mblsh66 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Начну сначала. Утром 14ого аккуму-тора хватило на жи жи. Снял , домой , проверил , 12,4. Поставил на зарядку.Уходя от машины опустил все дверные пипки кроме водительской. Подзарядив аккум- тор поставил под капот - затянул клеммы. Вернулся к водительской двери , а она закрыта. Пипка на половину опужена и ЦЗ не работает, хотя сигналка работает с брелка. При бывшем хозяине машинку пытались вскрыть с пассажирской стороны и повредили личинку. По этому ЦЗ закрывал со второго раза ,а водительская дверь даже в работчем состоянии с ключа открывалась с трудом , а тут и вовсе замок замёрз . Я к багажнику - не реагирует. Купил тосол и шприц, проливал личинку и щель ручки - всё напрасно. Как быть - не ждать же весны. Сейчас в машинку не попасть - у кого есть опыт - поделитесь. Цитата
Bremi Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Можно попробовать горячей водой из бутылки. Цитата
hopp Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Можно попробовать горячей водой из бутылки. я думаю лучше спирт или водка разогретая вода не айс может замерзнуть внутри Цитата
Bremi Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ну это да... но надо действовать быстро, что бы не замёрзла Цитата
mblsh66 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Литр тосола разогрел на плите, горячим вынес к машине , лил сейчас большим шприцем во все щели ручки и в личинку . Ключ поворачивается как по книжке: в право 90", влево 45" + ручка и ещё 45" , а пипка утоплена и не шевелится . На сервоприводе багажника на разъём не приходит плюс. Поделитесь опытом ОДНОКЛУБНИКИ. Цитата
mblsh66 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 эвакуатор и в тепло Вариант приемлемый , хоть и хлопатный . ВОЗМОЖНО ЛИ как-то активизировать ЦЗ через разъём сервопривода крышки бака или багажника? Это на тот случай если тепло не поможет. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 снимай бампер и усы открывай капот (довольно просто это ) там есть плюс силовой возле мотора туда +12 открывай машину Цитата
mblsh66 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 снимай бампер и усы открывай капот (довольно просто это ) там есть плюс силовой возле мотора туда +12 открывай машину Аккумулятор заряженный под капотом. Сигналка работает , а ЦЗ не. Цитата
Roma_lg Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 в багажник доступ есть ? если есть ребёнка через лыжный люк хотя я думаю что проще будет импульс подать на открытие разобрав обшивку багажника и добравшись к проводам там просто +12 Цитата
mblsh66 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 в багажник доступ есть ? если есть ребёнка через лыжный люк хотя я думаю что проще будет импульс подать на открытие разобрав обшивку багажника и добравшись к проводам там просто +12 Спасибо , а на какие именно провода там их 5 штук в разъёме. Цитата
drovolet Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 На замке лючка бензобака два контакта Если в комплектации есть подогрев водительской личинки и если он работает попробуй им воспользоваться - поднимаешь наружную ручку и держишь, в это время работает подогрев Цитата
mblsh66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 На замке лючка бензобака два контакта Если в комплектации есть подогрев водительской личинки и если он работает попробуй им воспользоваться - поднимаешь наружную ручку и держишь, в это время работает подогрев Найду аккум-тор и попробую. Цитата
AnT1k Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 сталкивался с подобной ситуацией, если двери закрыть с ключа, то на сигналку они не реагируют, но к счастью у меня обе личинки рабочие и в отличном состоянии, поэтому проблем не возникло, открыл с сервисного ключа Кстати, вы каким ключом открыть пытаетесь? вроде тот, что для запуска двс двери не открывает... или как вариант фен от батареек который работает, поспрашивай у девченок, 100% у какой то да есть) Цитата
mblsh66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 сталкивался с подобной ситуацией, если двери закрыть с ключа, то на сигналку они не реагируют, но к счастью у меня обе личинки рабочие и в отличном состоянии, поэтому проблем не возникло, открыл с сервисного ключа Кстати, вы каким ключом открыть пытаетесь? вроде тот, что для запуска двс двери не открывает... или как вариант фен от батареек который работает, поспрашивай у девченок, 100% у какой то да есть) Пытался и с сервисного ключа, а фен только на 220 и розетка уууу.... далеко. Цитата
mblsh66 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Решение проблемы было не простым . Эвакуатор до гаража , заталкали внутрь. Обогреватель + фен = но это было лишним , я это понял позже . Подключение плюса в разъём сервопривода в моём случае оказалось профанацией . Большой плюс в этой истории то , что научился вскрывать капот снаружи когда все двери заблокированы - !!!!!!! Далие всё сложно: ключём не хочет , отгибаю верхний угол пассажирской, проволочку с петлёй - долго попадал на пипку, поддеваю, ЕСТЬ!!!! Открываю обе задние ,а водительская пипка и рукой не тащится , и на ключ не реагирует. Под задним сидением 3 сгоревших предохранителя , упс..... , меняю. На брелок нажимаю ...... ЦЗ щёлк! И дверь с ключа работает без ошибки. Если у кого на водительской двери ЦЗ встанет в блокирующий режим , даже не пробуйте дотянуться туда до пипки . Начните сразу с пассажирской. ВСЕМ СПАСИБО! Всех благодарю за помощь. Цитата
клоун Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 сталкивался с подобной ситуацией, если двери закрыть с ключа, то на сигналку они не реагируют, но к счастью у меня обе личинки рабочие и в отличном состоянии, поэтому проблем не возникло, открыл с сервисного ключа Кстати, вы каким ключом открыть пытаетесь? вроде тот, что для запуска двс двери не открывает... или как вариант фен от батареек который работает, поспрашивай у девченок, 100% у какой то да есть) в семье 2 е34,на обоих ключ для запуска ДВС прекрасно открывает двери Цитата
mblsh66 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 в семье 2 е34,на обоих ключ для запуска ДВС прекрасно открывает двери +1 Цитата
AnT1k Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Хм, по идее не должен, ну да ладно, вроде как по заводу было: ключ для запуска зажигания открывает еще бардачек пассажирский, а вот сервисный открывает двери и багажник, но НЕ открывает бардачет(личные вещи) и не дает запустить двс. Но опять же, может на рестайле что изменилось, но даж на е39 у человека в стоке так, ключом для запуска движка дверь не открыть, тока с кнопки сигналки на ключе Цитата
drovolet Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вообще то по мануалу написано, что основной ключ запускает двигатель и открывает всё, а сервисный ключ запускает двигатель и открывает только двери, к багажнику и к бардачку он не подходит из-за отсутствия продольной канавки посередине лезвия Цитата
mblsh66 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Литр тосола разогрел на плите, горячим вынес к машине , лил сейчас большим шприцем в личинку . Ключ поворачивается как по книжке: в право 90", влево 45" + ручка и ещё 45" Хочу поделиться со всеми ! Вылечил отщелкивание ЦЗ выше указанным способом. И работает без ошибки. Цитата
sasha06954 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Плизз, расскажите по подробней как открыть машину через багажник. Ключом личинки не поворачиваются, ибо не подходят, с брелка сигнализации открывается только багажник. На что нужно подать питание от сторонней АКБ. Я в электрике не шарю. Куда нужно подключит "-", а куда "+"??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.