Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирсик по моему я тебя узнал!!

Сообщение склеено: [time]1259243365[/time]

Встречи каждую пятницу в 20,00 на Доме Советов

ВАС ТЕРЬ ТОЖ УЗНАЮ))

Опубликовано

Привет! Я тоже из славного города Калининграда!

привет!

Всем привет!

Я тоже из Калининграда. 

девушки подтягиваются.. приветствую!

Опубликовано

Всем привет!

Я тоже из Калининграда. 

привет)))

Сообщение склеено: [time]1259657035[/time]

Привет! Я тоже из славного города Калининграда!

и тебе привет)))
Опубликовано

)))я не по своей воле удалила!!!! :kapp:

Евга-хэллоу...и ты тут))) :heyy1:

А по поводу встреч-давайте на Дом Советов приезжайте!!!Будут общие встречи-не будем же мы на два Е34 клуба разбиваться?? :e34: должны быть вместе!!

Опубликовано

А по поводу встреч-давайте на Дом Советов приезжайте!!!Будут общие встречи-не будем же мы на два Е34 клуба разбиваться?? :e34: должны быть вместе!!

особенно очень много желания к вам приезжать после того, как нас удаляют с ваших групп и тд..

Мне лично с вами ничего не обьединяет.. все друзья и люди с кем на самом деле хочется общаться - здесь ..

Опубликовано

особенно очень много желания к вам приезжать после того, как нас удаляют с ваших групп и тд..

Мне лично с вами ничего не обьединяет.. все друзья и люди с кем на самом деле хочется общаться - здесь ..

+1 )))))))))))))
Опубликовано

Ребят,просто было очень много народа в группе,которого никто не знал....мы решили немножко реорганизовать группу,почистили и с нетерпением ждем ВСЕХ у кого есть желание быть снами и дружить))Просто очень хочется видеть ребят ЛИЧНО а не виртуально,и знать всех в лицо!!!Вы хотя бы приехали бы пару раз))ПОДРУЖИЛИСЬ бы все вместе!!мы участвуем в разных мероприятиях официально,через ассоциацию клубов, отдыхаем вместе,очень дружные и готовы всегда прийти на помощь!!!

А когда удаляли из группы ребят, предупреждали,что необходимо приехать 25 на встречу....Мы тоже хотим,чтобы в нашей семье Е34 были все родными,дружными и знали друг друга!!

Так что хорош злиться и приезжайте!!!!!!Скоро про клуб напишут в журнале, нас будут знать многие!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!МИЛОСТИ ПРОСИМ)))

Опубликовано

Люди которые хотя бы  пару раз приезжали, общались на наших встречах и немного заинтересован в жизни клуба тот не удален из группы! Нам не нужен виртуальный клуб в котором нет никакого смысла !

Тогда нас надо называть ФОРУМ-КЛУБ!!!

Юль и не надо никого уговаривать!

Опубликовано

Ребят,просто было очень много народа в группе,которого никто не знал....мы решили немножко реорганизовать группу,почистили и с нетерпением ждем ВСЕХ у кого есть желание быть снами и дружить))Просто очень хочется видеть ребят ЛИЧНО а не виртуально,и знать всех в лицо!!!Вы хотя бы приехали бы пару раз))ПОДРУЖИЛИСЬ бы все вместе!!мы участвуем в разных мероприятиях официально,через ассоциацию клубов, отдыхаем вместе,очень дружные и готовы всегда прийти на помощь!!!

А когда удаляли из группы ребят, предупреждали,что необходимо приехать 25 на встречу....Мы тоже хотим,чтобы в нашей семье Е34 были все родными,дружными и знали друг друга!!

Так что хорош злиться и приезжайте!!!!!!Скоро про клуб напишут в журнале, нас будут знать многие!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!МИЛОСТИ ПРОСИМ)))

Люди которые хотя бы  пару раз приезжали, общались на наших встречах и немного заинтересован в жизни клуба тот не удален из группы! Нам не нужен виртуальный клуб в котором нет никакого смысла !

Тогда нас надо называть ФОРУМ-КЛУБ!!!

Юль и не надо никого уговаривать!

Я очень за вас рад, что у вас е сть свой клуб. занимайтесь лучше им.

Вы наверное не понимаете, что у нас свой круг людей, свой форум, свой клуб и какой смысл нам приезжать к вам на встречи если наши интересы совпадают лишь в том, что у всех одинаковые автомобили.. и на этом интересы заканчиваются..

Цитирую из поста выше :

"Мне лично с вами ничего не обьединяет.. все друзья и люди с кем на самом деле хочется общаться - здесь .."

Это лично моё имхо и говорю я только за себя. Если кто захочет он обязательно к вам приедет и для этого совсем не обязательно пытаться обьединить, как вы выражаетесь, два клуба.

Не совпадают интересы и этим всё сказано!

Дорогая Юлия неужеле не понятно.

Мы к вам на форум разве заходим? Агитируем всех чтобы переходили к нам? И вас попрошу этого не делать..

Была бы моя воля я бы уже давно удалил ваши посты и аккаунты. Совесть имейте.

Сообщение склеено: [time]Sat Dec  5 16:40:54 2009[/time]

и еще аналогичная прозьба вконтакте не заниматься тем же самым, чем занимаетесь сдесь.. Честно уже раздражать начинает...

Еще немного и материться начну )))

Опубликовано

Дим, полностью Тебя поддерживаю! Детский сад, такое ощущение, что детки в песочнице не доиграли, а им уже машинки взрослые дали поиграть! А надо с велосипедов двухколесных начинать!!!

Опубликовано

заканчиваем обсуждение..

Эти детки собрали и организовали клуб в отличии от вас форумчан! По большому счету вас никто не ждёт и уговаривать не будет, общайтесь на здоровье !Обиделись как детки в детском соду что их удалили!

Опубликовано

Эти детки собрали и организовали клуб в отличии от вас форумчан! По большому счету вас никто не ждёт и уговаривать не будет, общайтесь на здоровье !Обиделись как детки в детском соду что их удалили!

я не ясно что-то написал? заканчиваем обсуждение на эту тему.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...