Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в М20 можно заливать 98? Я раньше его лил, а потом мне знакомые сказали, что движек сгорит, типо случаи были. А на 98 прям чувствуется прибавка в прыти. Щас k]. 92 Shell онли))) Думаю VPower попробовать.

Опубликовано

АИ 92 в основном на ТНК или Лукоил. Пробывал заливать 95-й никакой разницы кроме расхода, как не странно расход больше. Один единственный раз залил гребаный BP плевался как только мог, пропали холостые обороты, вылечилось вливанием нормального бензина.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

95 на каримосе,почти с завода

ВР ультимат хуже

им должно быть стыдно иметь 6 заправок... да ещё так расположенных, неравномерно

Опубликовано

95обычный Лукойл/ТНК. на BP не заправляюсь, т.к. почему-то необоснованно дороже, на Роснефти не заправляюсь вообще никогда после того, как заправил там карбюраторную восьмеру, отъехал метров 500 от колонки, а потом из бензобака вымывал белую смесь бензина с песком и менял весь впуск)

Опубликовано

Лью 95 пульсар с ТНК (в восторге) Машина реально лучше себя чувствует. Гораздо ровнее работает и переодически улыбаясь говорит  "спасибо дружище!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...