Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не продают их это самопал берешь с инета скачиваешь такую шкалу распечатываешь и поверх клеишь, я так другу на гольф 2 делал

а по мне так стандартные в разы лучше они хоть глаз отвлекать от дороги не будут, а эти как бильмо на глазу будут

Опубликовано

а по мне так стандартные в разы лучше они хоть глаз отвлекать от дороги не будут, а эти как бильмо на глазу будут

Дело привычки... у моей жены на опеле заводская приборка с белыми шкалами, а подсветка янтарная. Поначалу было жутко непривычно, как-будто два фонаря на тебя светят, но потом стало привычно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С эргономической точки зрения, белые шкалы менее восприимчевы для человеческого глаза. На черном фоне светящиеся показания беглым взглядом читаются, а в белый нужно всматриваться! Соответственно повышается вероятность аварийной ситуации. Организьм не наипешь:-)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Короче был у меня такой прикол тоже загорелся зашел в фотожоп нарисовал шкалы прикололо ну не надолго снял через месяц езды! У меня на Спиздаке 260 щас приклею файлы кому надо тот скачает просто заходите распичатывайте на фото бумаге и вырезаите втыкаете угараете месяц потом вам захочется вернуть свое родное Табло но оно будет освещаться уже не так как старое отклеити! Но не суть вот короче пуляю кому надо печатайте колхоЗьте на здоровье! Короче полный размер не залазиет пишите в ЛЧ Я отправлю вам на мыло кому надо Markoborriello@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу шкалу чтоб было вместо км/ч было написано рс/с(парсек в секунду),и рисунок-дорога,знак ограничение скорости 300000км/с,и мусора с радаром за знаком,все на фоне звездного неба...

Опубликовано

Издевания над приборкой.

Итого:

Разобрана панель

Сняты шкалы

Сняты с них сканы

Все это уколхоженно в кореле

Изготовлены из пластика подложки для шакал

Куплен хороший принтер и ламинатор

Напечатаны шкалы

Все это собрано вместе

213034471.jpg213034472.jpg213034473.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...