Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, а давайте расскажем о своим страшных снах касаемо машины :rofl2:

Мне вот сегодня например приснилось, подьезжаю значит на заправку смотрю клубный стоит кто то тоже на красной, сначало не мог попасть в машину ключ не подходил потом смотрю машина не моя, сажусь рядом в свою начинаю заводить а у меня все стрелки сначало плавяться начали потом загорелись пытался тушить и тут проснулся :rofl2:

Люди не подумайте я не больной шизофреник просто скучно, веду ночной образ жизни))))))))

ну или необезательно ток о машине, о всей чертовщине что происходило в жизни=)

Опубликовано

Значит снилось как-то:

Выползаю из какого-то окопа, стоит машина, по формам на мазду сх-9 похоже, я понимаю мол это мой бумер (е39), кое-как залажу через заднюю правую дверь, с заднего дивана тянусь с ключем к зажиганию... проворачиваю ключ, и секунд 10-12 не заводится! потом это ведро завелось, но с каким-то адским скрежетом.. я смотрю - приборка то не моя! дальше взгляд на руль - а там сраный шильдик инфинити. Выпрыгиваю из машины, смотрю, а это первый FX, мне страшно.. мысли: черт, как я мог променять бумер на это ведро галимое?! как он и где.. черт как я мог. Сразу проснулся, и чуть одуплив что это был всего лишь сон - почувствовал себя не реально счастливым. Ну и ак пологается, первым делом напялил что под руку попалось, и потопал на стоянку.. смотрю - моё. кайф. Ключ в зажигание, и через 1.5-2 сек знакомое урчание родного сердца.

Опубликовано

Ахахахахах, блин хорошо что я не один такой хоть ато думал крыша поехала, но согласись какое чуство офигнное когда просыпаешся и понимаеш что вот она стоит и ждёт и готова сорваться с места=))))))

Опубликовано

Часто сны снятя, что выходишь на улицу, а машины нет или она вообще мимо тебя по улице проезжает. Потом мне после перепайки проводки снилось, что я иду к машине, а в ней какая-то девчонка сидит и вырывает мою проводку пачками отовсюду))). Так же бывало , что во сне уезжаешь от кого-то или догоняешь, а педали провалились. Или едешь задним ходом и затормозить нормально не можешь, катишся и все.

Но такие сны наверно каждому водителю снятся, любящему свое авто. Но был и приятный сон.... выхожу к нему, а он весь такой синий, свежеокрашенный в шикарном обвесе, на супер дисках. Эхх... )))

Опубликовано

Да да про тормоза часто совсей силы давиш на педаль а машина не тормозит не как) у меня так было якобы я угнал оцову волгу разогнался по тормозам не смог оттормозиться и в дерево вскочил в поту весь)))))))

Опубликовано

Снилось один раз такое:

Лес.

Порубка.

Передо мной колея (ну как колея, просто направление), разбитая лесовозами.

Заполненная по самое не хочу жижей.

Путей объезда нет.

Пускаюсь в брод на BMW.

В голове мысль:"Сейчас я тут и останусь"

Но на удивление, машина едет раздвигая бампером это недоразумение, без намёка на затруднения и остановки.

Преодолев этот брод останавливаюсь. Выхожу. Смотрю на преодолённое препятствие и потихоньку о***ваю.

Проснувшись, понимаю, этот автомобиль вывезет в любой ситуации. :e34:

Опубликовано

Ё... Как раз сегодня приснилось, что выхожу из дома, смотрю на малыша, а на капоте вырвана недавно заменённая эмблема БМВ. Так сильно расстроило меня это! А днём глядь на капот - всё на месте! Я уже почти смирился и подзабыл вообще! Вот так счастье!!!

Опубликовано

был сон лет десять назад.каким то чудесным образом я владелец е 38.сижу за рулем приборка освещается неповторимым красным светом.я медленно качусь мимо своего дома.и тут меня разбудили.теперь о плохом.после аварии мне часто снятся сны о моей е 34.в основном плохие.вот один из них.едем мы с отцом на ней на улице ночь.он мне Говорит дай прокачусь за рулем.ну и дал.он педаль газа в пол и по всем ямам кочкам летит.смотрю впереди столбики железные стоят он на них с лету.я весь на панике.выбегаю а машина вся целая.раньше сны снились(только не смейтесь)что я от терминатора пытаюсь убежать а не могу.ноги вообще не слушаются.а он все догоняет и хватает меня ну и на этом просыпаюсь.

Опубликовано

Когда мне сниться моя предъидущая тачка Лада Калина 1.4 - это мой страшный. Когда я на ней еду и у меня на ходу клинит двигатель, а на улице знаешь что -10, ты на пустом заснеженном шоссе и помощи ждать не от куда... В этот момент просыпаешься и понимашь что это был всег лишь сон и во дворе меня дожидается мой БМВ...

