lalexv Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет ! Все наверно постоянно сталкиваются с тем, что при поиске нужного салона, двигателя, обшивки, и других з\ч на разборках или чего нет или что-то не устраивает по состоянию, или просто на***т. Что порой возникает желание прикатить себе донора. Давайте попробуем скооперироваться по группам кому что надо Салон, Двигатель, Сидухи, Кузов, Двери, Подвеска, Коробка, Редуктор и т.п. человек 5 и ищем себе донора, покупаем его и дербаним ! Профит ! Получится ? Давайте попробуем ! Цитата
spirit763 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я думал об этом, но думал заняться этим ближе к лету Цитата
lalexv Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 я думал об этом, но думал заняться этим ближе к лету Ну вот + 1 Как раз в холода мало кто будет заморачиваться, к лету можно набрать группу или даже не одну ! Цитата
Wsevolod Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Нормальный донор оклоло 70 р. стОит. Грубо говоря на 7-рых по 10 к.р.) 1. Нужна площадка/гараж для разбора, а тому кто привезет еще надо вернуть номера.. 2. Тому кому нужны только двери на сдачу наберет предохранителей и возмет порог под мышку, а тот кому только мотор отпилит не вписывающийся в бюджет выхлоп и стартер ???? 3. Почти все доноры без нормальных колес,- В Литве тоже не идиоты что бы на 37 стиле сдавать... 4. Веселуха попрет после "Великой битвы за спойлер" и "Обороны приборки" между теми, кто опоздают на полдня к разбору начнут делить предохранители..) 5. А самое веселое, после этого "праздника жизни" достанется через месяц хозяину гаража,- Привелегия заказа Газели а так же погрузки и вывоза 300 килограмм остатков героического "истребителя" люфтваффе за свой счет 1 Цитата
lalexv Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Нормальный донор оклоло 70 р. стОит. Грубо говоря на 7-рых по 10 к.р.) 1. Нужна площадка/гараж для разбора, а тому кто привезет еще надо вернуть номера.. 2. Тому кому нужны только двери на сдачу наберет предохранителей и возмет порог под мышку, а тот кому только мотор отпилит не вписывающийся в бюджет выхлоп и стартер ???? 3. Почти все доноры без нормальных колес,- В Литве тоже не идиоты что бы на 37 стиле сдавать... 4. Веселуха попрет после "Великой битвы за спойлер" и "Обороны приборки" между теми, кто опоздают на полдня к разбору начнут делить предохранители..) 5. А самое веселое, после этого "праздника жизни" достанется через месяц хозяину гаража,- Привелегия заказа Газели а так же погрузки и вывоза 300 килограмм остатков героического "истребителя" люфтваффе за свой счет Супер ! Начинаем обсуждать плюсы и минусы ! Как я вижу данные комментарии: 1. Не проблема. Допустим у меня есть гараж, готов летом там донора подержать. К тем более разбор его подразумевается за короткий период. С донорами с номерами не заморачиваются, в крайнем случае можно сразу и отдать номера если местный донор, какие проблемы то. 2. Скидываться не обязательно ровно. А по основным позициям. Остальное заранее обсуждаемо. Ну а что останется - кто успел тот и съел, хотя тоже всё можно обсудить. 3. Не проблема, главное чтоб доехал. 4. Всё обговариваемо и основная складчина по позициям, чужого никто ничего не возьмет. 5. В Москве есть бесплатные службы утилизации - вытащят даже кузов без колес из гаража. К тому же возможно кто-то кузов ищет. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Дверь мне запили!)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 короче заранее обговаривать кому что достается,искать того,кто разберет, и другие моменты.. Цитата
egor2277 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да не нормальная идея, обо всем можно договорится. Цитата
A1exius Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Идея отличная, только я вот хочу 540 для свапа, а это полмашины))) Так что мне проще купить донора целиком. Вот только не на каждом углу их продают)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ага приходит донор у которого двери гнилые и афтомат трупак а чел сложился и хотел забрать и что делать ? как правило всем нужны одно и тоже карты дверей морда широкая ну и мотор и ништяки всё остальное пойдёт в металолом Цитата
A1exius Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Роман прав. Может быть и такое. Поэтому брать донора вслепую - неприемлимо. Надо перед покупкой смотреть. И заранее оговаривать кому что надо и в каком состоянии. Цитата
A1exius Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=157502360&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.makeId=3500&makeModelVariant2.modelId=22&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1994-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=2 Вот вариант неплохой к примеру, только доставить сюда надо. Правда не пять-сорок, но v8))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да я просто разобрал пару машин поэтому опыт есть уже я понимаю очень хорошо разборщиков иногда машинка бодрая приходит её прям так вроде и хорошо разбирать а иногда кусок хлама внешне вроде ок и красота а как полезеш ... и аморты от хз чего с привареными крепежами от родного и ходовка уже даже не реставрация а сварочные работы и капот широкомордый с мешком цемента вместо шпакли и тд Цитата
