ilovemistakes Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня круиз на механике , но у меня нет модуля (дет № 1) и самое главное нет фишки от него , может это модуль еще куда ставился ? либо там, где на рисунке, либо за водительской кик-панелью. больше вроде никуда не ставился. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Это где коса климата? не, за динамиком в ногах водителя. Цитата
Mapets Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 На рестайле он стоит в ногах водителя Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня октябрь 92 года , по комплектации установлена вебаста, круиз, автоклимат и др ) Цитата
Mapets Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А проводка за 20 лет родная? У меня 02,92 и проводка в салоне рестайл. Не веришь - можешь сам искать дальше Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да верю )) А на счет проводки ты прав, наколхожено у меня ого-го , боюсь даже лезть )) Цитата
Mapets Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня этот разъем есть и там и там. Эбу стоит под капотом и все работает. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 и еще вопрос , а круиз как-то завязан с Relaisbox ? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я лазил под ноги водителя , снимал крышку с динамиком, да там стоит модуль и по-моему на нем синий разъем , если память не подводит, получается у меня все подключено , но ничего не работает , начнем с малой беды , с датчика сцепления ) Цитата
Mapets Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 и еще вопрос , а круиз как-то завязан с Relaisbox ? если ты про это, то это эбу парковочной вентиляции https://h-a.d-cd.net/8207544s-960.jpg Цитата
Mapets Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я лазил под ноги водителя , снимал крышку с динамиком, да там стоит модуль и по-моему на нем синий разъем , если память не подводит, получается у меня все подключено , но ничего не работает , начнем с малой беды , с датчика сцепления ) ну у меня в нем и была проблема. просто не доставала кнопка до педали Цитата
Владимир881 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 о питании чего идёт речь? как замерял? на концевике сцепления,при замыкании проводов конечно,. Цитата
kostyan ///m5 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 подскажите,купил машину,круиз не работал,не было блока круиза,стоит в кикпанели машина 520 с м50 акпп 94 год,блок круиза взял от машины с акпп,поставил,не заработало,рядом с блоком круиза есть разъем под реле,пустой,не относится ли это реле к круизу?если да,то какое оно там должно стоять? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вчера решил разобраться с круизом , конкретно начать поиски неисправности с концевика на сцеплении обнаружил что концевик не достает до педали. Видно что отломано крепление , но если даже рукой придерживать этот концевик в его правильном положении то он все равно не достает. Почему может так быть? Фото прилагаю : Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Смотрю каталог экзиста, по фото видно что кнопка концевика очень длинная , у меня же в два раза короче . Были ли различия в концевиках сцепления? Цитата
xdech Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Её можно регулировать.По крайней мере у меня снятая была и на ней можно саму кнопку регулировать. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 И как она регулируется ? Я тоже подумал что регулируется, но я покрутил саму кнопку по часовой и против часовой - там все мертво, а красная штуковина)) вокруг кнопки у меня почему-то в свободном падении держится чисто на кнопке. Цитата
xdech Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Точно не помню,кнопка в багажике лежит и сейчас посмотреть не могу.Насколько помню,то красная это фиксатор,который надо поднять,а потом тянуть белую. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я и говорю у меня красная штука (фиксатор) просто болтается на кнопке. Походу конец концевику ( тафталогия )))) Цитата
Mapets Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 разбери вначале его выставь нужный вылет для кнопки и приклей красный зажим внутри на супер клей. это пластик. хуже ему не будет. не получится, тогда новый купишь Цитата
Xedo Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 всем снова привет, так я и не сделал круиз, у меня 520 автомат что было сделано: 1. селектор коробки отчищен все режимы показывает как надо, даже спорт, эконом, зимний прекрасно работают все восстановил 2. мозг круиза разбирал там вообще все красиво, под лаком, единственное место не под лаком это ножки разъема, решил пропаять все для пущей уверенности 3.на моторчик под капотом питание приходит что еще может мешать? Цитата
Yamata Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 так получается при нажатии на сцепление контакты размыкаются а при нажатии на тормоз замыкаются? Чтото непойму если судить по схеме кнопки стоят последовательно т.е. должны быть в состоянии покоя обе замкнуты и при нажатии на любую из педалей цепь разрывалась и на мозг недолжно было приходить напряжение с F1. Либо должны стоять параллельно и обе разомкнуты и при нажатии на любую педаль на мозг приходить напряжение с F1. Подскажите. Цитата
Yamata Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ау народ есть кто занимался круизом? Цитата
Yamata Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 понял но не до конца... ведь если отпущеная педаль соответствует замыканию то нажатый тормоз тоже соответствует замыканию! чот невижу логики . они обе по схеме должны создавать сигнал тока на 9м пине мозгов с предохранителя F1 как так то? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 так получается при нажатии на сцепление контакты размыкаются а при нажатии на тормоз замыкаются? Чтото непойму если судить по схеме кнопки стоят последовательно т.е. должны быть в состоянии покоя обе замкнуты и при нажатии на любую из педалей цепь разрывалась и на мозг недолжно было приходить напряжение с F1. Либо должны стоять параллельно и обе разомкнуты и при нажатии на любую педаль на мозг приходить напряжение с F1. Подскажите. судя по схеме оба концевика работают на замыкание (педаль нажата - замкнуто, педаль отпущена - разрыв). но на автоматных машинах вместо концевика стоит перемычка - без неё круиз не работает. действительно странно. ведь перемычка означает нажатую педаль сцепления. Цитата
Yamata Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 у меня механика и кнопка на сцеплении нестоит но разьем на нее весит, значит мне надо вытащить из нее перемычку которую я всунул чтобы круиз заработал? Цитата
Yamata Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 для дорестайла я так понимаю следовать этой схеме? http://f-picture.net/lfp/s41.radikal.ru/i092/1308/a9/501cd1477232.jpg/htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.