Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ваша честь" - обращение к судье,

"Уважаемый суд" - к всему суду.

На двери зала суда написано, так что ты не прав.

Ну почему сразу я?! Это гражданский процессуальный кодекс РФ значит не прав, ибо в нем написано =))

Cтатья 158. Порядок в судебном заседании.

2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего.

Опубликовано

ну тут можно только суд динамить 2 месяца. под всякими предлогами откладывать, ходатайства всякие писать. если в течении 2 мес не будет суда - права отдадут за истечением срока давности.

этого уже нет!

Опубликовано

Ну почему сразу я?! Это гражданский процессуальный кодекс РФ значит не прав, ибо в нем написано =))

Cтатья 158. Порядок в судебном заседании.

2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего.

а в упк "ваша честь" есть...правило аналогии тоже можно применить...

Опубликовано

а в упк "ваша честь" есть...правило аналогии тоже можно применить...

А зачем? Аналогия уместна в случае отсутствия нормы права, здесь же, прямо урегулировано федеральным законом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья завтра суд, посоветуйте как себя вести, без прав ну ни как нельзя оставаться!!!

В общем заехал под кирпич ночью на ш.Энтузиастов, рядом с Макдональдсом (М) (возле мкада)..

Знак не увидел т.к. он был обращен не ко мне!! но в гостах ничего не нашел об углах установки знаков!!

кирпич я не с той стороны нарисовал, не обращайте на него внимание!!

e51fa3667624dc34751e7512711281ee.jpg

прошу прощения за офф! Это не ты случайно в середине февраля пытался повернуть с этой дорожки налево в сторону области????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...