Therion2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Затея ИМХО нерентабельная ниразу .Знаю по себе . Покупали 30ку купе. Мне нужен был с нее кузов , владельцу гаража движка с коробкой , еще одному товарищу проводку и ходовку. Вроде все расходилось сразу , да не тут то было. Владелец гаража получил свою движку и просто тупо выкатил все остальное на улицу где ее в первую же ночь и увезли доблестные работники ЖэКа как бесхозную ..Номеров и доков не было, отдали все владельцу , так что хрен чего докажешь. Вот и думай , скидываться на эту затею или нет в след раз. Цитата
vadik82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Донор конечно хорошо, но лучше брать одному, снял с него что нужно, а остальное распродал, или отдал..... Цитата
kaktyc Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а мне затея понравилась был бы ближе тоже бы в эту банду вступил=) Цитата
sneg Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 тема хорошая, только мне полностью 540 нужна под доки своей разложенной... просто восстанавливать ее небыло смысла, вот и распродал... остались только доки и ушатанный кузов... Просьба, если кто наткнется на норм аппарат, киньте ссыль в ЛС... Цитата
EvgenZa Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне нужен только двиг м50б25 и пожалуй если кожа то салон. Могу предоставить гараж. И оформить на себя ... Я в ГИБДД работаю так что оформление не займет более полу часа ..)) Дядя мой занимается сваркой так что 300 кг ненужного хлама уйдет также в дело. Я готов вступить в проект..) 10к это просто подарок ... Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне нужен только двиг м50б25 и пожалуй если кожа то салон. Могу предоставить гараж. И оформить на себя ... Я в ГИБДД работаю так что оформление не займет более полу часа ..)) Дядя мой занимается сваркой так что 300 кг ненужного хлама уйдет также в дело. Я готов вступить в проект..) 10к это просто подарок ... Что бы машина отбилась она должна быть на фарше... Следовательно 530+ так, как все что менее мощное "барабаны". Естественно ДВС и Кожаный салон за "10 к это подарок"(с). Вопрос толко в том, что останется от машины остальным за 50 если 2-й вступивший за 10 к. допустим заберет 4 двери и капот )))) Цитата
lalexv Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Полно 525 м50 в хорошей комплектации. Мне нужен только двиг м50б25 и пожалуй если кожа то салон. Могу предоставить гараж. И оформить на себя ... Я в ГИБДД работаю так что оформление не займет более полу часа ..)) Дядя мой занимается сваркой так что 300 кг ненужного хлама уйдет также в дело. Я готов вступить в проект..) 10к это просто подарок ... Двиг и сидухи с кожей это поболее чем 10 к это наверно треть стоимости донора. Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 двс v8 тоже будет не подарок да и не так они востребованы как м50 по теме утопическая идея Цитата
lalexv Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 утопическая идея Вообще владение е34 - утопическая идея 1 Цитата
A1exius Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=157590474&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.makeId=3500&makeModelVariant2.modelId=22&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1994-01-01&maxFirstRegistrationDate=1995-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=1 Не 70 тысяч, но зато состояние гуд. А насчет идеи - мне тоже нравится)) Цитата
Roma_lg Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 тут гоооораздо более приятные цены клоц Цитата
SatyricoN Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Была подобная тема на ауди клубе. Они там донора притащили вскладчину и в итоге все дико разосрались переругались перегрызлись и передрались. По опыту скажу - идея фуфло, осуществимая только в кругу близких друзей. 1 Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 дак для этого и есть опрос, кому что надо что бы без споров приехали и раздербанили тачку Цитата
lalexv Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Судя по мнениям и по сути то, конечно, идеально было бы распилить тачку на двоих, будет без обид точно, всегда найдется что открутить с машины. А на троих и более уже сложней конечно - здесь нужен главный, кто отстаивает машину, вносит основной задаток, а остальные снимают конкретно то, что хотели. Цитата
EvgenZa Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня идея куда лучше .. я могу в беларусии взять машину и на транзите сюа притянуть ... Далее тут её раздербанить Я готов не 10 а скажем 30 000 вложить .. мне главное это весь салон и двигун. А потом там ну напишу заявление об угоне а и все ..)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.