Опубликовано

Всё доигрался в f.e.a.r. щас пол ночи ездил на бумере своём и сбивал зомби... потом оказался на велосипеде причём думая что это моя машина) а вот потом ножом в рукопашку уже начал)))) блин круто было))))

Опубликовано

блин если про страшные сны-несколько раз снились останки грузовой машины, на которой я раньше часто ездил, но очень не любил, боялся ее, хз чтоли, хотя она и маленькая... ну не заладилось с ней... постоянно фигня какаято происходила...

А так, если реально о чертовщине-в армии спал/дрем-не понял, смотрю по взлетке идет высокая фигура, черная вся, на спине и голове вместо волос-шипы большие, вместо рук-лезвия как от кос, ноги как у кузнечика чтоли, но стоит ровно, глаза желто красным горят, идет и смотрит то на меня, то на другую часть взлетки... до сих пор дрожь пробивает и чуть не слезы текут от холода(можете посмеятся), в итоге на то место куда она еще смотрела-парень почти умер, если откачали, остался инвалидом..., вскочил, побежал в туалет как угоревший и все казалось ктото идет за мной, ну реально оч страшно, хотя вроде и не пугливый.

и недавно снилось еще,правд с перепоя небольшого 3 явнаря, заходит смерть, спрашивает у меня чегото и друга моего какогото, я говорю, что не знаю где он, она уходит, тут хлопается дверь и заходит мой друг) одновременно)

Можете посмеятся, но про черную фигуру-до сих пор дрожь и страх какойто инстинктивный пробивает, сразу холод по всему телу как вспоминаю... интересно это значит чегонить или нет

Опубликовано

Я думал, что я один такой уникум. В плане: едешь, тут светофор.. жмешь по тормозам, упираясь спиной в спинку и ппц с какими усилиями - а она не тормозит =\

Здесь одна тема: либо мы все здоровы, либо у всех дружно крыша протекла :D

Опубликовано

Постоянно как что нибудь не так с машиной снится сразу уже глобальные последствия :) На пример что то пока не понятное творится с муфтой охлаждения (она тормозится рукой хоть на горячую хоть на холодную но машина не греется,стекла не доходит до 12, 1мм)так вот снится что кудато приехал сижу в заведенои машине длительное время с выключенои печкой,опускаю глаза стекла температуры уже в красной зоне!(для м 20 это попа точно не знаю как там для других)Включаю печку на всю.Доп помпы нет,даю обороты тыс 2-2.5 что бы улучшить циркуляция, держу.вдруг стрелка резко на 12,потом снова в красную.И так прыгает несколько раз.Не пойму что происходит,в замешательстве.Самый прикол что во сне думаю, как будет время, нужно будет на нашем форуме спросить :-)

Жека520 в детстве тоже был кошмар с ватными ногами,но вместо терминатора(наверно его тогда еще не видел или не было) была красная пожарная машина с пожарными,которая с сиреной неслась по двору,а я пытался хотя бы заполсти по ступенькам в дом и тоже просыпался :)

еще пару снов таких и ко мне будет нестись с сиреной уже скорая :)

Опубликовано

Мне родители до сих пор расказовают историю одну когда я малой ещё был совсем, ехали они вобщем ночью на дачу трасса новосовиха, и в друг по среди дороги сидит мужик, батя по тискам, а мать дремала, она проснулась отец видиш мужика она ага, в итоге он встаёт в плаще шлапяпе(как в кино каком то блин) и начинает идти в даль от машины по свету фар и просто в момент изсчез, вот до сих пор они говорят что оба его так видели.

Ещё у нас на даче хрень творица, причём только если ты спиш на втором этаже, спиш всё гуд и гдето с часу до трёх парой начинается шум на первом этаже, не чё страшного как будто кто то ходит отчётливо слышны стуки дверьми звон посуды, спускаешся по леснеце и вот до последнего всё слышно причём так громко и отчётливо но стоит выгленуть тишина по комнатам прошаришся всё тихо все спят.....блин страх и жуть до костей пробирает.

ещё у сестры, она в балашихе живёт тож домовёнок живёт) примне было дело, сидели на диване я сестра и подруга мойя справа от нас стоит компьютерный стол, на нём стояла стопка книг с журналами, так вот эта стопка просто не стого не сего не то что упала а как будто её кто то силой скинул\смахнул со стола ну ладно просто упала ато книги отлетели до середины комнаты а эт гдето метра два\три... у нас глаза с подругой ппц., сестра такая да не бойтесь эт частенька у меня вещи летают....

