Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. В общем прикупил полный бк. Проводка хай. машина м50 b25 ванос. сам блок заканчивается не на 055, но продавец сказал что с такой же машины снят. Такой вопрос если этот бк не подходит, то он при подключении вообще не должен включаться или должен показывать ошибку???

Неполный бк подключал для проверки - работает

Опубликовано

Проверил. Не подходит мой номер БК к тем что по вину пробил. А если не подходит то при подключении вообще ни как реагировать не должен?

Опубликовано

У него дисплей вообще ничего не показывает? должен хотя бы РРРР показывать. может лампы на подсветке не работают? и еще вопрос: а реле гонга у тебя стоит?

но вообще, если приборка хай, то ставится 055. 149 ставится к лоу приборке

Опубликовано

еще один момент: если купил заканчивающийся на 149, то попробуй просто выдернуть чип сзади. там есть зелененькая коробочка возле разъема подключения. теоретически без чипа он по функционалу становится как 055. еще попробуй поставить перемычку между 9-м и 17-м контактами на разъеме. если и тогда не заработает, то вези продавцу назад, и бери БК с номером 055.

Опубликовано

у меня и не 055 и не 149. по поводу реле гонга незнаю, но когда двери не закрыты или свет забыл выключить, гонг пищит. по поводу лампочек, завтра посмотрю, проверю хотя даже когда сбоку смотришь на дисплей ничего не видно. я рравильно пониаю что если даже бк не подходит, то в любом случае должно на дисплее хоть что то появиться?? чипа на бк нет. Да я наверное лучше завтра съезжу да поменяю на 055. надо было сразу его брать, этот взял потому что состояние просто отличное да и сказали что с аналогичной машины снят.).

как поменяю отпишусь)

Опубликовано

Ребята, поменял БК на тот который на055 заканчивается. Че то не работает. Я подключал 4 БК с 055 и не один не работал. Подскажите где смотреть. Может проезды , реле какие нибудь

Опубликовано

п.5 из этой темы делал http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/20039-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__390167

Кстати встречный вопрос с всеми этими манипуляциями с БК, машину надо обесточивать, или просто вытащил часы и воткнул БК?

Опубликовано

Ребята, поменял БК на тот который на055 заканчивается. Че то не работает. Я подключал 4 БК с 055 и не один не работал. Подскажите где смотреть. Может проезды , реле какие нибудь

все таки попробуй перемычку поставить между 9-м и 17-м пинами разъема

Опубликовано

пацаны п.5 из этой темы сделал http://www.e34.su/fo...post__p__390167 все отлично. че то я этот пункт пропустил. перемычку воткнул, все зафурычило))). спасибо за подсказку, а то долго я бы ковырялся. теперь только такой вопрос, воткнул рамку, потом пытаюсь печку вставить не держится, посмотрел, она там как то слева крепиться должна, только как непойму. у меня она на старой рамке походу на клею держалась. как ее обратно воткнуть??

Опубликовано

слево на право в пазы и на защёлки потом с левой стороны

не забудь прищепки на место воткнуть, зеленая, что нижняя ппц тяжело вставляется))

Опубликовано

Не ребят, небыло у меня клипсы, на клею все держалось. Ни кто незнает где эту клипсу купить можно, а то колхозить не хочется. но все равно спасибо за советы, бк то работает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...