Enot Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Всем доброго времени суток, а давайте расскажем о своим страшных снах касаемо машины Мне вот сегодня например приснилось, подьезжаю значит на заправку смотрю клубный стоит кто то тоже на красной, сначало не мог попасть в машину ключ не подходил потом смотрю машина не моя, сажусь рядом в свою начинаю заводить а у меня все стрелки сначало плавяться начали потом загорелись пытался тушить и тут проснулся Люди не подумайте я не больной шизофреник просто скучно, веду ночной образ жизни)))))))) ну или необезательно ток о машине, о всей чертовщине что происходило в жизни=) Цитата
Gambino Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Значит снилось как-то: Выползаю из какого-то окопа, стоит машина, по формам на мазду сх-9 похоже, я понимаю мол это мой бумер (е39), кое-как залажу через заднюю правую дверь, с заднего дивана тянусь с ключем к зажиганию... проворачиваю ключ, и секунд 10-12 не заводится! потом это ведро завелось, но с каким-то адским скрежетом.. я смотрю - приборка то не моя! дальше взгляд на руль - а там сраный шильдик инфинити. Выпрыгиваю из машины, смотрю, а это первый FX, мне страшно.. мысли: черт, как я мог променять бумер на это ведро галимое?! как он и где.. черт как я мог. Сразу проснулся, и чуть одуплив что это был всего лишь сон - почувствовал себя не реально счастливым. Ну и ак пологается, первым делом напялил что под руку попалось, и потопал на стоянку.. смотрю - моё. кайф. Ключ в зажигание, и через 1.5-2 сек знакомое урчание родного сердца. Цитата
Enot Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ахахахахах, блин хорошо что я не один такой хоть ато думал крыша поехала, но согласись какое чуство офигнное когда просыпаешся и понимаеш что вот она стоит и ждёт и готова сорваться с места=)))))) 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Часто сны снятя, что выходишь на улицу, а машины нет или она вообще мимо тебя по улице проезжает. Потом мне после перепайки проводки снилось, что я иду к машине, а в ней какая-то девчонка сидит и вырывает мою проводку пачками отовсюду))). Так же бывало , что во сне уезжаешь от кого-то или догоняешь, а педали провалились. Или едешь задним ходом и затормозить нормально не можешь, катишся и все. Но такие сны наверно каждому водителю снятся, любящему свое авто. Но был и приятный сон.... выхожу к нему, а он весь такой синий, свежеокрашенный в шикарном обвесе, на супер дисках. Эхх... ))) Цитата
Enot Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Да да про тормоза часто совсей силы давиш на педаль а машина не тормозит не как) у меня так было якобы я угнал оцову волгу разогнался по тормозам не смог оттормозиться и в дерево вскочил в поту весь))))))) Цитата
kiparis Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Снилось один раз такое: Лес. Порубка. Передо мной колея (ну как колея, просто направление), разбитая лесовозами. Заполненная по самое не хочу жижей. Путей объезда нет. Пускаюсь в брод на BMW. В голове мысль:"Сейчас я тут и останусь" Но на удивление, машина едет раздвигая бампером это недоразумение, без намёка на затруднения и остановки. Преодолев этот брод останавливаюсь. Выхожу. Смотрю на преодолённое препятствие и потихоньку о***ваю. Проснувшись, понимаю, этот автомобиль вывезет в любой ситуации. Цитата
Combat Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 А мне иногда снится что у меня не е34, а е28 ! Наверное из-за того что 28-я была первой бмв ))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Чйорт... а мне ничего не снится... Цитата
1488 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ё... Как раз сегодня приснилось, что выхожу из дома, смотрю на малыша, а на капоте вырвана недавно заменённая эмблема БМВ. Так сильно расстроило меня это! А днём глядь на капот - всё на месте! Я уже почти смирился и подзабыл вообще! Вот так счастье!!! Цитата
