chugeva Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Фоменыч, здорово :rogg: :heyy1: Цитата
sergei008 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Фоменыч, здорово :rogg: :heyy1: Эт ты кому??? Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет удалялка)))))) + cто тыЩЩь! Привет 1 Цитата
IrrA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ирсик по моему я тебя узнал!! Сообщение склеено: [time]1259243365[/time] Встречи каждую пятницу в 20,00 на Доме Советов ВАС ТЕРЬ ТОЖ УЗНАЮ)) Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Я тоже из Калининграда. Цитата
AtoMM Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем привет! Я тоже из Калининграда. Привет! )) 1 Цитата
pusher911 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! Я тоже из славного города Калининграда! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! Я тоже из славного города Калининграда! привет! Всем привет! Я тоже из Калининграда. девушки подтягиваются.. приветствую! Цитата
sergei008 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет! Я тоже из Калининграда. привет))) Сообщение склеено: [time]1259657035[/time] Привет! Я тоже из славного города Калининграда! и тебе привет))) Цитата
IrrA Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! Я тоже из славного города Калининграда! )))видель такой логын))))) Цитата
sergei008 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 )))видель такой логын))))) ник?))) Цитата
AtoMM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет! Я тоже из славного города Калининграда! привет :welcome: 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 нас становится больше)))) да не говори.. ) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 надо встречи уже начинать организовывать! Цитата
AtoMM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 надо встречи уже начинать организовывать! ага 1 Цитата
yulyasik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 )))я не по своей воле удалила!!!! :kapp: Евга-хэллоу...и ты тут))) :heyy1: А по поводу встреч-давайте на Дом Советов приезжайте!!!Будут общие встречи-не будем же мы на два Е34 клуба разбиваться?? должны быть вместе!! Цитата
AtoMM Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А по поводу встреч-давайте на Дом Советов приезжайте!!!Будут общие встречи-не будем же мы на два Е34 клуба разбиваться?? должны быть вместе!! особенно очень много желания к вам приезжать после того, как нас удаляют с ваших групп и тд.. Мне лично с вами ничего не обьединяет.. все друзья и люди с кем на самом деле хочется общаться - здесь .. 1 Цитата
sergei008 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 особенно очень много желания к вам приезжать после того, как нас удаляют с ваших групп и тд.. Мне лично с вами ничего не обьединяет.. все друзья и люди с кем на самом деле хочется общаться - здесь .. +1 ))))))))))))) Цитата
yulyasik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребят,просто было очень много народа в группе,которого никто не знал....мы решили немножко реорганизовать группу,почистили и с нетерпением ждем ВСЕХ у кого есть желание быть снами и дружить))Просто очень хочется видеть ребят ЛИЧНО а не виртуально,и знать всех в лицо!!!Вы хотя бы приехали бы пару раз))ПОДРУЖИЛИСЬ бы все вместе!!мы участвуем в разных мероприятиях официально,через ассоциацию клубов, отдыхаем вместе,очень дружные и готовы всегда прийти на помощь!!! А когда удаляли из группы ребят, предупреждали,что необходимо приехать 25 на встречу....Мы тоже хотим,чтобы в нашей семье Е34 были все родными,дружными и знали друг друга!! Так что хорош злиться и приезжайте!!!!!!Скоро про клуб напишут в журнале, нас будут знать многие!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!МИЛОСТИ ПРОСИМ))) Цитата
mtarasevich Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Люди которые хотя бы пару раз приезжали, общались на наших встречах и немного заинтересован в жизни клуба тот не удален из группы! Нам не нужен виртуальный клуб в котором нет никакого смысла ! Тогда нас надо называть ФОРУМ-КЛУБ!!! Юль и не надо никого уговаривать! Цитата
AtoMM Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ребят,просто было очень много народа в группе,которого никто не знал....мы решили немножко реорганизовать группу,почистили и с нетерпением ждем ВСЕХ у кого есть желание быть снами и дружить))Просто очень хочется видеть ребят ЛИЧНО а не виртуально,и знать всех в лицо!!!Вы хотя бы приехали бы пару раз))ПОДРУЖИЛИСЬ бы все вместе!!мы участвуем в разных мероприятиях официально,через ассоциацию клубов, отдыхаем вместе,очень дружные и готовы всегда прийти на помощь!!! А когда удаляли из группы ребят, предупреждали,что необходимо приехать 25 на встречу....Мы тоже хотим,чтобы в нашей семье Е34 были все родными,дружными и знали друг друга!! Так что хорош злиться и приезжайте!!!!!!Скоро про клуб напишут в журнале, нас будут знать многие!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!МИЛОСТИ ПРОСИМ))) Люди которые хотя бы пару раз приезжали, общались на наших встречах и немного заинтересован в жизни клуба тот не удален из группы! Нам не нужен виртуальный клуб в котором нет никакого смысла ! Тогда нас надо называть ФОРУМ-КЛУБ!!! Юль и не надо никого уговаривать! Я очень за вас рад, что у вас е сть свой клуб. занимайтесь лучше им. Вы наверное не понимаете, что у нас свой круг людей, свой форум, свой клуб и какой смысл нам приезжать к вам на встречи если наши интересы совпадают лишь в том, что у всех одинаковые автомобили.. и на этом интересы заканчиваются.. Цитирую из поста выше : "Мне лично с вами ничего не обьединяет.. все друзья и люди с кем на самом деле хочется общаться - здесь .." Это лично моё имхо и говорю я только за себя. Если кто захочет он обязательно к вам приедет и для этого совсем не обязательно пытаться обьединить, как вы выражаетесь, два клуба. Не совпадают интересы и этим всё сказано! Дорогая Юлия неужеле не понятно. Мы к вам на форум разве заходим? Агитируем всех чтобы переходили к нам? И вас попрошу этого не делать.. Была бы моя воля я бы уже давно удалил ваши посты и аккаунты. Совесть имейте. Сообщение склеено: [time]Sat Dec 5 16:40:54 2009[/time] и еще аналогичная прозьба вконтакте не заниматься тем же самым, чем занимаетесь сдесь.. Честно уже раздражать начинает... Еще немного и материться начну ))) 1 Цитата
~ЛИЛИЯ~ Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Дим, полностью Тебя поддерживаю! Детский сад, такое ощущение, что детки в песочнице не доиграли, а им уже машинки взрослые дали поиграть! А надо с велосипедов двухколесных начинать!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 заканчиваем обсуждение.. Цитата
mtarasevich Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 заканчиваем обсуждение.. Эти детки собрали и организовали клуб в отличии от вас форумчан! По большому счету вас никто не ждёт и уговаривать не будет, общайтесь на здоровье !Обиделись как детки в детском соду что их удалили! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Эти детки собрали и организовали клуб в отличии от вас форумчан! По большому счету вас никто не ждёт и уговаривать не будет, общайтесь на здоровье !Обиделись как детки в детском соду что их удалили! я не ясно что-то написал? заканчиваем обсуждение на эту тему. Цитата
michalych Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет, я из Пионерска =) Но моя машинка постоянно мелькает в Калининграде =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.