Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в Гор.Гаи много было 34-к причем 525-х. Если увижу, то постараюсь сфотать).

их больше нет) все списаны в прошлом году....

Опубликовано

их больше нет) все списаны в прошлом году....

Я прошлым летом как раз одну и видела последний раз. Интересно, они сильно убитые были?

Опубликовано

Я прошлым летом как раз одну и видела последний раз. Интересно, они сильно убитые были?

Хорошие машины были - довольно таки ухоженные. обслуга же у них по регламенту была....

Опубликовано

83л бак, куда уж вместительнее?) за преступниками из Питера в Мск если тока ездить)))

а ваще из наворотов, нарно тока рация, резина какая нить блатная, да стробоскопы)

Опубликовано

83л бак, куда уж вместительнее?) за преступниками из Питера в Мск если тока ездить)))

а ваще из наворотов, нарно тока рация, резина какая нить блатная, да стробоскопы)

Хз что им в голову взбредет))

Опубликовано

Навороты - Мигалки синии, подготовка под рацию, бокс для оружия в крыше, без катовые выхлопы, звуковые сигналы, усиленные пружины.

Опубликовано

Скорее всего на продажу, причем по прайсу 5000-10000р за машину кто-то выкупил, а дальше ищите на авто.ру

Я так 2 года назад сааба 9000 из под таможенников взял, 60к и птс выданный в 2010 году где я первый владелец, по докам продажная цена 6000р :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У моего приятеля была машина из под полиции, я даже вин ее пробивал, ничего особеннго, Е34 520, проводка под мигалки, два аккомулятора, автономка, спецсигналы, подогрев на двигателе от 220в, консоль под рацию и бардачек пассажира с металлическим ящиком. Разобрали мы ее после аварии.Фотки для памяти сделал, редко такое встречается.

Вот такая консоль под рацию, или под что она там у них шла.

b5c5ba885ed9t.jpg

Такой бардачек

0fb51a4d88d9t.jpg

Пластиковые накладки на средних стойках.

73a4df1d2a21t.jpg

Розетка и кабель канал на водительской стойке, видимо для мигалки.

e597530e8b41t.jpg

Все дооборудование как видно ставится на штатные места.

Опубликовано

знаю в Питере только три 34-ки гаишные (их фотки есть по ссылке выше) знаю 100%, что они ещё летом встали в гараже ГАИ. Все три машины числились за УГИБДД на Попова... Знаю человека (гаишник), который забрал одну из этих 34-ок и Мерс С-класса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...