Опубликовано

Про девятку мою бывшую и тоже очень мною любимою практически никогда ничего не снилось, а про бумер такое, что по утрам сценарии к триллерам писать можно.

Опубликовано

Где то полгода назал сон какой то непонятный приснился. До сих пор его помню. Не знаю к чему он. В общем приезжаем мы с подругой ко мне на район на ее БМВ, выходим из машины. Я смотрю на ее номерной знак на машине и вижу что он вот вот да отлетит, беру отвертку, начинаю его прикручивать. В это время из подъезда дома выходит 4 человека, начинают приставать к подруге, я это без внимания не оставляю, толкаю одного, говорю: "Какие проблемы пацаны?" Завязывается драка, я понимаю что с четырьмя не справлюсь бегу к дороге, там стоит полицейский на мотоцикле с автоматом, я побежал в сторону него. В это время один из пацанов достает пистолет и стреляет в полицейского, он падает и роняет автомат, пацан начинает стрелять в меня и две пули попадают в меня, я успеваю подобрать автомат и пускаю очередь в голову, в общем снес ему пол башки и он упал. Потом вижу как ко мне бежит второй с пистолетом, я опять даю очередь из автомата по нему, но он все равно успевает прежде чем упасть произвести по мне выстрел. Куда попала пуля я не понял так как проснулся. Куда делись остальные двое и подруга я так и не понял... Вот не знаю к чему это все. А может и нервы просто пошаливают...

Опубликовано

С..бывал от мусаров на чирокезе как флинкстоун! ( типа ногами бричку разгонял) тогда подумал хорошо что в кросах.. П.с домовой и.т.д. Все это .... Мое мнение.

Ахахаххахах жгёш))))))))

+1 в мою коллекцию)

вобщем пытался с машины выжать всё что можно когда спидометр ушёл за 240 примерно по среди дороги вырос куст, я по тисам(в этот раз хорошо остановился, лутче чем в жизни даже тормоза не перегрелись)))) пролетаю этот куст сношу об него пол морды вижу со стороны что от морды нет не чего пар валит, я в тачку по газам с места дтп, жму в пол но машина больше 140 не едет причём смотрю не на дорогу а только на температуру двиготеля, тут в момент оказоваюсь на скуторе своём, еду со мной толи друг толи подруга рядом тоже на скутере в какомто лесу по тропинке, и тут пацаны паралельно нас через канаву какуето, тип чё да как тоже катаетесь спросили страховку на мопеды и типа на верху дороги встретемся говорят, мы подьезжаем я смотрю а там одни менты, я блин у меняже не прав не чего нет а мопед 125 кубов, тут начинаются качели я другу тип раз два ииии валим отсюда,гоним обратно,потом слетаем с тропинки на шоссе какоето(на энтузиастов было похоже)оперёк через него и с просто диким ржачем что свалили уезжаем во дворы, а потом самое страшное произошло, следующие кадры что я в маге работаю.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня наоборот во сне не тормоза несрабатывают, а газ в пол утапливаешь, а тачка не едет. Недавно снилось, что на ауди ездил, жму педаль, а она больше 20 км/ч не едет. Проснулся в итоге, сижу чай пью и бате говорю "Пап, я седня на ауди катался, хреновая это тачка, хорошо что у меня бмв".

У меня вообше отходняк от сна тяжелый, могу проснуться и еще полчаса в полубредовом состоянии ходить, сон обдумываю, если деньги приснились, думаю куда их потратить, какие запчасти купить.

А седня снилось, что премию на работе выдавали толстыми пачками банкнот. Весь день на работе ждал, когда же премию выдавать будут - не дали ниче.

Опубликовано

убегал от мусоров во сне.какая-то пятиэтажка,лес,машины,слышу про меня что-в розыск,люди в синем,я бегу... в конце смог спрятаться где-то и проснулся

Опубликовано

у меня вот тоже был случай с домовым или каким то другим существом... Ночевали мы как то у друга сидели выпивали потом все спать пошли а я остался кино досматривать, досмотрел фильм около 3 ночи и лег спать и минут через десять за стенкой на кухне такой кипишь начался посуда гримела окно стучала и в туалете дверь брякала и на кухне тоже, мне так жутко стало я лежу один в комнате думаю чо делать прошло около получаса мне спать охото а это не прекращается я давай с ним разговаривать говорю мол успокойся дай поспать говорил не долго и вскоре все успокоилось и я смог уснуть

и еще случай был 2 года подряд перед новым годом у меня серебрянная цепочка с крестиком буквально за сутки становилась черная как нефть пару дней проходило после нового года и также почти за сутки чернота полностью сходила

Опубликовано

мне лет до 10-12 снились сны, что я типа по разрушенному городу от монстров бегаю и прячусь, а когда монстр меня находил я просыпался.Или были сны, что я хожу по городу в разные места общаюсь с людьми, а потом под конец сна оказывалось что я без какой нибудь части одежды.

