Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

неее....там на фото видно что в гонге своя уже воткнута.. только в гонге нет трёх-контактной фишки, не знаю где её искать....

На гонге у этой фишки значки "+" "-" и по-середине какая-то циферка... 16... или 19... или 18...))))

Опубликовано

неее....там на фото видно что в гонге своя уже воткнута.. только в гонге нет трёх-контактной фишки, не знаю где её искать....

На гонге у этой фишки значки "+" "-" и по-середине какая-то циферка... 16... или 19... или 18...))))

я так понимаю у тебя 520 у тебя гонг пиликает ? и когда поликает?

посто у себя не могу заставить его орать

Опубликовано

Гонг правильно подключен? Там 4-ре провода идет на гонг. Красный с желтым провод надо кинуть на ПОСТОЯННЫЙ ток. 2 провода(что посередине фишки гонга БК, идут от самого БК), ну и минус там подключить проблем не будет.
Опубликовано

Гонг правильно подключен? Там 4-ре провода идет на гонг. Красный с желтым провод надо кинуть на ПОСТОЯННЫЙ ток. 2 провода(что посередине фишки гонга БК, идут от самого БК), ну и минус там подключить проблем не будет.

я снял гонг с другой машины полностью с проводкой там он пищал у меня не хочет +и - подходят перемыкаеш контакты пишит

При каких условиях он пищит ??

Опубликовано

я снял гонг с другой машины полностью с проводкой там он пищал у меня не хочет +и - подходят перемыкаеш контакты пишит

сам вчера с гонгом эксперементы проводил - у меня он дзынькает когда включаеш и выключаеш зажигание (БК нету)

Опубликовано

сам вчера с гонгом эксперементы проводил - у меня он дзынькает когда включаеш и выключаеш зажигание (БК нету)

А хотя бы термометр с датчиком температуры есть? У меня он дзынькает, когда температура падает ниже +3 градусов (у меня часы с термометром).

Опубликовано

да да часы с термометром , но датчик не подключен показывает -30 , сегодня ещё такую штуку обнаружил когда выключаеш зажигание с включеным светом и открываеш дверь тоже дзынькает)) блин клёвая вещь

Опубликовано

А хотя бы термометр с датчиком температуры есть? У меня он дзынькает, когда температура падает ниже +3 градусов (у меня часы с термометром).

с той машины с которой снимал часы стрелочнае были орал при включенном свете фар точно

Опубликовано

когда темпа ниже 3х градусов, на лимит, и на новый час.
Опубликовано

оч похоже на AUC ,климат стоит ?

сам офигел ))

Климать... есть кондей!)))) А как понять есть ли климат? я - лох)))

Опубликовано

гонг пиликает только когда ключь поворачиваю на "ноль" и фары включены... если это конечно гонг... звук ужасный)

Опубликовано

мож это на коректор фар?

сёня в гараж пойду поищу у себя этот штекер

корректор был много хозяев назад. Сейчас даже фары без корректора. Но разъём н кнопку коррекора одет...

Опубликовано

по моему это разьем от печки идет

у тебя бехр?

Я не знаю, что за печка, но она включается у меня путём перемыкания двух проводков, как раз где эта фишка... Прошлый хозяин сказал, что хотел печку от кнопок сделать, но в итоге была только одна кнопка, включающая последнюю скорость печки, и та сгорела))) теперь проводки... А не далековата ли фишка от печки? Надо завтра глянуть... Я просто летом вытаскивал блок управления печкой, и там вроде всё подключено...

Опубликовано

звук ужасный)

Это зуммер в приборке!

С лоу приборкой гонг пищит при -3 и ниже, новый час, лимит!

На Хай пиборке поболее звуков он издаёт, и фишка на гонге под 3 контакта для Хай приборки, у кого её нет она не задействована!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...