Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой взят из анимешки, а так вроде японское мужское имя. Хоть написан заковыриста читается как "Кота" так меня и звали во времена анипьянок :)

Опубликовано

А у меня целая история,которая уходит своими корнями в то время когда мне было лет 6-7. Я гостил у двоюродного брата в деревне. Мы посмотрели фильм про электроника(главный герой некий Сыроежкин) и так как меня зовут Сергей, брат стал называть меня "Сыроега". Потом почему-то дразнил "Сыроега-пека". А потом мы шли мимо пекарни и брат прибавил ещё:"Сыроега-пекарь". потом кликуха эволюционировала в обычного Пекаря. Кстати его семья меня так и называют по сей день.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а у мя Jores (Юра) на остальных форумах либо jores либо mint_armani :))) mint_armani-это как то один человек сказал,что я всегда пользуюсь одними и теми же gio armani и жую мятный орбит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...