mr_Novikov Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Товарищи, у меня тут нестандартная проблемка нарисоавлась... Оставил авто на пару дней во дворе, морозы снега, и батарейка разрядилась в ноль. Прикурить никак, но и вытащить подзарядить тоже никак - у меня 525 тдс, аккумулятор под сиденьем, и он примерз. Я его и так и сяк и поддевал и помогал ногой легонько-ничего не выходит. Может ко сталкивался с подобным, посоветует чо... Цитата
EvgenZa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 купи водки и по бокам по лей водкой .... через минукт 40 снова его по тереби ... Цитата
hopp Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 водкой не надо попробуй размораживатель для стекл Цитата
EvgenZa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 размораживатель МАСЛЯНОЙ.... а водка она .. она кароче не то что-быне мерзнет она греет ..)) лично смешивал 70% водяры + 30% кипятка и резко поливал 1 - акум засчет того что кипятоек минут 5 крутит на порядк лучше ... 2 - лед весь тает. Цитата
kaktyc Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да там так сильно то не должно примерзнуть может просто расшатать его а если не поможет то выше упомянутом способом можно Цитата
EvgenZa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 просто водка падла не мерзнет а кипток если медлено лить то любой лед в dje привращает .. а кто физику учил то знае что смесь спиртовая мерзнет только при -10 Цитата
mr_Novikov Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Осенью стекло не закрыл до конца - воды накапало, она видимо и примерзла. Я теребил и дергал и двумя руками дергал и дядька в два раза сильнее и тяжелее меня дергал, плотно сел) попробую водкой. Думал, может еще обогеватель небольшой воздушный через окно протянуть из квартиры и подержать там с полчасика..? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно попробовать феном техническим погреть, аккуратненько конечно. Если есть возможность розетку на улицу вытащить. Цитата
kaktyc Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 тех феном лучше днище погреть а то можно акб подплавить а то и что нибудь другое Цитата
mr_Novikov Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Этот тех фен еще найти надо постараться ) Цитата
malayf Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 если пассать то должен оттаять 2 Цитата
brendel Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 обычным феном попробуй... или пару-тройку))) Цитата
AtoMM Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 если пассать то должен оттаять у себя уплотнители перед морозами так обрабатываешь и омывайку разбавляешь? ) Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 да обычным феном снизу машины Цитата
mr_Novikov Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 да обычным феном снизу машины Вариант ) Цитата
*Valek* Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 снизу вряд ли пробьет, постараться на основание аккума подуть Цитата
dr.motor Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ни чё себе проблема Дааа, уж проблема так проблема Цитата
Pavel1125 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 если проблема еще не решена, то я бы посоветовал более гуманный способ... даже 2 1) у кого нибудь взять акумм, поставить сверху своего или еще как(не знаю длины клемм) подрубить завести, прогреть мащину печку на всю и мин через 30 твой оттаит сам.(Была проблема двери задние не закрывались/не открывались, т.к. не смазал замки вовремя после мойки) 2) не водкой а спиртом, т.к. он не создаст влаги дополнительной, а наоборот немного разбавит уже имеющуюся у тебя(лед или что там) И так для себя, вообще акум разве не как на тазах в резиновых поддонах стоит? Цитата
mr_Novikov Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Дааа, уж проблема так проблема Напрасно иронизируете ) батарейка основательно примерзла, теплая водка и бодибилдеры с ломом не помогают.... Но, обогеватель в салоне на 30 минут спас ситуацию. Аккумулятор оторван, и дожидается подзарядки в квартире. Всем спасибо за советы... Кроме "поссать на него" - это тоже не помогло ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.