BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 На первой фотке, вроде как на гонг фишка. Цитата
filik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 неее....там на фото видно что в гонге своя уже воткнута.. только в гонге нет трёх-контактной фишки, не знаю где её искать.... На гонге у этой фишки значки "+" "-" и по-середине какая-то циферка... 16... или 19... или 18...)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Круиз-контроль должен быть. Цитата
filik Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо. Жаль что его нет) Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 ух ты нет абс! первый раз вижу)) Цитата
АлександR Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 находятся слева от рулевой. оч похоже на AUC ,климат стоит ? ух ты нет абс! первый раз вижу)) сам офигел )) Цитата
qss Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 неее....там на фото видно что в гонге своя уже воткнута.. только в гонге нет трёх-контактной фишки, не знаю где её искать.... На гонге у этой фишки значки "+" "-" и по-середине какая-то циферка... 16... или 19... или 18...)))) я так понимаю у тебя 520 у тебя гонг пиликает ? и когда поликает? посто у себя не могу заставить его орать Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 я так понимаю у тебя 520 у тебя гонг пиликает ? и когда поликает? посто у себя не могу заставить его орать Гонг правильно подключен? Там 4-ре провода идет на гонг. Красный с желтым провод надо кинуть на ПОСТОЯННЫЙ ток. 2 провода(что посередине фишки гонга БК, идут от самого БК), ну и минус там подключить проблем не будет. Цитата
qss Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Гонг правильно подключен? Там 4-ре провода идет на гонг. Красный с желтым провод надо кинуть на ПОСТОЯННЫЙ ток. 2 провода(что посередине фишки гонга БК, идут от самого БК), ну и минус там подключить проблем не будет. я снял гонг с другой машины полностью с проводкой там он пищал у меня не хочет +и - подходят перемыкаеш контакты пишит При каких условиях он пищит ?? Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 находятся слева от рулевой. мож это на коректор фар? сёня в гараж пойду поищу у себя этот штекер Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 я снял гонг с другой машины полностью с проводкой там он пищал у меня не хочет +и - подходят перемыкаеш контакты пишит При каких условиях он пищит ?? сам вчера с гонгом эксперементы проводил - у меня он дзынькает когда включаеш и выключаеш зажигание (БК нету) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 сам вчера с гонгом эксперементы проводил - у меня он дзынькает когда включаеш и выключаеш зажигание (БК нету) А хотя бы термометр с датчиком температуры есть? У меня он дзынькает, когда температура падает ниже +3 градусов (у меня часы с термометром). Цитата
SergoMorello Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 да да часы с термометром , но датчик не подключен показывает -30 , сегодня ещё такую штуку обнаружил когда выключаеш зажигание с включеным светом и открываеш дверь тоже дзынькает)) блин клёвая вещь Цитата
qss Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 находятся слева от рулевой. по моему это разьем от печки идет у тебя бехр? Цитата
qss Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А хотя бы термометр с датчиком температуры есть? У меня он дзынькает, когда температура падает ниже +3 градусов (у меня часы с термометром). с той машины с которой снимал часы стрелочнае были орал при включенном свете фар точно Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 я снял гонг с другой машины полностью с проводкой там он пищал у меня не хочет +и - подходят перемыкаеш контакты пишит При каких условиях он пищит ?? когда темпа ниже 3х градусов, на лимит, и на новый час. Цитата
клоун Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 первая фишка сильно похожа на питание AUC завтра гляну. Цитата
filik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 оч похоже на AUC ,климат стоит ? сам офигел )) Климать... есть кондей!)))) А как понять есть ли климат? я - лох))) Цитата
filik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 я так понимаю у тебя 520 у тебя гонг пиликает ? и когда поликает? посто у себя не могу заставить его орать гонг пиликает только когда ключь поворачиваю на "ноль" и фары включены... если это конечно гонг... звук ужасный) Цитата
filik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 мож это на коректор фар? сёня в гараж пойду поищу у себя этот штекер корректор был много хозяев назад. Сейчас даже фары без корректора. Но разъём н кнопку коррекора одет... Цитата
filik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 по моему это разьем от печки идет у тебя бехр? Я не знаю, что за печка, но она включается у меня путём перемыкания двух проводков, как раз где эта фишка... Прошлый хозяин сказал, что хотел печку от кнопок сделать, но в итоге была только одна кнопка, включающая последнюю скорость печки, и та сгорела))) теперь проводки... А не далековата ли фишка от печки? Надо завтра глянуть... Я просто летом вытаскивал блок управления печкой, и там вроде всё подключено... Цитата
filik Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо всем за ответы! Надо доводить машинку до ума!))) Цитата
billi Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 звук ужасный) Это зуммер в приборке! С лоу приборкой гонг пищит при -3 и ниже, новый час, лимит! На Хай пиборке поболее звуков он издаёт, и фишка на гонге под 3 контакта для Хай приборки, у кого её нет она не задействована! Цитата
filik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо) А про вторую известно что нибудь?)))) Цитата
kokovislam Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вторая на печку на электрическую заслонку идет! Цитата
filik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 вторая на печку на электрическую заслонку идет! спасибо. А куда именно её воткнуть???))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.