Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него в приборке "замирает" отсчёт на 299 960 км. ?

299960km.jpg

при этом суточный пробег бежит как и раньше...

нашёл на англ. ресурсе некую инструкцию и обсуждение, но о чём там речь до конца...в силу несильного знания англ. до конца перевести не могу )

вот ссылка - http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html

а вообще там и интересные статьи есть, как например сделать так чтобы в е34 из центральных сопел дул не холодный а тёплый воздух и т.д. )

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
снимаешь приборку и на тыльной стороне увидишь такой блочек маленький...

менять этот блочёк ) ?

или какие-нить батарейки - части из него ?

Опубликовано
Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него в приборке "замирает" отсчёт на 299 960 км. ?

299960km.jpg

при этом суточный пробег бежит как и раньше...

нашёл на англ. ресурсе некую инструкцию и обсуждение, но о чём там речь до конца...в силу несильного знания англ. до конца перевести не могу )

вот ссылка - http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html

а вообще там и интересные статьи есть, как например сделать так чтобы в е34 из центральных сопел дул не холодный а тёплый воздух и т.д. )

Может быть мозги прошивали, или спидуху сматывали ,или приборка не родная ! Посмотри на golgofa.ru там что то было на эту тему .. Удачи. Или на autodom.ru/forum

Опубликовано

менять этот блочёк ) ?

я точно не помню.. но по моему весь

Опубликовано

менять этот блочёк ) ?

этот блочек чип кодер он встроен в разъем коричневого цвеа, нужно заменить приборку вместе с кодером (есть приборки более позднего выпуска в которых чип стоит отдельно и проблема с пробегом решена) потому что проблема остоновки пробега связана с самим чипом и именно тем который устанавливается в проводку , поэтому другой такой же скорее всего остановится на том же месте

Опубликовано

менять этот блочёк ) ?

этот блочек чип кодер он встроен в разъем коричневого цвеа, нужно заменить приборку вместе с кодером (есть приборки более позднего выпуска в которых чип стоит отдельно и проблема с пробегом решена) потому что проблема остоновки пробега связана с самим чипом и именно тем который устанавливается в проводку , поэтому другой такой же скорее всего остановится на том же месте

Ясно иными словами, проще поменять всю приборку, на аналогичную, но более позднюю, в которой-бы этот чип уже был другого типа и встроен внутри приборки )

Пасиб за советы и ответы ;) !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

зажигание выкл. удерживаю кнопку сброса дневного пробега, поворачиваю ключ в положение 1 появляется индикация цифор которые изменяются, потом все стрелки приборов перемещаются в крайнее положение. Что значат эти цифры? Кто знает подскажите. 

Сообщение склеено: [time]1234033190[/time]

зажигание выкл. удерживаю кнопку сброса дневного пробега, поворачиваю ключ в положение 1 появляется индикация цифор которые изменяются, потом все стрелки приборов перемещаются в крайнее положение. Что значат эти цифры? Кто знает подскажите.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хм...у меня вот тоже совсем не вины и прочее а некая подобная хрень как на фотках....поддерживаю интерес к теме !

Опубликовано

у меня появляются (очерёдность не помню):

- общий пробег

- суточный пробег

- последние 7 знаков ВИН

что-то ещё - не помню, что именно.

Опубликовано

ребята это не пробег цифры не изменяются и с VIN не сходятсяю. Вот остальные фотки. Все  фото по порядку появления индикации

MOV00019_5.jpg

MOV00019_6.jpg

MOV00019_7.jpg

Опубликовано

если даже меняли приборку и фото1 это пробег то почему он не меняется а фото2 совподает с моделью машины BMW 520. И VIN не может быть не на одном фото нет семи знаков.

Опубликовано

Тебе это очень мешает ездить??? ))) Я вот например на своей за 2,5 года и не смотрел даже такое...

Опубликовано

извините что не по теме.

у меня такой экран.но глючит он.

цифры не полностью показывает.

видимо кристалы уже сдохли.он как нибудь меняется?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Периодически отказывает тахометр и непоказывает температуру приборка механическая!недавно снял её открыл там стоят какието акамуляторы  две штуки так есть вопрос для чего они нужны? Вообще приборка подлежит ремонту?

Опубликовано

Периодически отказывает тахометр и непоказывает температуру приборка механическая!недавно снял её открыл там стоят какието акамуляторы две штуки так есть вопрос для чего они нужны? Вообще приборка подлежит ремонту?

Аккумы для хранения памяти "инспешн" и "оил сервиса", аккумы по 3V, подходят с фото- вспышек, можно в нормальном фото салоне найти.

У тебя трещины где-то в пайке.

Ремонтировать фактически нереально, это надо всю плату с паяльником пропаивать и по ходу дела вызванивать дохлые конденсаторы.

Проще поменять приборку, цены от 3,500 до 5,000р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...