Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня осенило - она ему положила в конверт марку отравленную, а он ее лизнул - и приклейл на конверт - она поняла что он сдох...

Ну... можно засчитать за правильный ответ!!! Это было убийство , жена пропитала ядом клей на конверте и когда он облизал ,заклеил и отправил, она поняла что он уже мертв.

Опубликовано

Ну... можно засчитать за правильный ответ!!! Это было убийство , жена пропитала ядом клей на конверте и когда он облизал ,заклеил и отправил, она поняла что он уже мертв.

Продолжаем интеллектуальную гонку - ждем новых задачь, и про смерть бабы хотелось бы узнать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а нука давайте подумаем, я ответа незнаю

Зачем прибавлять потраченое на себя к долгу?

20 рублей ты тратишь на себя.

Твой долг 150р.

30р. ты погасил.

остаётся 120р. должен.

Я жене такую загадку загадывал, как бухгалтер она мне обьяснила,

не прибавляй потраченое на себя к долгу и не будет проблем.

Опубликовано

Говорят, что решить эту задачу могут только люди с iq больше 120.

2 + 3 = 10

7 + 7 = 98

3 + 5 = 24

8 + 6 = ?

это бессмыслица тупорылая американская. американскими тестами айкью русского не измерить.

Опубликовано

О а тема дальше пошла а я только заметил!!тогда вот ещё загадка мне её когда я в школе ещё учился загадали:собралась бабка к деду на кладбище!!а ей надо перейти дорогу чтобы к нему попасть!а по этой дороге день и ночь без остановок мчатся машины!!как ей к нему попасть???

Опубликовано

фокусник показывает фокус-помощник фокусника берет колоду карт и идет к зрителям. затем человек из зала выбирает из колоды 5 карт. помощник берет эти 5 карт, смотрит карты, одну карту прячет, а 4 оставшиеся называет фокуснику, а фокусник сразу называет пятую карту.

обмана здесь не ищите, просто есть способ называя 4 карты,объяснить любую карту. что это за способ?

Опубликовано

фокусник показывает фокус-помощник фокусника берет колоду карт и идет к зрителям. затем человек из зала выбирает из колоды 5 карт. помощник берет эти 5 карт, смотрит карты, одну карту прячет, а 4 оставшиеся называет фокуснику, а фокусник сразу называет пятую карту.

обмана здесь не ищите, просто есть способ называя 4 карты,объяснить любую карту. что это за способ?

Вариант-1 : 5-я карта верхняя или нижняя,-ее видел фокусник отдавая колоду помошнику, а тот сделал так что б из зала выбрали именно ее.

Вариант-2 : 6-я карта, которую знают оба лежит в кармане давно, а ту которую положили в карман не угадывают

Опубликовано

Вариант-1 : 5-я карта верхняя или нижняя,-ее видел фокусник отдавая колоду помошнику, а тот сделал так что б из зала выбрали именно ее.

Вариант-2 : 6-я карта, которую знают оба лежит в кармане давно, а ту которую положили в карман не угадывают

здесь нет обмана-т.е. нет карт в рукаве, колода обычная, подсказок не делает

Опубликовано

ещё одна: краснопопой обезьянке надо перейти железную дорогу!!))но по железной дороге без остановки мчатся поезда!!как ей железную дорогу перейти????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...