26максим26 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 дрбрый день подскажите мне непонимающему из-за чего начинают стучать компенсаторы,дорого их менять,и какие и с чем покупать?у меня е34 м50.(заранее извиняюсь если пропустил эту тему гдето здесь) Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Воспользуйся поиском. Про гидрики очень много тем. Цитата
Kingpin Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 дрбрый день подскажите мне непонимающему из-за чего начинают стучать компенсаторы,дорого их менять,и какие и с чем покупать?у меня е34 м50.(заранее извиняюсь если пропустил эту тему гдето здесь) покупать тока INA ну можешь феби брать..там ина будет лежать кк и в сваге...неоднократно привозил людям) накрываются изза масла и износа..но в основном изза масла паленого...менять не долго...часа полтора максимум если еще и пивко попивать)) распредвал скидываетс я легко и просто...метки ставить тоже оооочень легко...смотри там на распредвале выпускном звезда с ходом под болт...она фиксируется не тупо в одном положении...её надо будет повращать слегка чтобы подогнать метки...каак задумаешься менять и полезешь туда - поймешь сразу о чем я! Поа это непонятно будет ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Прежде, чем менять компенсаторы с хз каким результатом, нелишне выяснить, что с давлением масла, если его не хватает, причем именно В ГОЛОВКЕ (причин масса - от общего износа двигателя до ослабшего крепления постели распредвала), будут стучать хоть новые. Мой пример: купил машину, проездил какое-то время - застучали. Поменял прокладку масляного стакана - стало получше но полностью стук не исчез, треснула голова - заменил ее, распредвалы, постели и гидрики перекинул со старой (когда откручивал, обратил внимание, что гайки крепления постели затянуты как-то не очень), затянул все как следует и что вы думаете? Стук пропал! Правда я еще гидрики в бензине замачивал, пока у меня машина в ремонте стояла, вероятно тоже помогло. Как-то участник под ником Kouta писал, что у него двигатель прошел тысяч 400, а гидрики не стучат. Главное, чтоб давление масла было нормальное, причем именно в головке. Цитата
miracleuu Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вообще пройдся всю свою перду, теперь свято верю что гидрики практически вечные... Ну если канеш их гавне не держать, а то тогда ниче не вечно... А проблема вычислить почему стучат порой сложная...а порой неожиданная...Начиная с отсутствия смазки в бошке, из-за того что отверстие забил кусок герметика, а на месте датичка давления давление было в норме, но кому оно поможет? Заканчивая такой невероятно историей, что человек поменял ДПКВ и они перестали стучать...Хотя она не такая уж невероятная... Цитата
26максим26 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 спасибо большое,а то бремчит чет ,один знаюший сказал что вроде как они Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.