Xren Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Еще как влияет. На ХХ не заметно, так как не включена трансмиссия, а вот когда при езде включается и отключается компрессор кондиционера с одномассовым маховиком толчки будут, а с двухмассоввым практически не заметно, он компенсирует эти перепады. не наблюдаю никаких толчков Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет. Вопрос такой: можно ли поставить одномасс от м52,на м50? Одинаковые они,или нет? Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А они там были??? з.ы. Ну если колено ставят от м52в28, то наверное и маховик подойдет, не? ))) Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Насчёт были,или нет,не знаю. Сказали от 2,5л. Вроде с м52,но точно не знают. Возможно и с м50. Просто отдают за ненадобностью,а у меня на моём м50в20 как раз двухмасс развалился. И сцепа померла. Цитата
roma9112 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Хочу тоже с двухмассового перейти на одно-, но так что-то и не понял какие точно детали подлежат замене. Маховик, корзина и диск сцепления, вилка, это ясно. А вот подпятник вилки и пружина прижимающая меняется или нет? Подскажите пожалуйста, кто менял. Цитата
CAHHU Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 не знаю как на одномассовый, а на 2х скоба - 280 рублейсолдатик - 164 рубля в пятницу только заказывал, имхо лучше заменить, при снятии коробки или еще раньше сломался солдатик и пружинка развалилась на 2 части) так что лучше запастись сразу Цитата
Combat Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Грибок-подпятник тоже надо менять. Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 я не менял, все работает замечательно сменил маховик + комплект сцепы Цитата
CAHHU Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 сегодня пришел комплект сцепления LUK, позже обнаружилось, что на выжимном, его крышка или хз ка кназвать, часть которая закрывает подшипник короче, болтается, то есть оттягивается от самого подшипника, забивать обратно не сталтак может быть или подшипник должен быть запрессован жестко? комплект сцепления LUK 623026806 Цитата
CAHHU Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 вот так это примерно выглядит и свободно крутится, без ударных действий не вставляется обратно, бить не стал пока Цитата
CAHHU Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 нашел вроде ответ на вопрос, https://www.drive2.ru/c/2397942/ "LuK 12 лет назад запатентовал технологию самоцентровки и "плавающей" обоймы муфты выжимного подшипника. По правилам патентов, ни одна другая компания-конкурент в течении 30 лет не имеет прав повторять данную конструкцию, которую Вы путаете с браком или отсутствием качества." Цитата
roma9112 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 я не менял, все работает замечательно сменил маховик + комплект сцепы Получается при переходе на одномас обязательно нужно поменять маховик, корзину и диск. Остальное можно оставить от двухмассового комплекта? А вилку? Цитата
shah91 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 в чем отличие и как определить их?) Цитата
Maks21 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Товарисчи, нужна помощь. Машина 95 г, м50б25 ванос, кондей, коробас ZF, а также двухмассовый маховик, в ближайшее время планируется замена коробки на такую же ЗФку и переход на одномассовый маховик, поэтому есть ряд вопросов. Какой маховик брать? С м50б25 есть одномассовые? Или надо с б20? Также, как я понял, надо брать новые болты крепления маховика. Какую сцепу брать под новый маховик? Понятно, что одномассовую, но поискав понял, что ещё разные диаметры есть, запутался в этом. Ну и корзину, выжимной, грибок и вилку тоже под одно массовый, но номера их не могу найти, т.к. по моему вину бьётся все для двух массового. Кто проходил это, можете написать номера того, что нужно? А то не хочется снять коробку а потом сайгачить ещё в поисках з/ч, если не то возьму. Заранее спасибо Цитата
