Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите как узнать амперность генератора! написано ли на нем где нибудь! хочу поменять регулятор напряжения! а какой амперности брать не пойму! моргает весь свет на машине какой только может быть,если долго ездить! е34 м50в25 91год акпп.

Опубликовано

у меня по идее должно быть написано на пластиковом кожухе,а он как раз в этом месте сломан! других табличек не нашел! короче по вину выдает 3 вида 80. 105. 140 ампер! я так понимаю можно поставить любой!

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне и 90-амперного вполне хватает, и это при том, что вместо вискомуфты вентилятор радиатора приводится 400-ваттным электродвигателем (правда через блок ШИМ-регулирования в зависимости от температуры), еще и кондейный вентилятор имеет место. Это если стоит ниипическая аудиосистема или спецоборудование какое, на худой конец штатный предпусковой подогреватель, 140А актуальны, в остальных случаях - скорее нет, чем да.

Опубликовано

Я себе взамен 80А поставил 140А и нисколько не жалею, , но у меня как раз таки стоит ниипическая аудиосистема))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...