macho24rus Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Хочу себе белы шкалы, может кто видел в продаже или знает где есть (не путать с люминесцентными) так как хочу сохранить янтарную (штатную) подсветку Цитата
hopp Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 не продают их это самопал берешь с инета скачиваешь такую шкалу распечатываешь и поверх клеишь, я так другу на гольф 2 делал а по мне так стандартные в разы лучше они хоть глаз отвлекать от дороги не будут, а эти как бильмо на глазу будут Цитата
Barker Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а по мне так стандартные в разы лучше они хоть глаз отвлекать от дороги не будут, а эти как бильмо на глазу будут Дело привычки... у моей жены на опеле заводская приборка с белыми шкалами, а подсветка янтарная. Поначалу было жутко непривычно, как-будто два фонаря на тебя светят, но потом стало привычно. Цитата
macho24rus Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 просто на хондаре была, очень даже хорошо смотрелась и глазья не уставали Цитата
Homer_71 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 С эргономической точки зрения, белые шкалы менее восприимчевы для человеческого глаза. На черном фоне светящиеся показания беглым взглядом читаются, а в белый нужно всматриваться! Соответственно повышается вероятность аварийной ситуации. Организьм не наипешь:-) 1 Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Тоже самое с цифровыми и стрелочными приборами - глаз быстрее фиксирует положение стрелки, чем цифры на электронном дисплее. Цитата
indigo Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Колхозище) Ещё бывает пишут поверх всякую несоответствующую ересь, типа ///М или шкала до 330км/ч. Лучше сразу так: 1 Цитата
Romanist Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Короче был у меня такой прикол тоже загорелся зашел в фотожоп нарисовал шкалы прикололо ну не надолго снял через месяц езды! У меня на Спиздаке 260 щас приклею файлы кому надо тот скачает просто заходите распичатывайте на фото бумаге и вырезаите втыкаете угараете месяц потом вам захочется вернуть свое родное Табло но оно будет освещаться уже не так как старое отклеити! Но не суть вот короче пуляю кому надо печатайте колхоЗьте на здоровье! Короче полный размер не залазиет пишите в ЛЧ Я отправлю вам на мыло кому надо Markoborriello@mail.ru Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 на ebay продают На ебе в милях и км охото просто км Цитата
imifeos Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 если интересует у меня есть . кент занимается в личку пишите Цитата
cheguevara Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 хочу шкалу чтоб было вместо км/ч было написано рс/с(парсек в секунду),и рисунок-дорога,знак ограничение скорости 300000км/с,и мусора с радаром за знаком,все на фоне звездного неба... Цитата
Combat Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Издевания над приборкой. Итого: Разобрана панель Сняты шкалы Сняты с них сканы Все это уколхоженно в кореле Изготовлены из пластика подложки для шакал Куплен хороший принтер и ламинатор Напечатаны шкалы Все это собрано вместе Цитата
mario41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 IMG_0106.JPG если интересует у меня есть . кент занимается в личку пишите С кольцами охрененно смотрится!Хочу такие!) Цитата
Туринговый Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 С кольцами охрененно смотрится!Хочу такие!) Где? И прим цена? Цитата
Halyawa Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 есть файлы от чего печатали? очень нужно Цитата
maximk Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 присоединяюсь к предидущему оратору, неохота раньше времени отрывать свои шкалы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.