sherman2208 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Аккуратненько раздавить пластиковые заклепки или срезать их, и потом закрутить на их место шурупы. лудще всех погреть паяльником Спасибо :) я их высверлил верхнюю часть Цитата
Зайсан Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Решил поменять свою лоу приборку (у которой работает только спидометр и тахомет) на хай, так как ремонтировать говорят смысла нет! нужна помощь бывалого) кто уже проходил через это! кто поможет от а до я сопроводить процесс (подобрать приборку, провода, штекеры и т.д), естественно не бесплатно! в ЛС пожалуйста. Цитата
bodylau Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 приборку с синим задом а перепиновать сам смогешь low_to_high - Лист1.pdf Цитата
sherman2208 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Датчик топлива на прибоке живет своей жизнью. Показывает лабуду всякую. Сам датчик в баке цел. Еще, иногда, стрелка температуры уходит в красную зону, хотя двиг не перегревается. Это приборка мозги е..т, или нужно копать глубже? Цитата
bodylau Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 начни проверку со всех минусов и на приборке тоже Цитата
sherman2208 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 начни проверку со всех минусов и на приборке тоже Поясни, пожалуйста, не понял :) Цитата
bodylau Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 проверь под диваном минусы на перегородке дивана у рулевой колонки и с переда на боковинах около поворотников слева и права и не просто подтенуть а снять зачистить и перезатянуть и какая у тебя приборка на ней надо минусы проверить Цитата
sherman2208 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 проверь под диваном минусы на перегородке дивана у рулевой колонки и с переда на боковинах около поворотников слева и права и не просто подтенуть а снять зачистить и перезатянуть и какая у тебя приборка на ней надо минусы проверить Это, я так понял, пучки коричневых проводов, затянутые болтом? А как на приборке проверить, не подскажешь? Приборка лоу с экраном под спидометром, с двумя штекерами Цитата
bodylau Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да коричневые провода а эти точно минусы на приборке синий -11 пин жолтый - 18 пин 1 Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 да коричневые провода а эти точно минусы на приборке синий -11 пин жолтый - 18 пин Спасибо! :) почисил все массы, кроме той, что под рулевой колонкой. Изменений никаких, хотя и были они засраты изрядно. Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Вообщем достал я свою вторую приборку от дизельного аппарата е34. Переставил от туда в свою полностью заднюю часть с платой и подкинул в нее свой старый кодер. Все работает, все стрелки, все цифры. Но, вот, вместо пробега общего показывает PPPPPP. При тесте погазывает общий пробег (360к, где то так). Что делать? Шить кодер? Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А СВОