Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос состоит вот в чем есть ли смысл брать опять 34-ку? Или все таки взять более свежую бмв. Ведь большая часть 34-ок убита а их востановление стоит дорого а машина с годами только обесцёниваються(( Или взять м-ку востановиьь ее и уже кататься всю оставшиюся жизнь. Ко что думает??? Прошу всех высказать свои мысли Цитата
Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Как говориться и хочеться и колиться хочеться послушать мнения людей кто прошел уже через это, не если бы сейчас предложили бы туринг м-ку под востановление за не слишком дорого то я обязательно бы нашел деньги и взял бы его!!! Цитата
kokovislam Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 даже если почти все запчасти переменять получится стоимость меньше приоры полюбому!а удовольствия от e34 ты больше получишь,даже чем от нового японца. 2 Цитата
Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 По поводу удовольствия я и сам знаю был сарайчик 2.5 хватало решил его подбегать переварил перекрасил но дособирать не успел в итоге продал так как бытовуха съела бы жена настояла на машине которая ездеет а не стоит. А как же люди востанавливают и вваливают по 500 тыс это уже больше чем приора? Похоже прийду к мнению что нужно брать м-ку и не думать Цитата
kokovislam Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 если ты 2,5 не смог собрать и она стояла... то эмка.. ну ты понял Цитата
kokovislam Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а так я считаю что лучше найти не убитую с m50 движком на ручке тыщ за 250, чем покупать за 120 хлам и вваливать туда бабло Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мка тебя накажет по денюжке так что будеш рыдать сразу готовся 2 - 3 цены её отлистать бери для души обычную 34ку последних годов выпуска и балдей то чего даёт эта машина дать за такие деньги и рядом никто не сможет а обесцениваются ... дык и новые машины тоже обесцениваются даже совсем новые простояв просто в салоне годик стоят прилично дешевле своих собратьев но выпущеных позже Цитата
Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не смог собрать что в тот момент н было времени и нужна была поджопная машина для семьи. А сейчас впринципе есть поджопная машина и есть возможность покавыряться с бмв. А чем 525 лучше м-ки??? М-ка это по моему шедевры плане двигатель- управляемость. П поводу более менее за 250 что то нормальное где то согласен но надо очень чщательно проверять машину а то за 250 могут тоже хлам всучить так что тут задумаешься. В общем пока собираю информацию что да как. Только вопрос новая допустим стоит 600 тыс и пока она выпускаеться она только дорожает так как время идет а она стоит столько же за сколько и купил так как в сало машины дорожают. И поэтому за скоко взял если что за столько и сдал Цитата
Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Вопрос по движкам ездил на м50 но хочеться попробывать что то большее есть ли смысл брать м60? Просто пока в раздумьях и взваливаю все за и против чтоб сделать обдуманный выбор и купить то о чем потом не пожалеешь Цитата
Porez Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 не вздумай м60 взять. - послушай совета. у меня их уже больше 10 было с разными моторами. самый лучший м50в25 ванос. а вообше перелазь на 39. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 короче Е34 брать надо. и в последние,хорошие руки. Я взял за 250. состояние прекрасное,блок редуктора и спортивная ходовая часть с завода,в планах строкер М50 в30-32,пороги куплены,ибо авто уже 19 лет и она с люком,хотя снаружи даже намека нет.перварка "поуму",удаление мельчайшей ржи и щедрая современная антикоррозионная обработка.всякие мелкие ньюансы, может где-то технически грамотный колхоз. И все. единственное ты должен реально быть фанатом Е34,ибо уже через пару лет её рыночная стоимость будет гораздо ниже фактической.Я реальный фанат.Запчастями мы обеспечены,да и колхоз с других моделей никто не отменял,через годы будем возить под свои доки более свежие экземпляры. Да я хочу чтобы мой БМВ был со мной всю мою жизнь,т.к кузова которые пошли после нее мне совсем не нравятся визуально. Короче в рядах Е34 останутся реальные фанаты,которые не боятся закатить рукава, изобрести колхоз,подогнать какую-нибудь не выпускающуюся деталь от другого авто и т.д.Я к этому готов. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я вот не могу понять почему это стоимость так прям упадёт ? 