Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начиная кмлометров со 100 и при быстром снижении скорости появляется вибрация по кузову - как причина диски тормозные, но они новые ( только передние). еще в чем то причина может бытть?

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сайленты верхних рычагов внимательно смотри. Когда они на подходе, будет вибрация при торможении с больших скоростей.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сайленты верхних рычагов внимательно смотри. Когда они на подходе, будет вибрация при торможении с больших скоростей.

У меня от разбитых солдатиков (Тяга стабилизатора) вечно колесо колбасить начинает.

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нда, расколбас может иметь тысячу причин, можно годами искать корень зла и не найти.

и не говори масса вариантов крутилась в голове оказывается рычаги задние думал тормозные диски и передние рычаги сначала

Опубликовано

у меня вибрация при торможении была вызвана, как ни странно, мёртвыми шаровыми верхних рычагов. но они проявляли себя ещё и стуками при резком торможении на маленькой скорости. благодаря этому их и вычислил, залез в яму, а друг "гонял по гаражу", стало видно что рычаг ходуном ходит. но при этом шатание рычага вручную ничего не выявляло, может плохо шатал. заменил рычаги в сборе, вибрация при торможении пропала.

с тормозными дисками тоже была эпопея. купил с кривыми, поставил ATE - повело, поставил Febi, ездил как пенсионер - повело... и только потом дошло, что там пыльники тормозных дисков должны быть, а они у меня сгнившие под корень. выяснил случайно, полез менять подшипники, смотрю - два болтика каких-то, ничего не держат, смотрю в ETK - а там пыльник. =D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...