Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про приоры Мурад сказал конечно круто))).Лучшее что в жизни выпустил автоваз,я конечно же в плане маркетинга а не качества.И люди их покупают,кент новую купил ставит в гараж едет домой на такси,утром опять на такси за приорой,деньги есть на новую е90,но приора это ж статус.Честно скажу модная машина особенно у нас на кавказе,собрана правда через одно место.А мерседес есть мерседес машина своего уровня и для своего клиента,я бы тоже хотел 124 попробовать в деле.Стоял у нас на рынке Волчок за 450,очень злой машин.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю ! Мерседес для спокойной, комфортной езды, я тоже искал до БМВ, 124 , один ржавый хлам попадался, смотрел машины от 150 до 280 ...

Сейчас вот с Махачкалы предлагают 124 420 94 год спортлайн за очень символические деньги, там красить надо по мелочи и автомат как то подозрительно работает, короче я весь в раздумьях..

Фото0424.jpg

Опубликовано

Поздравляю ! Мерседес для спокойной, комфортной езды, я тоже искал до БМВ, 124 , один ржавый хлам попадался, смотрел машины от 150 до 280 ...

Сейчас вот с Махачкалы предлагают 124 420 94 год спортлайн за очень символические деньги, там красить надо по мелочи и автомат как то подозрительно работает, короче я весь в раздумьях..

Смотреть в ЖИВУЮ в обязательном порядке!!!

Мне ремонт автомата встал в 34 тысячи- запчасти+масло+работа, так что если кузов и двигун живые то автомат не проблема.

Опубликовано
И люди их покупают,кент новую купил ставит в гараж едет домой на такси,утром опять на такси за приорой,деньги есть на новую е90,но приора это ж статус.Честно скажу модная машина особенно у нас на кавказе

очень специфическая там у вас мода

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тамик ты гдееее? Твоя машина сейчас стоит на проспекте Коста,минут 10 тут сам стою рядом по делам,думал ты выйдешь,аппарат вживую свежак,правда задний бампер немного погрыз кто то

Опубликовано

Тамик ты гдееее? Твоя машина сейчас стоит на проспекте Коста,минут 10 тут сам стою рядом по делам,думал ты выйдешь,аппарат вживую свежак,правда задний бампер немного погрыз кто то

А я в магазине торчал, надо было набрать!

А бампер да так и был, скоро излечу))

Опубликовано

Да думал набрать но я жену ждал и подумал что может не тревожить и не отвлекать от дел, время то рабочее и соскочил потом

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чет предал марку, Тамик :kol1::aleksey_01:

скорее всего он не предал марку, а ищет "идеал e34" а пока передвигается на надежных, дешевых в обслуге автомобилях....)))
Опубликовано

Привет Тамик. Поздравляю конечно,а моцик взял который хотел? Buch с каких пор мерседес стал дешевым в обслуге? Тем более е430.

Опубликовано

поменял бмв на паджик, он оказался с кривой рамой, пришлось вернуть, вместо денег пришлось забрать новую приору + денег, в приоре ездить долго не смог и продал, пока остановился на мерсе...

Нндааа, вот это приключение :rofl2: На долго или нет остановился, не известно, но в любом случае поздравляю! От 124-го у меня самые теплые воспоминания. Когда то это был самый любимый автомобиль и других просто не существовало.

ПС как же мне найти такие диски, как на фотке Е39 :_shock:

Опубликовано

класс aleksey_01.gif

очень надежный и дешевый в обслуживании автомобиль....

спасибо!

124-й по обслуге очень дешев! цены на новые запчасти совсем адекватные, про 210-й пока не могу ничего сказать.

Опубликовано

Привет Тамик. Поздравляю конечно,а моцик взял который хотел? Buch с каких пор мерседес стал дешевым в обслуге? Тем более е430.

Спасибо Валера! Моцик пока ждет меня, ситуация чуть поменялась((

Я не успел в тот день набрать, мож на выходных стыканемся?

Опубликовано

Тамик поздравляю!

Хорошая замена! А как же БМВ? Все, завязал?)

Спасибо Стас!

Это не замена, 124-й отдам отцу, а очкарик хочу продать, а на хороший бумер будем копить деньжат)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...