shor Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да уж печально,ремонт запомниться на долго,а какое масло ты льёшь в движку Цитата
EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 да уж печально,ремонт запомниться на долго,а какое масло ты льёшь в движку за три года только Хадо- один год 5/40(или10/40 непомню) а два года как 5/50 Цитата
Bremi Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А шумы какие ни будь были до этого в движке? Ну там может шелест, со временем переходящий в звон? Цитата
EUGEN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 А шумы какие ни будь были до этого в движке? Ну там может шелест, со временем переходящий в звон? нет всё работало тихо. слегка ванос порыкивал и только! НИЧТО не предвещало беды!!! Цитата
EUGEN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 хадо ... хорошее масло 5/50 бмв лонг лайф,лучше чем палёный кастрол котор у нас продают.один минус у 5/50 именно в жару по клапанной крышке немного мокрит. зато в любой мороз заводилась без последствий и напрягов для движка. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а я думал цепи не рвуться. жесть,как она есть! Цитата
EUGEN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 а я думал цепи не рвуться. жесть,как она есть! как мне сказали на "сто" в нашем городе это первый раз Цитата
shor Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а я думал цепи не рвуться. жесть,как она есть! рвуться ещё как рвуться,но не чаще чем ремни! за всем нужно смотреть!! Цитата
BMWAlix Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да цепь порвало- распредвал заклинило ессно клапана загнуло. напугали что если цепь повредила лобовое и может маслянный насос(эт перебор точно разводят) за разбор ГБЦ 10тыс руб. только посмотреть. дальше по запчастям неизвестно. может тока клапана штук 6 точно должно минимум судя по ходу. поршня под вопросом. все прокладки ну понятно. главное чтоб в гбц где крепится штуцер не выгнуло ато замена головки а это уже переваливает за Б/У дрыгатель.Грубо насчитали в 30-40тыс Руб .да и запчасти в нашей стране галимый китай сколько проходят клапана неизвестно, направляющих вообще нет тока с разбора.... предложили 2,5 поставить чисто мотор- навесное всё сименс и датчики,даже можно посмотреть такую же машину переделанную на сименсе как моя. Не повезло, но поправимо. Гони в свой гараж и начинай разбирать. Двигатель БМВ ничем не сложнее других двигателей. Глаза боятся, а руки делают. Зато какое удовольствие когда сам сделал! А за то чтобы слить тосол и открутить 14 болтов за 10 штук! Возьми большую лопату и настучи по башкам этим пи...сам. Цитата
MisterMagic Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не повезло, но поправимо. Гони в свой гараж и начинай разбирать. Двигатель БМВ ничем не сложнее других двигателей. Глаза боятся, а руки делают. Зато какое удовольствие когда сам сделал! А за то чтобы слить тосол и открутить 14 болтов за 10 штук! Возьми большую лопату и настучи по башкам этим пи...сам. откручивать и снимать конечно поболее придётся чем кажется. но конечно 10 тыр дофига 3 максимум! Цитата
EUGEN Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 вообщем было принято решение на замену двигателя.2,5. всё уже установлено. при проверке выявил пока три косяка : 1 при скидывании на нейтраль перед торможением движок держит 1400 оборотов 2 датчик температуры двигателя не работает. (сказали либо датчик либо из за несовместимости Бош и Сименс, но как это понять немогу) 3 Гидромуфта болтается немного(походу не моя моя не болталась. что может быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.