s29 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 "Ваша честь" - обращение к судье, "Уважаемый суд" - к всему суду. На двери зала суда написано, так что ты не прав. Ну почему сразу я?! Это гражданский процессуальный кодекс РФ значит не прав, ибо в нем написано =)) Cтатья 158. Порядок в судебном заседании. 2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ну тут можно только суд динамить 2 месяца. под всякими предлогами откладывать, ходатайства всякие писать. если в течении 2 мес не будет суда - права отдадут за истечением срока давности. этого уже нет! Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 по случаю лишения, когда нужно ездить, обращайтесь ко мне! на период лишения будут вам права! Цитата
mrarsanov Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну почему сразу я?! Это гражданский процессуальный кодекс РФ значит не прав, ибо в нем написано =)) Cтатья 158. Порядок в судебном заседании. 2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего. а в упк "ваша честь" есть...правило аналогии тоже можно применить... Цитата
s29 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а в упк "ваша честь" есть...правило аналогии тоже можно применить... А зачем? Аналогия уместна в случае отсутствия нормы права, здесь же, прямо урегулировано федеральным законом. Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Друзья завтра суд, посоветуйте как себя вести, без прав ну ни как нельзя оставаться!!! В общем заехал под кирпич ночью на ш.Энтузиастов, рядом с Макдональдсом (М) (возле мкада).. Знак не увидел т.к. он был обращен не ко мне!! но в гостах ничего не нашел об углах установки знаков!! кирпич я не с той стороны нарисовал, не обращайте на него внимание!! прошу прощения за офф! Это не ты случайно в середине февраля пытался повернуть с этой дорожки налево в сторону области???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.