glebb Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наверняка обсуждалось уже - пытался найти эту тему поиском, но толи поиск глючит, толи лыжи не едут ;( Поэтому спрашиваю у опытных БМВодов как данный мотор себя чувствует на 92 бензине много где читал, что ныне 95 - это 92+присадки,присадки и еще раз присадки. помогайте плиз. Цитата
Morgun Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 тоже интересно!!! пока лью 95 Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну присадки присадками а актановое число то так и остается, присадки делают чище бензин но не мощнее... ИМХО кто знает точно пусть поделится инфой Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 присадки делают чище бензин- Как это? Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну очищают от всякой херни которой бензин бадяжат Цитата
Romaboy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 присадки якобы делают выхлоп менее токсичным и повышают детонационную стойкость топлива.поэтому на лючках бензобаков приличных марок авто и пишут "неэтилированный" бензин. ты думаешь,здесь кто нибудь сдавал бензин на химанализ наличия в нем присадок?? а беспокоиться о том,чтобы не убить м50 горючкой-дело пустое.он железяка крепкая и надежная.зправки более или менее приличные выбирайте. Цитата
glebb Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 расход напрягает? пока что ничего не напрягает - я теоретик :) но вот начитавшись всяких "у меня механики на сервисе сказали что 95 ни за что не лей, там присадки загрязняющие двигу" задумываюсь... Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 мне кажется присадок которые засирают двиг хватает в любом бензине Цитата
Romaboy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 пизд..ц.механики сказали. октановое число 95 в принципе достигается за счет присадок в 92.на то на крайняк есть промывка инжектора. у меня е 46 был,попробуй ка в нее залей 92,пока не выкатаешь,всю дорогу себя ненавидеть будешь. я лил в нее только 98 петроль 70 или 80 тысяч и ничего,мне тоже механик на станции говорил что он льет в свой е46 92 и все хорошо типа и едет зашибись. Цитата
glebb Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 мне кажется присадок которые засирают двиг хватает в любом бензине вот пишут, что 92 в этом отношении чище... хотелось бы узнать мож кто сравнивал на себе? Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в свой бумер 92 ни когда ни лил, лил в вазовскую 15 разницу не заметил, а в бумер пробовал разный 95 лить(разных фирм) тоже разницы не заметил, да и между 98 и 95 газпромовским тоже не чо не понял... А кстати 95джи газпрома тоже не выделился... Либо бензин у нас во всех колонках один и тотже, тока цены разные либо со мной чо то не то Цитата
Romaboy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот пишут, что 92 в этом отношении чище... хотелось бы узнать мож кто сравнивал на себе? а вот как ты сравнишь?соберешь новый двигатель,отъездишь 500тыс км на аи92,потом разберешь и проанализируешь.следом тоже самое на аи95.так чтоли? Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в инете должна быть инфа про это полюбому какой нибудь автожурнал или что то в этом роде делали химанализ Цитата
glebb Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 а вот как ты сравнишь?соберешь новый двигатель,отъездишь 500тыс км на аи92,потом разберешь и проанализируешь.следом тоже самое на аи95.так чтоли? ну вот ты на е46 сравнил же, говоришь :) может у кого то и на 34-ке есть опыт подобный Цитата
mrsenya Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в свой бумер 92 ни когда ни лил, лил в вазовскую 15 разницу не заметил, а в бумер пробовал разный 95 лить(разных фирм) тоже разницы не заметил, да и между 98 и 95 газпромовским тоже не чо не понял... А кстати 95джи газпрома тоже не выделился... Либо бензин у нас во всех колонках один и тотже, тока цены разные либо со мной чо то не то Мне интересно, здесь кто нибудь понимает вообще, что понимается под присадками, а то присадки-присадки, а что это такое никто не знает?! Собственно просвещаемся: http://bmwservice.livejournal.com/5962.html#cutid1 По-поводу газпромоского джи, там типа просто большее содержание моющих веществ, которые смывают нагар с клапанов, чем в обычном евро. ехать от этого лучше не будет. Кстати, если помните школьную химию, то сам по себе даже аи-92 вы никогда не получите тупо выпариванием из нефти легких фракций, либо это будет сверх дорого и бессмысленно. 1 Цитата
