qss Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как подключить обогрев зеркала заднего вида к какому проводу подключать + (цвет) а то пробую обогрев работает а зеркало не регулируется или предохранитель горит Цитата
АлександR Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Как подключить обогрев зеркала заднего вида к какому проводу подключать + (цвет) а то пробую обогрев работает а зеркало не регулируется или предохранитель горит синий и тёмно коричневый провод идущий на моторчик зеркала и есть питание подогрева. тоесть питание на них появляется при включении зажигания а встроенный термовыключатель в стекляшке уже сам будет решать когда греть. Цитата
qss Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 попробую я ( - )к массе подключал мох из за этого Цитата
Pavel1125 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какой фирмы порекомендуете зеркальный элемент с подогревом? И в описание есть отечественная компания, как качество кто сталкивался? Сейчас стоит обычное без подогрева, есть вот асферический это удобно или что за фенечка?Как выглядит может фото есть у кого? 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какой фирмы порекомендуете зеркальный элемент с подогревом? И в описание есть отечественная компания, как качество кто сталкивался? Сейчас стоит обычное без подогрева, есть вот асферический это удобно или что за фенечка?Как выглядит может фото есть у кого? Я поставил ALKAR уже 1,5 года стоят пока нормально греют Цитата
РУСЯ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 синий и тёмно коричневый провод идущий на моторчик зеркала и есть питание подогрева. тоесть питание на них появляется при включении зажигания а встроенный термовыключатель в стекляшке уже сам будет решать когда греть. вопрос такой синий и тёмно коричневый провод это с двух сторон или с одной? у меня подогрев не работает на вод двери на них нет питания а на белом и чёрном есть питания Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.