Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как тебе сказать, машина твоя,решать тебе - а по моему дейтвительно колхоз. Пятерка не та машина чтоб на нее лепить бампера и капоты с жабрами, она в стоке лучше смотрится, в первозданном состоянии, лучше вылепи м-техник бампер перед и зад, будет гораздо солиднее. Мое мнение и только, хотя думаю мнение большинства тут....

Опубликовано

Молодец, парниша, посмеялся я от души.

Теперь покрась всё это убожество и насмеши мир.

Ты не обижайся , такие как ты вносят в этот серый мир позитив.

А по теме: Ты себя считаешь самодостаточным, поэтому не ходишь к пластическому хирургу и не пришиваешь дополнительные уши на жопу.

Так вот то что стоит у тебя в гараже, это самодостаточная машина, не пребующая доработок.

Это тоже самое, если на костюм пришить джинсовые карманы и одеть кепку.

Но это только моё мнение и оно может разниться с другими мнениями.

Если как-то обидел неосторожно, то извини.

Опубликовано

бампер хорошо.Капот и реснички не хорошо.Ну почему каждый тюнингатор слепив первый бампер потом хочет облепить все, а красиво или нет пох.Говорят человеческая алчность заставляет ангелов плакать горючими слезами..

Опубликовано

я только за, за такой тюнинг-шмуниг, ведь с каждым годом настоящих е34 становится все меньше и интерес к ним все выше, цена и так далие, всеже приятно осознавать что у тебя легенда или я бы сказал винтаж

скоро е34 будет как е24 и это не может не радовать

Опубликовано

автор если уж очень руки чешутся, что то вылепить свое по изучай обвесы от: ac schnitzer, zender,rieger и т.д. и ты поймешь, что максимум ,что идет е34 это нижняя губа и вот там у тебя будет фантазии где разгуляться. А это не медленно снимай и не позорь не себя ни марку BMW.

Опубликовано

Забей на остальных и делай как хочешь!!! Ты строишь индивидуал (Значит ты творческая личность, хочешь то-бы твоя машина выделялась из толпы в отличии от остальных ).

Опубликовано

Забей на остальных и делай как хочешь!!! Ты строишь индивидуал (Значит ты творческая личность, хочешь то-бы твоя машина выделялась из толпы в отличии от остальных ).

Покажи нам свой индивидуал?

Опубликовано

BMW должна быть либо в оригинальном обвесе или ни в каком вообще. Можно салон переделать на свой вкус и цвет (естественно опять же в пределах разумного) , но кузов не стоит трогать. Бывает конечно и хуже "тюнинги", но это тоже :ahtung:.

Опубликовано

Вот уж действительно, и совсем не важно, будешь ли ты выделяться как кусок говна, или действительно достойный ровный экземпляр.

Опубликовано

Сидел как-то именитый европейский дизайнер...

Всю голову сломал, чтобы сделать отличный дизайн.

Ни дать ни взять, классика, ничего лишнего - у него получилось...

Дизайн не стареющий, привлекательный и поныне.

И тут нашёлся Вася, со своими "понятиями" в дизайне.

И так опошлил творение Мэтра, что смотришь и тошно становится...

Текст не моего авторства, был позаимствован на одном из БМВ'шных форумов.

Опубликовано

ага я такие индивидуалы каждый день вижу глушитель диаметром с ведро, синие писалки и брызговики спарко. Пердежа дофига, а обогнать пешком можно

Опубликовано

бампер ни о чём. Но за дырку в капоте я респектую! в капоте должна быть дырка, лично для меня!

в капоте должно быть технологическое отверстие.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ это ТЕХНО - аккуратное, красивое. ЛОГИЧЕСКОЕ - обьяснений думаю не требует.

Где логика в проделывании корявой дырки, не несущей в себе ни красоты, ни пользы?

попробуйте прекрепите на скотч что-то похожее на это, например, коробку из-под обуви и поездите.

Через 10 минут устанут глаза, она реально мешает.

А ещё через 10 в бешенстве и с какой-то матерью будете отрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...