SatyricoN Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 124-й по ссылке знаю краями..-Живой машин... Даваайте дискутировать от обратного...-Порез в теме...... Оценка по году (и разборке) ,а не по состоянию.. Есть допустим 530 (бенз) Е60 Иксовая 2007 г. на коже с "комфорт",-ом, проекцией (отдам за 980),- найди дешевле .....и ЭТО РЫНОК.... )....серая) Есть Фольц Б6 Хайлайн (кожа-алькантара )2.0 TFSI АКПП с пробегом 100 (РЕАЛЬНЫМ) ... отдам за 570... (темно-синий) На фоне этого и Логан НОВЫЙ на Фулле неадекват полный..)))))))))))) прокатитесь на ФУЛЛЕ))))-смешной машин...))) Ты не забывай что лохан НОВЫЙ. Есть такая категория людей (и немаленькая), которые твердо убеждены, что лучшая машина - НОВАЯ машина. И похеру какая. Ведь приору новую тоже кто-то покупает. Поэтому сравнение не совсем уместно. Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ты не забывай что лохан НОВЫЙ. Есть такая категория людей (и немаленькая), которые твердо убеждены, что лучшая машина - НОВАЯ машина. И похеру какая. Ведь приору новую тоже кто-то покупает. Поэтому сравнение не совсем уместно. .... И их как бы в расчет не берем..))) (80% Логанов и Приор берутся в КРЕДИТ) и в отличие от чего-то по дороже не потому что " бабло из бизнеса выводить стремно "(с), а потому что на последние понтов у подьезда надобно, да и багажник для картошки вместительный...90% владельцев Лоханов и Солярисов не пользуется гарантией,- "Ибо дорохО"(с)...- Не по доходам живет народ читающий "За рулем"... ЕСТЬ "Цена вопроса"...НОВАЯ с гарантией теряет 40-60% за три года.... МЕГА ликвидная Мазда 6 (2009 г) 2.0АКПП покупается за 700 при стоимости новой 1.2 млн.... разница равна цене нового ЛоХана на фуле)))) =Все относительно)))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну 40-60% это ооочень относительно. Мне кажется зависит от модели. Для сравнения 2 года назад родители купили полуторагодовалого чпокуса за 410. Этим летом возвращались из отпуска и прыгнули в кювет, не сильно, по сути курам на смех, но сработало все что тока можно, в итоге попадалово на торпеду, лобаш и т.п. Не суть. Подумали и не стали запариваться, за 320 (!!!) мужики оторвали с руками. Один даже из Курска ехать был готов, но перехватили местные. Чпокус был номер 2, дорестайл, 1.6 на полном фарше, без кожи тока. Вот тебе и ликвид :) Но по теме, будь у меня 400 кусков я на хххх-2000 даже не смотрел бы. И это не обязалово БМВ будеть, мне вот е39 совсем не прет, но брать 34, пускай и идеал, тоже не считаю разумным. Ценники правильные Порез написал. Я б вот Лёху IS300 взял, года 1-2го, как раз там цена от 450 начинается. Цитата
profibob Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Один даже из Курска ехать был готов, но перехватили местные. Чпокус был номер 2, дорестайл, 1.6 на полном фарше, без кожи тока. Вот тебе и ликвид :) ага, курские жадные до битых чпокусов Цитата
dimon530 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 :rofl2: :rofl2: Ну если у вас там двух литровые за такие деньги, как ты ранее писал, покупают, то я не удивляюсь. Сдуру можно и х... сломать. Можно. И ничего смешного здесь не вижу. Вы ездили когда-нибудь на старой машине без ремонта? Вы знаете что такое за 2 года заменить только масло и фильтра? Сколько раз в месяц Вы хотя бы по мелочи ремонтируете свой авто? Я веду речь об авто старого года и состояния нового автомобиля. Так что если у Megabyte нечто подобное и он уверен на все 100% в состоянии своего авто-то он вправе запросить столько. Единственное, что покупатель конечно найдется не сразу... НО ЭТО ЕГО МАШИНА и ЕМУ РЕШАТЬ ЗА СКОЛЬКО ЕЁ ПРОДАВАТЬ,не так ли? 1 Цитата
Porez Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 сколько человек наварит - его дело. никогда не судите. может ему авто подарили, что теперь тоже передаривать????? по цене - я уже написал. про тех, кто берёт логаны и калины новые - есть такая категория, которым машина - средство передвижения и чем дешевле и безгеморойней - тем лучше. просто доехать из точки а в точку б можно и на логане. другой вопрос машины премиум класса. я думаю есть фанаты е34 , способные купить за такой прайс, но 34 должна быть в оригинале, без варенных порогов и колхоза. смотрим машины Мурада и делаем выводы. или 535 ставропольская. я когда то 850 пытался задорого продать - голяк. все если и ищут, то только в идеале, чтоб не ковыряться, или за копейки и самим доводить. 2 1 Цитата
