Alexxx_AMG Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Выставляю неспешно напоказ свой авто. По вину это одна из последних сошедших с конвейера тридцатьчетверок. Приобрел в апреле 11года.. Это не первая моя 34, до этого была белая 520, оставившая в памяти незабываемые моменты :)) собственно, это была первая моя машина вообще, на ней я учился водить. Вот она.. ... А такая у меня теперь :) Upd: заглушки в бампер вставил, фоты ниже Upd2: установлен омыватель фар, ниже отчет и фото Upd: крылья выправлены и свежевыкрашены Комплектация: Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет CALYPSOROT METALLIC (252) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1995-12-20 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка (под сидением) S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи доукомплектовал S500A SCHEINW.WASCHANL Сист.омывателей фар S806A 3.BREMSLEUCHTE Третий фонарь стоп-сигнала S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi Фото будут выкладываться неспешно, сильно занят на работе и доступ в инет только через айпад. На нем же собственно выкладываю фотки, снятые на айфон и перекинутые через icloud в ipad. 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Перестелил ковер багажника. Не аутентично? Зато чисто )))) Белая фигня - снег, предательски упавший на коврик после открытия багажника. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда на глазки уже не оглядываются, приходится искать другие варианты выделиться :) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 На площадке кпп, покрытой яхтным лаком, лежит кое-что жутко приятное, возвращающее в те времена, когда е34 продавались новыми... Имхо неплоха смотрится. На ощупь тоже ничего ) Целочные оригинальные ключики! О дааа ) один у меня, один у супруги, один в надежном месте ) 2 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 На старой резине кидало на всех швах.. Как-будто автопилот выхватывает руль и ведет куда ему надо. На этой и рулится отлично и проблем проходимости больше нет. За весь сезон ни разу не испытал проблем.. На белой помнится как начнется каша, пиши пропало ) Так что принял решение - С этого сезона только новая резина... Никакого нафиг бу.. Единственное - громкая она очень... Гудит блин. Цитата
Antoniodem Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 нарядные машинки,единственно ноздри меня смущают сильно... Цитата
dronovev Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Достойный аппарат. А 520 тоже 1995г. была и диски с нее на 525 поставил? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 520 была 10.92, колесья с нее ) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 нарядные машинки,единственно ноздри меня смущают сильно... на белой смотрелись, попробовал на этой. хз, глянул в фотошопе до-после, решил что так лучше ) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ориджинал ноздри однозначно лучше))))Резина не по размеру походу) Белая зацепила меня) Цитата
dronovev Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Белая смотрится лучьше, еще и под рестал сделана. А какова судьба белой? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Белую доводили до ума лет 5.. Калипсорот еще не успел преобразиться. На балконе лежат мтеховские накладки на пороги, ждут, когда же хозяин клюнутое крыло сделает :) Также лежат брызговики, глаза и еще много чего. Тупо нет времени. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Белая смотрится лучьше, еще и под рестал сделана. А какова судьба белой? Белую жарил и в хвост и в гриву (первая машина, чо), продал другу. Он довел ее до идеала и дал покататься своему другу :) Короче остатки пришлось сдать ашоту.. Ништяки в ней были адские... Один монолитнометаллический хромированный ключ чего стоил... Цитата
dronovev Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалко белый аппарат. Будем следить за 525, доводи до ее идеала! Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Пройдемся по салону.. Перешили мне М-руль поверх оригинальной кожи. Руль стал толще ) Черный ганста-плафон. Не покрашеный, а кожаный )) Под пассажирской сидушкой штатная аптечка. Пепельница, как и многое по салону, обшита кожзамом. Деревянная площадка кпп и ручка. Выглядят как новые, но хочется кожи с подсветкой. 1 Цитата
dronovev Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Салончик приятный, только руль бы с подушкой. Цитата
Combat Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Колонку рулевую меняли под руль? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Изначально стоял другой руль, вот фото моего салона через пару месяцев после покупки: 1 Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Руль стоял с подушкой, однако лампа эйрбэга почему-то из приборки была вынута )) Короче мне больше нравится эмошный чем этот икарусный. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Кулиса стоит от з3м, ручка стала ниже см на 5 где-то.. Ловлю себя на мысли что все равно приходится двигать локтем при переключении передач, а хочется только кистью. Цитата
Wsevolod Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Пройдемся по салону.. Деревянная площадка кпп и ручка. Выглядят как новые, но хочется кожи с подсветкой. Мне бы твои проблемы))),- "Кожа" с подсветкой, как раз в наличии есть, а я 5-й раз себе перезаказываю такую новую ручку, а она не приходит))) Дам 1500 р.,-кожу можешь не отдавать, мне только РУЧКА нужна )))))))) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Хехе. Хитрец ) А вдруг, я со временем пойму, что дерево было круче? )) И сам тогда не смогу 5 раз заказать себе такую.. Ща поставлю, поюзаю, гляну чо за оно и если чо, постучусь тогда. А что, дорого новая стоит? Чего-т нету ее вообще в наличии вроде. Ни ореха ни бубинга. Ни за какие деньги ) Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Подскажите пож номер крепления молдинга Цитата
orspn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Белую жарил и в хвост и в гриву (первая машина, чо), продал другу. Он довел ее до идеала и дал покататься своему другу :) Короче остатки пришлось сдать ашоту.. Ништяки в ней были адские... Один монолитнометаллический хромированный ключ чего стоил... Откуда такое?)) Цитата
orspn Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 крайняя клипса на молдинг отдельно не идёт, молдинг целиком меняй. Цитата
Goover Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Нормальная автошка. Ноздри не идут ей ВООБЩЕ. 1 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 да, ноздри уныло смотрятся.. Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 крайняя клипса на молдинг отдельно не идёт, молдинг целиком меняй. Очень удивлен такому раскладу... Почему продаются серединки и не продаются края.. Печаль, чо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.