Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал вопрос о приобретении машины, хотелось бы BMW годов 80-90, тысяч за 100. Возможно ли взять машину чтоб она не требовала серьезных вложений, была юридически чистой? жду советов) Хотелось бы как раз таки E34

Опубликовано

100000 около 3000$

Сообщение склеено: [time]1248383593[/time]

ну вообще буду стараться  искать через знакомых, чтоб не напороться

Опубликовано

Возраст есть у всего..как здесь ктото подметил..остаётся только краска и грунтовка..а металла уже давно может и не быть..так же проводки,кучи шлангов и резинок ...34 ..хотябы 200 и ещё полтиничек про запас

Опубликовано

я за 140000 брал за пол года кретичные поломки помпа 5000 и рычаг подвески 3200 плюс вогнал в канаву примерно 16000 и по мелочи для души еще гдето на 8000

Опубликовано

В принципе с любой б/у машиной как повезёт. Я считаю что в такой ценовой категории она из тебя денег высосет норм. Хотя и за такие деньги можно купить нормальную машину просто самое главное смотреть повнимательней. Не полениться сгонять в сервис для диагностики.

Опубликовано

stan  ну за 100тышь есть варианты ну там м20 стоит ну и как  правело вложения нужны туда ну цена вопроса в среднем взял за 100 вложил 50-70 тышь  и всё ездий.

А вот если взять  скажем за 130-150-160 тышь то она уже будет в хорошем састоянии во первых если ты смотришь движки 2 литра,и 2,5 литра, то там уже стоять будет м50 это хороший движок.

Ну  и по комплектации она будет вполне нормальной  с климатом можно найти,ну край кандей но будет  в ней.

Так что если хочешь е34 то можно и брать решай какую хочешь и по вложениям сразу посчитай и можно брать

Опубликовано

покупая авто девяностых годов надо быть готовым к тому, чтобы в кладывать в него придется в любом случае.. или уже добивать окончательно.

а вот что уже более критично: состояние кузова или двигателя - это определяется по возможностям будущего хозяина авто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня 91 года, пришлось сразу ходовку менять, где-то десятка вышла, рулевое тоже сделать пришлось..а так пока все норм. движок в хор.состоянии, даже в отличном думаю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Все что есть бу из аппаратуры брать можно, но проверять надо. С хозяином лясы поточить стоит: сколько лет аппарату, где и кем использовался, что менялосьлампы в усилках, или может моды на педалях были ли поломки. А что ты брять то собрался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...