jeka520i Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 был сон лет десять назад.каким то чудесным образом я владелец е 38.сижу за рулем приборка освещается неповторимым красным светом.я медленно качусь мимо своего дома.и тут меня разбудили.теперь о плохом.после аварии мне часто снятся сны о моей е 34.в основном плохие.вот один из них.едем мы с отцом на ней на улице ночь.он мне Говорит дай прокачусь за рулем.ну и дал.он педаль газа в пол и по всем ямам кочкам летит.смотрю впереди столбики железные стоят он на них с лету.я весь на панике.выбегаю а машина вся целая.раньше сны снились(только не смейтесь)что я от терминатора пытаюсь убежать а не могу.ноги вообще не слушаются.а он все догоняет и хватает меня ну и на этом просыпаюсь. Цитата
pro100_tak` Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 даааа, рай для психоанализа ))) Цитата
Treg Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Когда мне сниться моя предъидущая тачка Лада Калина 1.4 - это мой страшный. Когда я на ней еду и у меня на ходу клинит двигатель, а на улице знаешь что -10, ты на пустом заснеженном шоссе и помощи ждать не от куда... В этот момент просыпаешься и понимашь что это был всег лишь сон и во дворе меня дожидается мой БМВ... Цитата
Enot Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Всё доигрался в f.e.a.r. щас пол ночи ездил на бумере своём и сбивал зомби... потом оказался на велосипеде причём думая что это моя машина) а вот потом ножом в рукопашку уже начал)))) блин круто было)))) Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 блин если про страшные сны-несколько раз снились останки грузовой машины, на которой я раньше часто ездил, но очень не любил, боялся ее, хз чтоли, хотя она и маленькая... ну не заладилось с ней... постоянно фигня какаято происходила... А так, если реально о чертовщине-в армии спал/дрем-не понял, смотрю по взлетке идет высокая фигура, черная вся, на спине и голове вместо волос-шипы большие, вместо рук-лезвия как от кос, ноги как у кузнечика чтоли, но стоит ровно, глаза желто красным горят, идет и смотрит то на меня, то на другую часть взлетки... до сих пор дрожь пробивает и чуть не слезы текут от холода(можете посмеятся), в итоге на то место куда она еще смотрела-парень почти умер, если откачали, остался инвалидом..., вскочил, побежал в туалет как угоревший и все казалось ктото идет за мной, ну реально оч страшно, хотя вроде и не пугливый. и недавно снилось еще,правд с перепоя небольшого 3 явнаря, заходит смерть, спрашивает у меня чегото и друга моего какогото, я говорю, что не знаю где он, она уходит, тут хлопается дверь и заходит мой друг) одновременно) Можете посмеятся, но про черную фигуру-до сих пор дрожь и страх какойто инстинктивный пробивает, сразу холод по всему телу как вспоминаю... интересно это значит чегонить или нет Цитата
Gambino Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я думал, что я один такой уникум. В плане: едешь, тут светофор.. жмешь по тормозам, упираясь спиной в спинку и ппц с какими усилиями - а она не тормозит =\ Здесь одна тема: либо мы все здоровы, либо у всех дружно крыша протекла :D Цитата
Pavel1125 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Постоянно как что нибудь не так с машиной снится сразу уже глобальные последствия :) На пример что то пока не понятное творится с муфтой охлаждения (она тормозится рукой хоть на горячую хоть на холодную но машина не греется,стекла не доходит до 12, 1мм)так вот снится что кудато приехал сижу в заведенои машине длительное время с выключенои печкой,опускаю глаза стекла температуры уже в красной зоне!(для м 20 это попа точно не знаю как там для других)Включаю печку на всю.Доп помпы нет,даю обороты тыс 2-2.5 что бы улучшить циркуляция, держу.вдруг стрелка резко на 12,потом снова в красную.И так прыгает несколько раз.Не пойму что происходит,в замешательстве.Самый прикол что во сне думаю, как будет время, нужно будет на нашем форуме спросить :-) Жека520 в детстве тоже был кошмар с ватными ногами,но вместо терминатора(наверно его тогда еще не видел или не было) была красная пожарная машина с пожарными,которая с сиреной неслась по двору,а я пытался хотя бы заполсти по ступенькам в дом и тоже просыпался :) еще пару снов таких и ко мне будет нестись с сиреной уже скорая :) 1 1 Цитата