Сейчас не чего не снится просто вырубаюсь(как в пустоту), а на утро слышу мерзкий писк будильника))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот, теперь и я расскажу, что мне приснилось сегодня.rofl2.gif

Не ДАЙ БОГ кому такое чтобы приснилось!ahtung.gif

Вообщем, я еду по известной мне дороге... еду-еду, тут отец попросил остановиться. Я стал. Мы куда-то выйшли и пошли(чи не то в магазин, чи не то на рынок). Идем назад, и отец замечает что недалеко от моей Е34 стоит еще одна Е34(серая), и говорит "-Ану, пошли сядем посидим!" А эта серая Е34 стояла мордой к морде моей Е34. Эмм... нет, попытки взлома чужой Е34 там не было, машина была открыта(видимо тоже кто-то стал и вышел, не закрыв машину (странно как-тоunknown.gif)). Сидим в этой Е34. Я за руль, отец справа. рассматриваем, и там есть всеnyam2.gif!!! Люк, индивидуал плафоны, зеркало с автозатемнением и сигнализацией, хай приборка.... на центральную консоль я не смотрел... не успел. Выскакиваю из этой серой Е34(кстати 525 с М-пакетом), и вижу, что 2 придурка садятся в мою Е34 и начинают тупо дрифтовать на ней. Короче я стою с отцом о**еваю от происходящего, рванул уже их догонять(ногами), они что только не творили... и по асфальту и по земле дрифтили, а оно там лес, деревья. Потом бац, тут не с того не с сего появляется домик, и они красавцы в этот домик на моей Е34. Хлам... просто хлам... сами остались живы, а машинку мою угробили! Передка тупо нет.sorry.gif

Потом я как-то резко переношусь в село(где я летом отдыхаю), и помню что ходил по селу и всем рассказывал про мою Е34, как я её лишился(чуть-ли прям не до слёзcray.gif), но меня НИКТО не понимал, и все говорили мол "-Та что ты из-за железяки тут развел шоу!" Там потом появился тот чел, что дрифтил, и сказал мне что он полностью сделает САМ мою Вишеньку, что я и не отличу ничего. А в гаражике стояла та серая Е34... но не смотря на этот факт, что я себе забрал того чела серую Е34(в которой есть все), я про нее не думал, и даже не собирался на ней куда-либо ехать "тусить", а ходил мучался "-Что нет больше моей "Вишеньки"!", и потом резко проснулся..... _shock.gif

И сразу в голову вопрос "Где моя Е34?" А потом, с облегчением "Ааа, с ней все впорядке!"

Вот так, друзья! Я кажись вот сейчас только понял, что мне этот сон хотел "сказать", и похоже у него это получилось на 1000000000000%.

Опубликовано

Что касается чертовщины. У нашей подруги семьи умерла бабушка. При жизни она очень не любила шум и в особенности будильники, которые мешали спать. Будильник всегда стоял на одном месте - на тумбочке. В один прекрасный день все ушли из дома и закрыли квартиру. Каково же было удивление, когда вернувшись с прогулки они обнаружили будильник в трех метрах от тумбочки, в противоположном углу. Упасть и доскакать он не мог, уехать на "вибровызове" тоже, т.к. его там просто нет. Кто его туда швырнул, если дома никого не было???

В поддержку активности умершей бабушки говорит и тот факт, что двухлетняя дочь нашей подруги периодически смотрит на пустое кресло (в котором когда-то сидела бабушка) и улыбаясь говорит: "Бабааа..."

Опубликовано

Снилось, что выхожу, то колёсе подрезали, по бампера. Один раз в аварию попал.

Зная "особенности" своих снов старался пару месяцев не оставлять машину на улице.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что касается чертовщины. У нашей подруги семьи умерла бабушка. При жизни она очень не любила шум и в особенности будильники, которые мешали спать. Будильник всегда стоял на одном месте - на тумбочке. В один прекрасный день все ушли из дома и закрыли квартиру. Каково же было удивление, когда вернувшись с прогулки они обнаружили будильник в трех метрах от тумбочки, в противоположном углу. Упасть и доскакать он не мог, уехать на "вибровызове" тоже, т.к. его там просто нет. Кто его туда швырнул, если дома никого не было???

В поддержку активности умершей бабушки говорит и тот факт, что двухлетняя дочь нашей подруги периодически смотрит на пустое кресло (в котором когда-то сидела бабушка) и улыбаясь говорит: "Бабааа..."

Блин аж мурашки пробеали)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...