30ки вон старее пустее моторы хуже по безопасности и рядом с т34 не стоят но чёт дешевизны и халявы за достойные аппараты нет насчёт м5 их покупали не совсем для того чтобы в булошную после церкви ездить и вжаривали ими и в стобы и в деревья и сальто мортале делали найти достойный аппарат даже 520 - 525 УЖЕ трудно а М5 так ваще нереал учитывая то что их сииильно меньше было самый идеальный вариант это 520 - 525 ванос 94 - 96 год без люка Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 насчёт м5 их покупали не совсем для того чтобы в булошную после церкви ездить и вжаривали ими и в стобы и в деревья и сальто мортале делали найти достойный аппарат даже 520 - 525 УЖЕ трудно а М5 так ваще нереал учитывая то что их сииильно меньше было самый идеальный вариант это 520 - 525 ванос 94 - 96 год без люка чушь какую то сморозил единственное чот там зажаренное может быть это двигатель а 520-525 это овощи так по тошнить с работы и домой мне лично уже мало моего m50b25 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 чушь какую то сморозил парень имел ввиду,что они все выдроченные. такая тенденция действительно есть,чем мощнее двигатель,тем выдроченнее авто. 540 уже практически не найти достойной,а вот 520 много. Цитата
Lexandro525 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 В общем надо брать м50 В25 а если потом станет мало то можно что то и подумать с мотором Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В общем надо брать м50 В25 а если потом станет мало то можно что то и подумать с мотором можно на базе B25 замутить строкер в 2.8 или 3 литра и получить без сякого кроилова и росточки 230 кобыл поставив поршневую от М54, а если валы злые воткнуть 250-260 получить плюс если доработать ГБЦ и посадить на дросселя и на равно длинный коллектор и все настроить можно получить 280-300 кобыл Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 если можешь позволить Мку то зачем такой геморрой со строкером проще просто перебрать s38 и тоже самое получить по кобылам и работать он будут не на пределе Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 смысл строкера в том что на СТАНДАРТНЫХ деталях получается довольно злая машина М5 ЖИВЫХ уже приктически нет все уваленые а те что не уваленые стоят как паровоз вот у нас в продаже конструктор была 520ая всыпали м5 в неё Моя ссылка цена 14к Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще плюс м-ки то что она изначально ценей, по идеи зачем что то перекраивать когда баварцы за нас и так позаботились? А вообще главное чтоб кузов был живой что довольнатаки редко встречаеться, я свою продал не из-за того что ее не тянул а из за кузова слишком уж много было косяков которые вылазили. Плохо что только они не позаботились о порогах. обычно когда машина идет с люком то на них не найдешь нормальных порогов по крайне мере почти нет((( Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Или вариант купить дрова и притащить чего нибудь достойное под доки, только машина станет моя навеки. Цитата
st-026 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Еще плюс м-ки то что она изначально ценей, по идеи зачем что то перекраивать когда баварцы за нас и так позаботились? А вообще главное чтоб кузов был живой что довольнатаки редко встречаеться, я свою продал не из-за того что ее не тянул а из за кузова слишком уж много было косяков которые вылазили. Плохо что только они не позаботились о порогах. обычно когда машина идет с люком то на них не найдешь нормальных порогов по крайне мере почти нет((( Бюджет какой? Если 250-350, про М-ку лучше забудь!!! А вообще, тебе с таким вопросом на м-повер, там тоже один искал себе около полугода s38b38 и не нашел. Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 бюджет приблизительно такой. Значит есть смысл брать 525 и потом уже как появиться допфинансы что то делать с мотором. Цитата
longman Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Е34 в отличном состоянии никогда не будет продваться за копейки .Всегда будет в цене Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 а пересаживаться на что то свежее 39-ку или 60-ку то в этом вопроса не стоит. Есть возможность взять 60-ку но больно нравиться 34-ка Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 самая засада что 34-ку хочу турингом с двойным люком а его еще сложнее найти((( если кто по осени будет продавать маякните. Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 кто что думает об вот этой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15844271-0ffe52.html Цитата
bmw-mclub Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вродь ничё, но к осени продадут!) Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 полазив на авто ру понял что впринципе можно еще что то более менее найти живое. осталось дождаться осени и в путь на поиски живого туринга. Цитата
Lexandro525 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Главное понять что лучше брать сейчас из моторов и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.