Dimas68687 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 м50 2,0 залил 6,5 литров, на холодную есть на щупе(было). сегодня вынул щуп-он сухой, лампочка давления не горит,вынимал на работающем, ну долил еще 0,5 - после появилось на конце щупа.я не говорю о метках, я о всем щупе.и где то же оно плавает? Цитата
maniak Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 дак нефиг мерить на работающей, оно циркулирует ваще то, меерь после долгой стоянки не ошибешься Цитата
mblsh66 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 м50 2,0 залил 6,5 литров, на холодную есть на щупе(было). сегодня вынул щуп-он сухой, лампочка давления не горит,вынимал на работающем, ну долил еще 0,5 - после появилось на конце щупа.я не говорю о метках, я о всем щупе.и где то же оно плавает? я такого ещё не читал. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 теперь будет выше максимума))))) Цитата
Romaboy Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 вроде не тролль.даже не верится как-то)))) Цитата
bratan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 на совсем холодную тоже не верно. Клапан в стакане может не держать - уровень где то на половину поднимается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Самое правильное - через 3-5 минут после остановки двигателя. 1 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 хорошо,что все литры бегают по движку? а если воздух в маслонасос? я уже один поменял. Цитата
Александра Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 м50 2,0 залил 6,5 литров, на холодную есть на щупе(было). сегодня вынул щуп-он сухой, лампочка давления не горит,вынимал на работающем, ну долил еще 0,5 - после появилось на конце щупа.я не говорю о метках, я о всем щупе.и где то же оно плавает? Не слушай , Всё правельно . Заведи и лей маслецо до появления в клапанной крышки. Нет ничего лучьше обильно смазаного двига. Как закончишь отпиши. 2 Цитата
alex16041976 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хорошь глумиться парню помошь нужна. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хорошь глумиться парню помошь нужна. Ну дак, нужно движку заглушить и посмотреть уровень. Всё! Цитата
Dimas68687 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 я наебн один маслонасос низким уровнем масла уже.нехочу второй.застучит. Цитата
black-stallion Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Просто не туда льеш,этож BMW там всё в бак))) А на самом деле,если в горловину лить,то срабатывает функция эвакуляции не оригинального масла Нужно лить только оригинальное масло от BMW,и будет оно тогда на щупе... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 хорошо,что все литры бегают по движку? Да, правда не одновременно а если воздух в маслонасос? я уже один поменял. Конструкция маслоприемника и его расположение таковы, что это почти исключено даже когда масло на нижней метке щупа. Вот когда щуп сухой - тут уже никакой гарантии. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Воот... он весь сухой. Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Такая же хрень бывала: щуп вынимаешь - нет, на след. день есть. Подтёков глобальных на моторе не было, выхлоп не дымил. В гости оно уходило чтоли? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Это как так? Если сегодня нет, то откуда оно завтра возьмётся? Ну только если шутник какой подольёт. Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня изредка бывает так: глушишь мотор - ЧПОНК ОЕЛСТАНДМОТОР. Даю чуть подостынть, открываю капот, достаю щуп - все окей. Какого хрена ему надо? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А у меня изредка бывает так: глушишь мотор - ЧПОНК ОЕЛСТАНДМОТОР. Даю чуть подостынть, открываю капот, достаю щуп - все окей. Какого хрена ему надо? Ну небыло же, что сейчас щуп сухой, а через какое то время там всё ок? А то вроде тут у людей видимо чудеса творятся. Пару литров куда то временно уходят. Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Мне кажется тут есть какая-то связь с тем, что мотор немного наклонён, в торону, кстати, противоположную щупу. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да ладно. Поддон всё равно с низу. Если датчик уровня масла гонит, это одно. Но что бы щуп то сухой, то с нормальным уровнем. Я немогу понять как это может быть. Цитата
spirit763 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 у меня друг купил гольфик второй. решил поменять масло в движке. масло сливает, а оно у него в канистру 5литров не уходит и это на 1.6 моторчикке. начал разбираться и оказалось что текла трубка в которую щуп совать и чтоб не текла ее чем-то замотали и поэтому она до конца не завернулась. вот она и стала на сантиметр выше и вот откуда лишний литр масла Цитата
mblsh66 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Может щуп не родной ? Короткий...... Цитата
Андрей 80 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Трубка щупа не на месте или щуп не родной, это всё понятно. Но у людей как то разные показания на одном и том же щупе. Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Трубка щупа не на месте или щуп не родной, это всё понятно. Но у людей как то разные показания на одном и том же щупе. проделки подкапотного (аля домовой) А по существу - достаю у себя щуп после поездки - сухой, сразу же повторяю операцию - уровень на месте. Так что... А вот если с утра первый раз достать так он весь в масле, прям конкретно. Достаю сразу второй раз - норма. Надо два раза по любому проверять Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 проделки подкапотного (аля домовой) А по существу - достаю у себя щуп после поездки - сухой, сразу же повторяю операцию - уровень на месте. Так что... А вот если с утра первый раз достать так он весь в масле, прям конкретно. Достаю сразу второй раз - норма. Надо два раза по любому проверять Эффект сверхтекучести жидкости. Присутствует на любых жидкостях, но особенно заметен на трудно испаряющихся и вязких. К тому же материал щупа маслом смачивается. Цитата
ARTEM1989 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Не слушай , Всё правельно . Заведи и лей маслецо до появления в клапанной крышки. Нет ничего лучьше обильно смазаного двига. Как закончишь отпиши. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Чтобы уровень определять, как положено, надо подождать после остановки двигателя, пока масло сольется - по двигателю его гуляет весьма приличное количество. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Уровень проверяют после 15 минутной стоянки. Либо на холодном двигле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.