Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а поджимать контакты на патрончиках не пробовал

Я когда лампы менял во второй раз специально патроны местами поменял т.е. Дело не в патронах.сегодня снова снял приборку лампы снял контакты поджал все еще раз посмотрел, поставил на мест вроде все работает поездим посмотрим

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребзя,у м приборок были рестайлы,кто в курсе?

вот самая распространенная 

2014112038_4127214_15604095.jpg

а вот такую я впервые вижу

2015010539_7638809_15604098.jpg

плюс у нее сзади какое-то колесико,для  хз чего

2015011639_1544595_15604115.jpg

2015010538_5001750_15604118.jpg

2015010538_7762312_15604120.jpg

Опубликовано

если у неё Кодор стоит в коричневой фишке то можешь её выбросить ну или для пробы использовать на ней счётчик останавливается на 399 по-моему и нужно кодер менять на новый

Опубликовано

если у неё Кодор стоит в коричневой фишке то можешь её выбросить ну или для пробы использовать на ней счётчик останавливается на 399 по-моему и нужно кодер менять на новый

думаю кодер можно перешить

Опубликовано

думаю кодер можно перешить

этот не шьется меняется только на новый естейсвенно с прошивкой на нужное авто обычно они стояли на 7 на 32 кузове

Опубликовано

Всем привет такая проблема еду под 60вдруг стрелка спидометра поднимается на 220 и падает на 0 иногда работает а иногда поднимается на 40-60и заново падает на 0 и не работает в чем может быть причина. Тахометр работает как надо

Опубликовано

а где эти провода идут?

идут от приборки на задний редуктор обвчно или на фишке на датчике неконтачит или перетираеткосу которая идет снизу над балкой с маятниками (залезешь в яму разберешся)

Опубликовано

идут от приборки на задний редуктор обвчно или на фишке на датчике неконтачит или перетираеткосу которая идет снизу над балкой с маятниками (залезешь в яму разберешся)

спосибо посмотрю отпишусь
Опубликовано

На первые эмки такие шли тоже. Из ценного в ней только стрелки и шкалы (если не облупились). Ты где этот труп нашел?

да прикупил по незнанке))

Опубликовано

На BMW E34 520i 95г M50 (vanos) поменял приборку, а она от
518i. Скиньте пожалуйста прошивку ППЗУ 24C02. И объясните по каким адресам
прописывается километраж и VIN, очень хочу свои данные поставить.

Панель приборов: http://81.img.avito.st/640x480/490214081.jpg
Заранее спасибо.

Опубликовано

Здраствуйте Уважаемые форумчане))) Дело в том что не работал тахометр, и температура.. по найденной информации пропоял контакты чипа, не один не прозванивался... Все норм вроде заработало, проехал км 20, и опять тахометр и температура умерли, в чем может быть дело?

Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста, на морозе "замерзает" и тупит приборка(м50в25ту 95 год): спидометр может не работать,(сегодня заметил едешь по БК 80км приборка показывает 20км) тахометр не верно показывает( по факту 600-800 оборотов, показывает 0-100. 3000-3500 показывает 1000-1200) датчик уровня топлива и температуры двигателя исправно работают. после прогрева салона,поездки куда-нибудь глушишь авто, затем запускаешь и все нормально начинает показывать. В чем может быть проблема? Здесь была тема про перепайку сопротивлений, может быть у меня тоже самое?

Только не сопротивлений,а конденсаторов -там их 5 штук,меняй все. 

Опубликовано

Здраствуйте Уважаемые форумчане))) Дело в том что не работал тахометр, и температура.. по найденной информации пропоял контакты чипа, не один не прозванивался... Все норм вроде заработало, проехал км 20, и опять тахометр и температура умерли, в чем может быть дело?

Что не кто не знает???
Опубликовано

Что как? Чья приборка? Светофильтр убрали в экране и диоды на подсветку поставили видимо.

сколько разбирал приборку а светофильтра не наблюдал ,обычный монохром вроде, но тут белый ,может фотошжоп

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ скиньте схему подключения приборки на столе, а то ссылка которая есть не открывается(ни в одном браузере)...замучался бегать с приборкой к машине..((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...