roma9112 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Товарисчи, нужна помощь. Машина 95 г, м50б25 ванос, кондей, коробас ZF, а также двухмассовый маховик, в ближайшее время планируется замена коробки на такую же ЗФку и переход на одномассовый маховик, поэтому есть ряд вопросов. Какой маховик брать? С м50б25 есть одномассовые? Или надо с б20? Также, как я понял, надо брать новые болты крепления маховика. Какую сцепу брать под новый маховик? Понятно, что одномассовую, но поискав понял, что ещё разные диаметры есть, запутался в этом. Ну и корзину, выжимной, грибок и вилку тоже под одно массовый, но номера их не могу найти, т.к. по моему вину бьётся все для двух массового. Кто проходил это, можете написать номера того, что нужно? А то не хочется снять коробку а потом сайгачить ещё в поисках з/ч, если не то возьму. Заранее спасибо Я то же самое здесь спросил, ответа конкретного пока не дали. У меня М52В25, вот что я выяснил пока что, и мои мысли. Маховик одномассовый от М50 есть, я его даже купил в комплекте с болтами и корзиной, ну и диск с выжимным новые взял. Выжимной для обоих вариантов одинаковый. Сцепа, у тебя скорее всего диаметром 228 мм, проверь как у тебя бьется по двухмассу, но скорее всего так. По поводу грибка и вилки: общался по телефону я с одним парнем у нас, он менял на одномасс, правда с М30 с переделкой венца маховика, он сказал, что это все остается как было, от двухмассового. Но я так понял оно и правильно, если поставить грибок от одномассового, а он короче, то вилка встанет на перекос,тогда логично и шток рабочего цилиндра укорачивать, а этого не делают. Цитата
Maks21 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Я то же самое здесь спросил, ответа конкретного пока не дали. У меня М52В25, вот что я выяснил пока что, и мои мысли. Маховик одномассовый от М50 есть, я его даже купил в комплекте с болтами и корзиной, ну и диск с выжимным новые взял. Выжимной для обоих вариантов одинаковый. Сцепа, у тебя скорее всего диаметром 228 мм, проверь как у тебя бьется по двухмассу, но скорее всего так. По поводу грибка и вилки: общался по телефону я с одним парнем у нас, он менял на одномасс, правда с М30 с переделкой венца маховика, он сказал, что это все остается как было, от двухмассового. Но я так понял оно и правильно, если поставить грибок от одномассового, а он короче, то вилка встанет на перекос,тогда логично и шток рабочего цилиндра укорачивать, а этого не делают.Вилка точно другая вроде, т.к. от двухмасс толще, с грибком тоже вопрос, здесь писали надо менять, один тип мне сказал не надо. У тебя тоже м50б25? Подскажи плз номер корзины, на ней вроде должен быть Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 На 3 странице есть номера комплектов сцепы под одномасс. Вы бы тему для начала целиком прочитали... Цитата
Combat Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 И даже ссылка на етк https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/21/21_0223/ смотреть до 90 года выпуска (с кондиционер - это под двухмассовый маховик) Цитата
Maks21 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 И даже ссылка на етк https://bmwcats.com/bmw/E34/47375/all/21/21_0223/ смотреть до 90 года выпуска (с кондиционер - это под двухмассовый маховик) В комплект сцепы корзина входит? И вилка? А у меня с кондеем как раз, то есть пофиг, в любом случае смотреть до 90 г.в. без кондея? Цитата
roma9112 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Вилка точно другая вроде, т.к. от двухмасс толще, с грибком тоже вопрос, здесь писали надо менять, один тип мне сказал не надо. У тебя тоже м50б25? Подскажи плз номер корзины, на ней вроде должен быть Вот номер корзины, которая мне с маховиком досталась 21211223313. Зайди в оригинальные каталоги через exist немного по проще будет. В комплект сцепы входит обычно корзина, диск сцепления и выжимной. С вилкой не понятно, то ли ее в любом случае менять, то ли когда грибки меняешь, все по разному говорят. Я скорее всего, если никто так конкретно не скажет, разберу, все измерю и лучше уж буду ждать доставку с магаза. Цитата
roma9112 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 В комплект сцепы корзина входит? И вилка? А у меня с кондеем как раз, то есть пофиг, в любом случае смотреть до 90 г.в. без кондея? В любом. И уже написал, вилка не входит Цитата
Maks21 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Вот номер корзины, которая мне с маховиком досталась 21211223313. Зайди в оригинальные каталоги через exist немного по проще будет. В комплект сцепы входит обычно корзина, диск сцепления и выжимной. С вилкой не понятно, то ли ее в любом случае менять, то ли когда грибки меняешь, все по разному говорят. Я скорее всего, если никто так конкретно не скажет, разберу, все измерю и лучше уж буду ждать доставку с магаза. Мне просто любезно дают подъёмник на ночь в сервисе, поэтому надо успеть все сделать с 19 вечера до 8 утра, уже со всеми з/ч. Ну я короче вроде разобрался, нужен: маховик 1масс., болты его крепления, диск, корзина и выжимной под 1масс мах, у Сачс это комплект на 001 заканчивается номер, вилка и грибок может остаться, но тогда при нажатии педаль в пол, будет скрежет, а если все по феншую, то грибок от 1масс и вилка от 1масс+пружинку поменять для профилактики и сразу советуют взять болты на корзину, ну я ещё и сальник буду задний менять, коли разобрал все это. Вчера ночью номера все посмотрел, буду заказывать-скину все номера сюда Цитата