Enot Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Мне родители до сих пор расказовают историю одну когда я малой ещё был совсем, ехали они вобщем ночью на дачу трасса новосовиха, и в друг по среди дороги сидит мужик, батя по тискам, а мать дремала, она проснулась отец видиш мужика она ага, в итоге он встаёт в плаще шлапяпе(как в кино каком то блин) и начинает идти в даль от машины по свету фар и просто в момент изсчез, вот до сих пор они говорят что оба его так видели. Ещё у нас на даче хрень творица, причём только если ты спиш на втором этаже, спиш всё гуд и гдето с часу до трёх парой начинается шум на первом этаже, не чё страшного как будто кто то ходит отчётливо слышны стуки дверьми звон посуды, спускаешся по леснеце и вот до последнего всё слышно причём так громко и отчётливо но стоит выгленуть тишина по комнатам прошаришся всё тихо все спят.....блин страх и жуть до костей пробирает. ещё у сестры, она в балашихе живёт тож домовёнок живёт) примне было дело, сидели на диване я сестра и подруга мойя справа от нас стоит компьютерный стол, на нём стояла стопка книг с журналами, так вот эта стопка просто не стого не сего не то что упала а как будто её кто то силой скинул\смахнул со стола ну ладно просто упала ато книги отлетели до середины комнаты а эт гдето метра два\три... у нас глаза с подругой ппц., сестра такая да не бойтесь эт частенька у меня вещи летают.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Про девятку мою бывшую и тоже очень мною любимою практически никогда ничего не снилось, а про бумер такое, что по утрам сценарии к триллерам писать можно. Цитата
Treg Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Где то полгода назал сон какой то непонятный приснился. До сих пор его помню. Не знаю к чему он. В общем приезжаем мы с подругой ко мне на район на ее БМВ, выходим из машины. Я смотрю на ее номерной знак на машине и вижу что он вот вот да отлетит, беру отвертку, начинаю его прикручивать. В это время из подъезда дома выходит 4 человека, начинают приставать к подруге, я это без внимания не оставляю, толкаю одного, говорю: "Какие проблемы пацаны?" Завязывается драка, я понимаю что с четырьмя не справлюсь бегу к дороге, там стоит полицейский на мотоцикле с автоматом, я побежал в сторону него. В это время один из пацанов достает пистолет и стреляет в полицейского, он падает и роняет автомат, пацан начинает стрелять в меня и две пули попадают в меня, я успеваю подобрать автомат и пускаю очередь в голову, в общем снес ему пол башки и он упал. Потом вижу как ко мне бежит второй с пистолетом, я опять даю очередь из автомата по нему, но он все равно успевает прежде чем упасть произвести по мне выстрел. Куда попала пуля я не понял так как проснулся. Куда делись остальные двое и подруга я так и не понял... Вот не знаю к чему это все. А может и нервы просто пошаливают... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 больше всего бесит во снах убигать от когонить.. ваще пипец)) падать, просыпаешся от нереально адреналина) ещё мне тут на днях приснилось что все дома рушатся... Цитата
мясорубка Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С..бывал от мусаров на чирокезе как флинкстоун! ( типа ногами бричку разгонял) тогда подумал хорошо что в кросах.. П.с домовой и.т.д. Все это .... Мое мнение. Цитата
