Djonni Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Я пробовал шевелить,на контакт попадает и на некоторое время хватало.А теперь совсем пропало.Мужики подскажите как добраться фишек?Авто 525td Цитата
dronovev Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я так понимаю не горит не реле, а панель управления печкой? Потухло все или что-нибудь светится? Цитата
АлександR Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет! Я пробовал шевелить,на контакт попадает и на некоторое время хватало.А теперь совсем пропало.Мужики подскажите как добраться фишек?Авто 525td ответ очевиден ПРОПАИВАТЬ КОНТАКТЫ Цитата
yarets2006 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А я поменял лампочку, а все равно не горит, что делать где искать??? Цитата
РУСЯ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 такая же проблема не горит не давно подключал майфун загорелось потом опять потухло где копать? Цитата
РУСЯ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 лампочки не нашел нашел только одну которая рядом с прикуривателем Цитата
yarets2006 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Полностью блок управления отопителем полностю разобрать, лампочка будет между крутилкой скорости вентилятора и регулятором температуры водителя. 1 Цитата
РУСЯ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Полностью блок управления отопителем полностю разобрать, лампочка будет между крутилкой скорости вентилятора и регулятором температуры водителя. спосибо разобрал заменил лампочку всё заработало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.