panfil888 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 2.самодел капот бампер Цитата
dtrubin Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ну как тебе сказать, машина твоя,решать тебе - а по моему дейтвительно колхоз. Пятерка не та машина чтоб на нее лепить бампера и капоты с жабрами, она в стоке лучше смотрится, в первозданном состоянии, лучше вылепи м-техник бампер перед и зад, будет гораздо солиднее. Мое мнение и только, хотя думаю мнение большинства тут.... 1 Цитата
hopp Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 во еще одна BMW 5 превращается в ВАЗ 2105 Цитата
alex16041976 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Молодец, парниша, посмеялся я от души. Теперь покрась всё это убожество и насмеши мир. Ты не обижайся , такие как ты вносят в этот серый мир позитив. А по теме: Ты себя считаешь самодостаточным, поэтому не ходишь к пластическому хирургу и не пришиваешь дополнительные уши на жопу. Так вот то что стоит у тебя в гараже, это самодостаточная машина, не пребующая доработок. Это тоже самое, если на костюм пришить джинсовые карманы и одеть кепку. Но это только моё мнение и оно может разниться с другими мнениями. Если как-то обидел неосторожно, то извини. 6 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 бампер хорошо.Капот и реснички не хорошо.Ну почему каждый тюнингатор слепив первый бампер потом хочет облепить все, а красиво или нет пох.Говорят человеческая алчность заставляет ангелов плакать горючими слезами.. Цитата
macho24rus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 я только за, за такой тюнинг-шмуниг, ведь с каждым годом настоящих е34 становится все меньше и интерес к ним все выше, цена и так далие, всеже приятно осознавать что у тебя легенда или я бы сказал винтаж скоро е34 будет как е24 и это не может не радовать 1 Цитата
cefirchic Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Бампер хорош.напомнил мне вот такой вот сразу...остальное не для этой машины. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Автор извини, но это ужас! 3 Цитата
Romaboy Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Бампер хорош.напомнил мне вот такой вот сразу...остальное не для этой машины. симбиоз е34 и субаруимпреза)) Цитата
Леха Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 думаю, стоит купить новый капот и бампер, пока не поздно все вернуть)) Цитата
vasilij Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 КОЛХОЗ. В М-тех или ни как. Однозначно нужен норм копот и бампер Цитата
SatyricoN Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Автор, мне кажется, действительно ошибся. Попутал пятерку БМВ и пятёрку ВАЗ. Цитата
hopp Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 автор если уж очень руки чешутся, что то вылепить свое по изучай обвесы от: ac schnitzer, zender,rieger и т.д. и ты поймешь, что максимум ,что идет е34 это нижняя губа и вот там у тебя будет фантазии где разгуляться. А это не медленно снимай и не позорь не себя ни марку BMW. 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Автор, если тебе нравится оставляй. Но, как ты сам уже убедился, владельцы 34рок никогда твою машину не одобрят. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Забей на остальных и делай как хочешь!!! Ты строишь индивидуал (Значит ты творческая личность, хочешь то-бы твоя машина выделялась из толпы в отличии от остальных ). 7 Цитата
alex16041976 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Забей на остальных и делай как хочешь!!! Ты строишь индивидуал (Значит ты творческая личность, хочешь то-бы твоя машина выделялась из толпы в отличии от остальных ). Покажи нам свой индивидуал? 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 BMW должна быть либо в оригинальном обвесе или ни в каком вообще. Можно салон переделать на свой вкус и цвет (естественно опять же в пределах разумного) , но кузов не стоит трогать. Бывает конечно и хуже "тюнинги", но это тоже . 3 Цитата
SatyricoN Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Забей на остальных и делай как хочешь!!! Ты строишь индивидуал (Значит ты творческая личность, хочешь то-бы твоя машина выделялась из толпы в отличии от остальных ). Вот уж действительно, и совсем не важно, будешь ли ты выделяться как кусок говна, или действительно достойный ровный экземпляр. 1 Цитата
indigo Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сидел как-то именитый европейский дизайнер... Всю голову сломал, чтобы сделать отличный дизайн. Ни дать ни взять, классика, ничего лишнего - у него получилось... Дизайн не стареющий, привлекательный и поныне. И тут нашёлся Вася, со своими "понятиями" в дизайне. И так опошлил творение Мэтра, что смотришь и тошно становится... Текст не моего авторства, был позаимствован на одном из БМВ'шных форумов. 2 Цитата
hopp Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Забей на остальных и делай как хочешь!!! Ты строишь индивидуал (Значит ты творческая личность, хочешь то-бы твоя машина выделялась из толпы в отличии от остальных ). ага я такие индивидуалы каждый день вижу глушитель диаметром с ведро, синие писалки и брызговики спарко. Пердежа дофига, а обогнать пешком можно 4 Цитата
ToSHiK Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 бампер ни о чём. Но за дырку в капоте я респектую! в капоте должна быть дырка, лично для меня! Цитата
Bloody Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ахтунг. Убери из названия темы "Восстанавливаю", это не тот случай где сарказм применим. 5 Цитата
Александра Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Кушал за компом CENSORED, чуть не подавился. кто знает как загрузить Блюющего смайлика? 3 Цитата
alex16041976 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 бампер ни о чём. Но за дырку в капоте я респектую! в капоте должна быть дырка, лично для меня! в капоте должно быть технологическое отверстие. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ это ТЕХНО - аккуратное, красивое. ЛОГИЧЕСКОЕ - обьяснений думаю не требует. Где логика в проделывании корявой дырки, не несущей в себе ни красоты, ни пользы? попробуйте прекрепите на скотч что-то похожее на это, например, коробку из-под обуви и поездите. Через 10 минут устанут глаза, она реально мешает. А ещё через 10 в бешенстве и с какой-то матерью будете отрывать. 1 Цитата
Семен Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну прямо не ахтунг... Но сток есть сток. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Кушал за компом CENSORED, чуть не подавился. кто знает как загрузить Блюющего смайлика? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.