Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дрбрый день подскажите мне непонимающему из-за чего начинают стучать компенсаторы,дорого их менять,и какие и с чем покупать?у меня е34 м50.(заранее извиняюсь если пропустил эту тему гдето здесь)

Опубликовано

дрбрый день подскажите мне непонимающему из-за чего начинают стучать компенсаторы,дорого их менять,и какие и с чем покупать?у меня е34 м50.(заранее извиняюсь если пропустил эту тему гдето здесь)

покупать тока INA ну можешь феби брать..там ина будет лежать кк и в сваге...неоднократно привозил людям)

накрываются изза масла и износа..но в основном изза масла паленого...менять не долго...часа полтора максимум если еще и пивко попивать)) распредвал скидываетс я легко и просто...метки ставить тоже оооочень легко...смотри там на распредвале выпускном звезда с ходом под болт...она фиксируется не тупо в одном положении...её надо будет повращать слегка чтобы подогнать метки...каак задумаешься менять и полезешь туда - поймешь сразу о чем я! Поа это непонятно будет !

Опубликовано

Прежде, чем менять компенсаторы с хз каким результатом, нелишне выяснить, что с давлением масла, если его не хватает, причем именно В ГОЛОВКЕ (причин масса - от общего износа двигателя до ослабшего крепления постели распредвала), будут стучать хоть новые. Мой пример: купил машину, проездил какое-то время - застучали. Поменял прокладку масляного стакана - стало получше но полностью стук не исчез, треснула голова - заменил ее, распредвалы, постели и гидрики перекинул со старой (когда откручивал, обратил внимание, что гайки крепления постели затянуты как-то не очень), затянул все как следует и что вы думаете? Стук пропал! Правда я еще гидрики в бензине замачивал, пока у меня машина в ремонте стояла, вероятно тоже помогло. Как-то участник под ником Kouta писал, что у него двигатель прошел тысяч 400, а гидрики не стучат. Главное, чтоб давление масла было нормальное, причем именно в головке.

Опубликовано

Я вообще пройдся всю свою перду, теперь свято верю что гидрики практически вечные...

Ну если канеш их гавне не держать, а то тогда ниче не вечно...

А проблема вычислить почему стучат порой сложная...а порой неожиданная...Начиная с отсутствия смазки в бошке, из-за того что отверстие забил кусок герметика, а на месте датичка давления давление было в норме, но кому оно поможет?

Заканчивая такой невероятно историей, что человек поменял ДПКВ и они перестали стучать...Хотя она не такая уж невероятная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...