glebb Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 в инете должна быть инфа про это полюбому какой нибудь автожурнал или что то в этом роде делали химанализ да вот хрен поймешь эту инфу инетовскую, эти одно пишут - те другое: не знаю уже кому и чему верить тут-то все живые, "родные" можно сказать :) опыт передадут,подскажут я надеюсь. Цитата
Romaboy Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну вот ты на е46 сравнил же, говоришь :) может у кого то и на 34-ке есть опыт подобный я сравнивал динамику.на аи92 она никакая была.а замес в том,что экономическая выгода отсутствует,поскольку на туже 1000 рублей я проезжал приблизительно одинаковое расстояние.только на 2ом она не ехала,а на 8ом все хорошо. ГБО решает)))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Скупой платит дважды Цитата
kaktyc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 бмв на гбо у меня в голове ваще ни как не сочитается Цитата
glebb Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Собственно просвещаемся: http://bmwservice.livejournal.com/5962.html#cutid1 отличная ссылка, спасибо - все встало на свои места :) чего и хотел в принципе Цитата
mrsenya Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 отличная ссылка, спасибо - все встало на свои места :) чего и хотел в принципе На здоровье))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 92 - самый помойный бензин, тема обсуждалась не раз. Цитата
AnT1k Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 хз у меня на лючке бака написано 95 мин, вот и лью 95, но вот 1 понять немогу, почему на совершенно одинаковых движках, пишут разные цифры, в чем разница, в мозгах чтоли? человек, который любим погоняться на а\м, мешает 95 с 92 "50 на 50" и прекрасно у него всё едет, ибо 92 менее запаганен, а в 95 ацетон или какая-то там аналогичная дрянь бадяжится, я вот по этому вопросу ничего сказать немогу, но слышал эту инфу не раз. Может кто в теме? Цитата
Makarr Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 получается исходя из этой статьи в ваносный М50В25 надо лить 98 бенз? Цитата
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 езжу на 92 и похер... Цитата
glebb Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 получается исходя из этой статьи в ваносный М50В25 надо лить 98 бенз? из этой статьи получается, что не ниже 95.. 50/50 интересная затея - тоже думал о таком :) хотя на полном баке получается 50 рублей разница. если из экономических соображений то бессмысленно имхо Цитата
*Valek* Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 зимой лил 95, залил 98 - разница ощутима, мотор работает приятнее и с низов тянет бодрее, про 92 и речи нет уже... лью на LUK. Цитата
ChargerRT Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 присадки делают чище бензин- Как это? Кетапур - на нефтеперегонных заводах используется для повышения октанового числа. Но дорогой очень и бензин такой тоже вреден для автомобиля. Цитата
mrsenya Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 хз у меня на лючке бака написано 95 мин, вот и лью 95, но вот 1 понять немогу, почему на совершенно одинаковых движках, пишут разные цифры, в чем разница, в мозгах чтоли? человек, который любим погоняться на а\м, мешает 95 с 92 "50 на 50" и прекрасно у него всё едет, ибо 92 менее запаганен, а в 95 ацетон или какая-то там аналогичная дрянь бадяжится, я вот по этому вопросу ничего сказать немогу, но слышал эту инфу не раз. Может кто в теме? 92 ни чуть не меньше запоганен, чем тот же 95й, если присадки вообще можно так назвать. Это просто дешевый и проверенный способ повысить стойкость к детоноации при сжатии. А для наших машин, чем лучше эта стойкость - тем лучше! ГЛАВНОЕ НЕ НАРВАТЬСЯ НА КОСЯЧНУЮ АЗС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.