megabyte Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Wsevolod тебе не надоело в каждой теме рассуждать о чужих доходах? у тебя комплекс что ли? ты ведь ничего другого не пишешь... Парни мне как то класть на ваше обсуждение моей цены. я знаю что вы не найдете рейстайловую 525 в таком состоянии ни за какие деньги. Цитата
mrarsanov Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Wsevolod тебе не надоело в каждой теме рассуждать о чужих доходах? у тебя комплекс что ли? ты ведь ничего другого не пишешь... Парни мне как то класть на ваше обсуждение моей цены. я знаю что вы не найдете рейстайловую 525 в таком состоянии ни за какие деньги. ))) 200 тыщ максимум!!! исчо ведь и цвет какой гадкииий!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Wsevolod тебе не надоело в каждой теме рассуждать о чужих доходах? у тебя комплекс что ли? ты ведь ничего другого не пишешь... Парни мне как то класть на ваше обсуждение моей цены. я знаю что вы не найдете рейстайловую 525 в таком состоянии ни за какие деньги. Блин, мой косяк, но вроде в теме про ремонт еще не обсуждал....)))) Не путай причину со следствием)))) - тема ведь про адекватность ценника Авто, а это, краями, мой теперешний бизнес и вроде как бы обсуждаю только ПРАКТИКУ не переходя на личности ))))... Я-то почти на твоей стороне, а про комплексы ты зря, это удел владельцев кредитных авто или индивидуумов желающих компенсировать длину, рост, вес, статус (или его отсутствие)..... размерами машины.))) + статистику и кто не отменял, а она постоянна и в моем запущенном случае наглядна...- не зря ведь владельцы BMW на "вторичке" своим выбором уверенно повышают леквидность 630-м, 525-м и 728-м в душе мечтая о V12, а во всеуслышание заявляя про то, что "Транзиты" это сейчас модно (с), "у 3-х литровой 6-er развесовка лучше чем на 650 и в повороте она рвет 5.0" (с), "Дизель в 245 сил едет лучше бензина 333 л.с."(с) и т.п. лапшу.... Не переживай короче,-это же все философия..)) П.С. Старый БМВ обязан быть второй машиной и смысла его менять, если состояние ровное очень мало, а то включаешь обогрев лобового, греешь ...опу и под звуки "BOSE" смотришь как в -20 сосед Е36 пытается оживить,..- 3-й день его "запускаю" а каждую весну слушаю по "управляемость" классического купе, вожу ему З/ч с Экзиста, а он мне про "надо брать "свежую" 12 летнюю Е39" (с).... Цитата
A1exius Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Wsevolod тебе не надоело в каждой теме рассуждать о чужих доходах? у тебя комплекс что ли? ты ведь ничего другого не пишешь... Парни мне как то класть на ваше обсуждение моей цены. я знаю что вы не найдете рейстайловую 525 в таком состоянии ни за какие деньги. А Мурад вот нашел. В идеальном состоянии и без колхоза. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/40120-%d0%bc%d0%be%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%87%d1%82%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-525i-e34/ Думаю, что даже если дороже твоей - то не намного. Но состояние у нее реально супер! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ))) 200 тыщ максимум!!! исчо ведь и цвет какой гадкииий!! а сам тоже не мало хочешь! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 megabyte ты решил пойти по стопам многоуважаемого Wsevolod-а, авто действительно хорош, комплектуха жирная, в целом авто получше Wsevolod-овского, про цену на e34 за исключением автомобилей Murad-а писать не буду, уже всё написал Porez Цитата
Murad Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я кстати свою бывшую вешал за 500, в итоге договорился за 430. Жаль не дождалась ровно 2 дня. Отличие от машины megabyte у меня пробег был 122 и комплектуха никакая. но то что машина вся была в зоводской краске даю голову на отрез. Цитата
Porez Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 понравилось про свежую 12-летнюю е39. + много. Цитата
longman Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 понравилось про свежую 12-летнюю е39. + много. Найти более или менее живую которую - целая история!!! Цитата