Enot Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 С..бывал от мусаров на чирокезе как флинкстоун! ( типа ногами бричку разгонял) тогда подумал хорошо что в кросах.. П.с домовой и.т.д. Все это .... Мое мнение. Ахахаххахах жгёш)))))))) +1 в мою коллекцию) вобщем пытался с машины выжать всё что можно когда спидометр ушёл за 240 примерно по среди дороги вырос куст, я по тисам(в этот раз хорошо остановился, лутче чем в жизни даже тормоза не перегрелись)))) пролетаю этот куст сношу об него пол морды вижу со стороны что от морды нет не чего пар валит, я в тачку по газам с места дтп, жму в пол но машина больше 140 не едет причём смотрю не на дорогу а только на температуру двиготеля, тут в момент оказоваюсь на скуторе своём, еду со мной толи друг толи подруга рядом тоже на скутере в какомто лесу по тропинке, и тут пацаны паралельно нас через канаву какуето, тип чё да как тоже катаетесь спросили страховку на мопеды и типа на верху дороги встретемся говорят, мы подьезжаем я смотрю а там одни менты, я блин у меняже не прав не чего нет а мопед 125 кубов, тут начинаются качели я другу тип раз два ииии валим отсюда,гоним обратно,потом слетаем с тропинки на шоссе какоето(на энтузиастов было похоже)оперёк через него и с просто диким ржачем что свалили уезжаем во дворы, а потом самое страшное произошло, следующие кадры что я в маге работаю..... Цитата
ChargerRT Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня наоборот во сне не тормоза несрабатывают, а газ в пол утапливаешь, а тачка не едет. Недавно снилось, что на ауди ездил, жму педаль, а она больше 20 км/ч не едет. Проснулся в итоге, сижу чай пью и бате говорю "Пап, я седня на ауди катался, хреновая это тачка, хорошо что у меня бмв". У меня вообше отходняк от сна тяжелый, могу проснуться и еще полчаса в полубредовом состоянии ходить, сон обдумываю, если деньги приснились, думаю куда их потратить, какие запчасти купить. А седня снилось, что премию на работе выдавали толстыми пачками банкнот. Весь день на работе ждал, когда же премию выдавать будут - не дали ниче. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 убегал от мусоров во сне.какая-то пятиэтажка,лес,машины,слышу про меня что-в розыск,люди в синем,я бегу... в конце смог спрятаться где-то и проснулся Цитата
kaktyc Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня вот тоже был случай с домовым или каким то другим существом... Ночевали мы как то у друга сидели выпивали потом все спать пошли а я остался кино досматривать, досмотрел фильм около 3 ночи и лег спать и минут через десять за стенкой на кухне такой кипишь начался посуда гримела окно стучала и в туалете дверь брякала и на кухне тоже, мне так жутко стало я лежу один в комнате думаю чо делать прошло около получаса мне спать охото а это не прекращается я давай с ним разговаривать говорю мол успокойся дай поспать говорил не долго и вскоре все успокоилось и я смог уснуть и еще случай был 2 года подряд перед новым годом у меня серебрянная цепочка с крестиком буквально за сутки становилась черная как нефть пару дней проходило после нового года и также почти за сутки чернота полностью сходила Цитата
hopp Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 мне лет до 10-12 снились сны, что я типа по разрушенному городу от монстров бегаю и прячусь, а когда монстр меня находил я просыпался.