначала померь хоть напругу на обогреве, и вообще дает какую нить хотья напругу на сигнальных выводах, лучше конечно осциллограф. Ну и отверни старую и помой 10 мин в ортофосфорной кислоте. Продается в радиодеталях, стоит недорого. Если даже помыть для тебя сложно, можешь просто купить новую...2200р где то... Универсальная стоит 1600, думаю разница в цене не стоит трахомозга с перепайкой проводов... номер не подскажешь в экзисте? Цитата
miracleuu Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 номер не подскажешь в экзисте? Я же писал....0 258 005 322 Bosch Написал еще раз для надежности...Я себе такую поставил... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А еще раз - обогрев проверяется Мультиметром в режиме омметра, или в режиме прозвонки? Цитата
drovolet Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Если на лямбде, то в режиме омметра - должно быть 3...5 Ом, если на фишке, то в режиме напряжометра - должно быть 12В Цитата
miracleuu Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Мужики! Скажите у кого какой опыт...А то у меня дела такие...Описываю... Поставил я лямбду две недели назад, все норм, поехала... В субботу ухал, погода нормальная, все нормально...Останавливаюсь на светофоре, и обороты прыгают, пару раз прыгнули...Тронулся, вроде нормально, поехал...Ну думаю пипец, че опять началось...Больще не появлялось, до сягоднешнего дня...Сегодня у нас аццкий потоп просто, везде просто реки воды, сгонял один раз километров на 10 по этому аду, нормально...Второй раз поехал, с горки еду на второй, давлю газ, а она захлебывается...Ну так раз пять повторялось, главное неожиданно, едешь и захлебывается и дергается, я уж под конец по быстрому гасил двигатель, заводил и дальше ехал, потом вроде нормально стало...Думал может разем лямбды намок, коротит там, открыл потом капот, посмотрел, сухо... В чем может быть взаимосвязь высокой влажности и этих затупов связаных со смесеобразованием? Цитата
сирожа Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А на саму лямбду влага не попадает ? У неё с обратной стороны должно быть сообщение с атмосферой . Может водичка попадает , потом высыхет и всё нормализуется . Цитата
miracleuu Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А на саму лямбду влага не попадает ? У неё с обратной стороны должно быть сообщение с атмосферой . Может водичка попадает , потом высыхет и всё нормализуется . хз...Тоже думал об этом...но там вроде все герметично...Должно быть...) Цитата
miracleuu Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мужики! Скажите у кого какой опыт...А то у меня дела такие...Описываю... Поставил я лямбду две недели назад, все норм, поехала... В субботу ухал, погода нормальная, все нормально...Останавливаюсь на светофоре, и обороты прыгают, пару раз прыгнули...Тронулся, вроде нормально, поехал...Ну думаю пипец, че опять началось...Больще не появлялось, до сягоднешнего дня...Сегодня у нас аццкий потоп просто, везде просто реки воды, сгонял один раз километров на 10 по этому аду, нормально...Второй раз поехал, с горки еду на второй, давлю газ, а она захлебывается...Ну так раз пять повторялось, главное неожиданно, едешь и захлебывается и дергается, я уж под конец по быстрому гасил двигатель, заводил и дальше ехал, потом вроде нормально стало...Думал может разем лямбды намок, коротит там, открыл потом капот, посмотрел, сухо... В чем может быть взаимосвязь высокой влажности и этих затупов связаных со смесеобразованием? Можно не отвечать, в колодце 5го цилиндра было много воды...Ибо я глупое блондинко...Товарищи, не ездите со снятой форсункой омывателя и со снятой пластиковой крышкой двигателя в дождь...) Цитата
miracleuu Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Всё таки водичка ... 5й и 6й колодцы....полные воды...Ездила еще при этом... Цитата
drovolet Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 5й и 6й колодцы....полные воды...Ездила еще при этом... Я раз тоже влетел с водой в 5м и 6м))) Помыл на даче двигатель со шланга, воды не жалел, после мойки, когда на ветерке с солнцем под капотом подсохло, завёл с пол-пинка, прогрел, заглушил. Минут через сорок надо было ехать, завожу, а она как будто на одном цилиндре работает, думал движок выпрыгнет из машины))) Оказалались полными 5й и 6й колодцы. Если вода в колодцах влияет на работу двигателя, значит наконечники катушек убитые, они должны плотно обхватывать изолятор свечи и при попадании воды контакт свечи остаётся изолированым от неё. Цитата
miracleuu Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Я раз тоже влетел с водой в 5м и 6м))) Помыл на даче двигатель со шланга, воды не жалел, после мойки, когда на ветерке с солнцем под капотом подсохло, завёл с пол-пинка, прогрел, заглушил. Минут через сорок надо было ехать, завожу, а она как будто на одном цилиндре работает, думал движок выпрыгнет из машины))) Оказалались полными 5й и 6й колодцы. Если вода в колодцах влияет на работу двигателя, значит наконечники катушек убитые, они должны плотно обхватывать изолятор свечи и при попадании воды контакт свечи остаётся изолированым от неё. Поэтому то и работала, потому что наконечники новые... Цитата
ILFAK1986 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 приобрел сегодня 0 258 005 322 Bosch.интересует самому реально поменять лямбду?никаких заморочек. м50б25 1992 г. Спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Единственная засада может быть - открутить старую лямбду. Я когда менял, старую просто расшиб молотком, так чтобы осталась одна гайка, ее уже спокойно вывернул торцовой головкой на 22. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.