holod Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Прочитал всю тему, и не понял о чем здесь разговор? Ну продает человек свою машину, ну так кого это касается, за какие деньги он это делает! Я думаю у большенства здесь присутствующих 34-ки, для чего разговор о ликвидности или не ликвидности этих авто, тем не менее мы вкладываем в них деньги иногда превышающие суммы их стоимости в несколько раз, ну ведь, почему то исходя из мнения многих кто здесь высказался, что ржавое ведро с болтами, которое не едит может стоит 180000 руб., а авто в достойном состоянии должно стить 200000 руб. Я думаю, многие знают сколько надо сил, денег, терпения чтобы довести авто стоимостью в те же 180000 до не позорного состояния ну уж никак не 20000 и даже не 100000. С другой стороны те кто вложил деньги, себя в авто вряд ли будет его продавать. В хорошем состоянии 34-ок мало осталось. А оценку машинам давайте оставим барыгам на рынке, у которых никогда на свете не купишь нормальный авто на то они и барыги, чудес не бывает! 2 Цитата
Porez Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 правильно. как продавать Нокию 3310 в состоянии нового телефона по цене Iphone. Цитата
holod Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 не, ну тут ты утрируешь, хотя работающая нокиа лучше неработающего айфона - у всех свои приоритеты )))) Цитата
Murad Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 хоть кто нибудь ее в живую смотрел ? может она реально стоит своих денег ?! а то стока шума просто так .... Цитата
chervichello Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Это моя бывшая машина владел ей 3 года вложил в неё около 200000 тыс проехал за три года около 30000 тыс км зимой стояла в тплом гараже . Прошлоым летом заежал на ней к Porez мы менялись с ним задними фанорями он видел её состояние машина реально живая . Но я думаю адекватная цена у неё в районе 300000-330000 тыс руб. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 У меня за 20 лет машина чуть больше 300000 наездила)) Цитата
Porez Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Это моя бывшая машина владел ей 3 года вложил в неё около 200000 тыс проехал за три года около 30000 тыс км зимой стояла в тплом гараже . Прошлоым летом заежал на ней к Porez мы менялись с ним задними фанорями он видел её состояние машина реально живая . Но я думаю адекватная цена у неё в районе 300000-330000 тыс руб. да, припоминаю. живенькая была, но детально не рассматривал. Цитата
Porez Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 фонари еёшные на 540 поставил, кто помнит. Цитата
Dio Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 вот машина Мурада и зелёная 535-я из Ставрополя стоят своих денег, а эта сборная солянка сделанная из нескольких машин не стоит того, я её поэтому, кстати и не стал брать, хотя машина понравилась, да и предыдущий продавец адекватный был!) Цитата
Dikiy Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Господа, предлагаю учесть и то, что рубль обесценивается, потому лазая по автору в том ценовом сегменте, где год назад были только самые лучшие е34, теперь середнячковые ухоженные машинки, но все же, неужели нельзя купить за 250-300 более-менее живой е39 520, воткнуть в него мотор помощнее, тормоза, подвеску позлее, ну прочего жира на добивку до 400 т.р. и в итоге получить не менее драйверский чем е34 авто с неменьшим уровнем комфорта, более жесктим современным кузовом, острым рулевым управлением и приемлемой стоимостью обслуживания. Цитата
st-026 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 вот машина Мурада и зелёная 535-я из Ставрополя стоят своих денег, а эта сборная солянка сделанная из нескольких машин не стоит того, я её поэтому, кстати и не стал брать, хотя машина понравилась, да и предыдущий продавец адекватный был!) Стоила!) Почему из Ставрополя???) :_shock: Я вроде как в Пятигорске живу) У ТС нормальный аппарат, когда прижмет реально продавать, уверен, цену сбросит. Сейчас видимо продажа для него второстепена - вдруг кто найдется и за эту цену? Цитата
tobish Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Господа, предлагаю учесть и то, что рубль обесценивается, потому лазая по автору в том ценовом сегменте, где год назад были только самые лучшие е34, теперь середнячковые ухоженные машинки, но все же, неужели нельзя купить за 250-300 более-менее живой е39 520, воткнуть в него мотор помощнее, тормоза, подвеску позлее, ну прочего жира на добивку до 400 т.р. и в итоге получить не менее драйверский чем е34 авто с неменьшим уровнем комфорта, более жесктим современным кузовом, острым рулевым управлением и приемлемой стоимостью обслуживания. А на кой тебе эта еппля? Не проще ли сразу найти какую нибудь 530-ю за те же 400р, в которой уже будет двигатель помощнее, тормоза, да и комплектация уже будет богатая, не как на 520. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.