Или были сны, что я хожу по городу в разные места общаюсь с людьми, а потом под конец сна оказывалось что я без какой нибудь части одежды. Сейчас не чего не снится просто вырубаюсь(как в пустоту), а на утро слышу мерзкий писк будильника)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот, теперь и я расскажу, что мне приснилось сегодня. Не ДАЙ БОГ кому такое чтобы приснилось! Вообщем, я еду по известной мне дороге... еду-еду, тут отец попросил остановиться. Я стал. Мы куда-то выйшли и пошли(чи не то в магазин, чи не то на рынок). Идем назад, и отец замечает что недалеко от моей Е34 стоит еще одна Е34(серая), и говорит "-Ану, пошли сядем посидим!" А эта серая Е34 стояла мордой к морде моей Е34. Эмм... нет, попытки взлома чужой Е34 там не было, машина была открыта(видимо тоже кто-то стал и вышел, не закрыв машину (странно как-то)). Сидим в этой Е34. Я за руль, отец справа. рассматриваем, и там есть все!!! Люк, индивидуал плафоны, зеркало с автозатемнением и сигнализацией, хай приборка.... на центральную консоль я не смотрел... не успел. Выскакиваю из этой серой Е34(кстати 525 с М-пакетом), и вижу, что 2 придурка садятся в мою Е34 и начинают тупо дрифтовать на ней. Короче я стою с отцом о**еваю от происходящего, рванул уже их догонять(ногами), они что только не творили... и по асфальту и по земле дрифтили, а оно там лес, деревья. Потом бац, тут не с того не с сего появляется домик, и они красавцы в этот домик на моей Е34. Хлам... просто хлам... сами остались живы, а машинку мою угробили! Передка тупо нет. Потом я как-то резко переношусь в село(где я летом отдыхаю), и помню что ходил по селу и всем рассказывал про мою Е34, как я её лишился(чуть-ли прям не до слёз), но меня НИКТО не понимал, и все говорили мол "-Та что ты из-за железяки тут развел шоу!" Там потом появился тот чел, что дрифтил, и сказал мне что он полностью сделает САМ мою Вишеньку, что я и не отличу ничего. А в гаражике стояла та серая Е34... но не смотря на этот факт, что я себе забрал того чела серую Е34(в которой есть все), я про нее не думал, и даже не собирался на ней куда-либо ехать "тусить", а ходил мучался "-Что нет больше моей "Вишеньки"!", и потом резко проснулся..... И сразу в голову вопрос "Где моя Е34?" А потом, с облегчением "Ааа, с ней все впорядке!" Вот так, друзья! Я кажись вот сейчас только понял, что мне этот сон хотел "сказать", и похоже у него это получилось на 1000000000000%. Цитата
Bizon Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что касается чертовщины. У нашей подруги семьи умерла бабушка. При жизни она очень не любила шум и в особенности будильники, которые мешали спать. Будильник всегда стоял на одном месте - на тумбочке. В один прекрасный день все ушли из дома и закрыли квартиру. Каково же было удивление, когда вернувшись с прогулки они обнаружили будильник в трех метрах от тумбочки, в противоположном углу. Упасть и доскакать он не мог, уехать на "вибровызове" тоже, т.к. его там просто нет. Кто его туда швырнул, если дома никого не было??? В поддержку активности умершей бабушки говорит и тот факт, что двухлетняя дочь нашей подруги периодически смотрит на пустое кресло (в котором когда-то сидела бабушка) и улыбаясь говорит: "Бабааа..." Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Снилось, что выхожу, то колёсе подрезали, по бампера. Один раз в аварию попал. Зная "особенности" своих снов старался пару месяцев не оставлять машину на улице. Цитата
Enot Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Что касается чертовщины. У нашей подруги семьи умерла бабушка. При жизни она очень не любила шум и в особенности будильники, которые мешали спать. Будильник всегда стоял на одном месте - на тумбочке. В один прекрасный день все ушли из дома и закрыли квартиру. Каково же было удивление, когда вернувшись с прогулки они обнаружили будильник в трех метрах от тумбочки, в противоположном углу. Упасть и доскакать он не мог, уехать на "вибровызове" тоже, т.к. его там просто нет. Кто его туда швырнул, если дома никого не было??? В поддержку активности умершей бабушки говорит и тот факт, что двухлетняя дочь нашей подруги периодически смотрит на пустое кресло (в котором когда-то сидела бабушка) и улыбаясь говорит: "Бабааа..." Блин аж мурашки пробеали))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.