roma9112 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Мне просто любезно дают подъёмник на ночь в сервисе, поэтому надо успеть все сделать с 19 вечера до 8 утра, уже со всеми з/ч. Ну я короче вроде разобрался, нужен: маховик 1масс., болты его крепления, диск, корзина и выжимной под 1масс мах, у Сачс это комплект на 001 заканчивается номер, вилка и грибок может остаться, но тогда при нажатии педаль в пол, будет скрежет, а если все по феншую, то грибок от 1масс и вилка от 1масс+пружинку поменять для профилактики и сразу советуют взять болты на корзину, ну я ещё и сальник буду задний менять, коли разобрал все это. Вчера ночью номера все посмотрел, буду заказывать-скину все номера сюда Да, пожалуйста, отпишись потом по результатам! Цитата
Maks21 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Да, пожалуйста, отпишись потом по результатам! Единственный вопрос, по-хорошему же надо балансировать маховик и колено, понятное дело, что колено я ради этого снимать и отвозить никуда не буду, есть ли смысл балансировать отдельно маховик или так лепить как есть? Цитата
roma9112 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Единственный вопрос, по-хорошему же надо балансировать маховик и колено, понятное дело, что колено я ради этого снимать и отвозить никуда не буду, есть ли смысл балансировать отдельно маховик или так лепить как есть? Маховик уже отбалансирован, если на него глянуть то видны балансировочные отверстия, прикручивай, не заморачивайся. Сразу только обрати внимание, что на маховике одно крепежное отверстие больше, под центровочную втулку и заодно оно правильно ориентирует маховик относительно коленвала, вот и вся балансировка. Цитата
roma9112 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Еще бы, в идеале, если будешь менять грибок и вилку, посмотреть бы в сборе с рабочим цилиндром, как вилка встанет, ровно, перпендикулярно валу, или еще как Цитата
Maks21 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Еще бы, в идеале, если будешь менять грибок и вилку, посмотреть бы в сборе с рабочим цилиндром, как вилка встанет, ровно, перпендикулярно валу, или еще какЯ это все отпишу, с фотами постараюсь, только пока не знаю, когда начну делать, пока дел других по горло+ з/ч ждать придется. Но в теории, грибок от 1масс. короче на 5мм, значит на то и учёт, что его менять чтоб вилку не перекосило Ещё хотелось бы узнать, а что желательно поменять в коробасе ЗФ, коли она пока лежит без дела. А то хочется сделать все сразу, чтоб забыть про узел сцепа-коробка-кардан-редуктор-привода. Кардан перебирал, стоит новая крестовина, муфта, на шрузах пыльники поменял, люфтов нет, смазки набил, думаю редуктор поставить другой, лежит 3.23 без дела живой, только сопливит немного, я так понимаю там тоже сальник под замену. А вообще, на зф какой ПЧ лучше? Я так понимаю с завода 3.23 как раз и ставили Цитата
roma9112 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А я наконец то поменял себе комплект на одномассовый, заменил следующее - маховик с болтами, диск, корзину, выжимной, и солдатик под вилку с пружинкой, т.к. старый подстерся, солдатик поставил от двухмассового варианта. Вилка осталась та же. Ну и мелочи сопутствующие. Все работает. Особой разницы в манере движения не ощутил, но и не приездился пока, заболел. Само сцепление работает помягче, более плавнее что ли, как то больший ход задействован в работе, если раньше момент выключения ближе к полу был, сейчас раньше начинается. Цитата
soer Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Можно объединить все в 1 пост как-то, с артикулами? Я вот прочитал все и конкретного ответа не увидел, а на драйве вообще полный бред по артикулам. У меня машина сток m50b25, двухмассовый начал тарахтеть когда глушишь машину. Что я нашел: 1. Комплект для перехода с 2х-масс на одномасc одним артикулом Valeo 835004 https://ru.valeoservice.com/ru/techassist/product/14313811/about?modId=464&manuId=16&linkingTargetId=241&articleLinkId=14313892&search=vin&country=RU&vehicleType=P#about Это все что нужно для замены? 2. Комплект для замены от ранних M50B20 без кондея(если правильно понял): - 21 51 1 202 659 BMW/MINI/RR Штифт; - 21 51 1 204 229 BMW/MINI/RR Рычаг; - 21 51 1 204 327 BMW/MINI/RR Скоба; - 11 22 1 726 833 BMW/MINI/RR Маховик; - 623 0663 00 INA/LUK Сцепление комплект; - 8шт. 11 22 1 717 841 BMW/MINI/RR Болт; - 410 0090 10 INA/LUK Подшипник. А всякие втулки и штифты для маховика в каталоге нужны? Болты крепления корзины будут в комплекте сцепления? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.