Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, у меня тут нестандартная проблемка нарисоавлась... Оставил авто на пару дней во дворе, морозы снега, и батарейка разрядилась в ноль. Прикурить никак, но и вытащить подзарядить тоже никак - у меня 525 тдс, аккумулятор под сиденьем, и он примерз. Я его и так и сяк и поддевал и помогал ногой легонько-ничего не выходит. Может ко сталкивался с подобным, посоветует чо...

Опубликовано

размораживатель МАСЛЯНОЙ.... а водка она .. она кароче не то что-быне мерзнет она греет ..)) лично смешивал 70% водяры + 30% кипятка и резко поливал

1 - акум засчет того что кипятоек минут 5 крутит на порядк лучше ...

2 - лед весь тает.

Опубликовано

да там так сильно то не должно примерзнуть может просто расшатать его а если не поможет то выше упомянутом способом можно

Опубликовано

просто водка падла не мерзнет а кипток если медлено лить то любой лед в dje привращает .. а кто физику учил то знае что смесь спиртовая мерзнет только при -10

Опубликовано

Осенью стекло не закрыл до конца - воды накапало, она видимо и примерзла. Я теребил и дергал и двумя руками дергал и дядька в два раза сильнее и тяжелее меня дергал, плотно сел)

попробую водкой. Думал, может еще обогеватель небольшой воздушный через окно протянуть из квартиры и подержать там с полчасика..?

Опубликовано

:rofl2: если проблема еще не решена, то я бы посоветовал более гуманный способ... даже 2

1) у кого нибудь взять акумм, поставить сверху своего или еще как(не знаю длины клемм) подрубить завести, прогреть мащину печку на всю и мин через 30 твой оттаит сам.(Была проблема двери задние не закрывались/не открывались, т.к. не смазал замки вовремя после мойки)

2) не водкой а спиртом, т.к. он не создаст влаги дополнительной, а наоборот немного разбавит уже имеющуюся у тебя(лед или что там)

И так для себя, вообще акум разве не как на тазах в резиновых поддонах стоит?

Опубликовано

Дааа, уж проблема так проблема

Напрасно иронизируете ) батарейка основательно примерзла, теплая водка и бодибилдеры с ломом не помогают.... Но, обогеватель в салоне на 30 минут спас ситуацию. Аккумулятор оторван, и дожидается подзарядки в квартире. Всем спасибо за советы... Кроме "поссать на него" - это тоже не помогло )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...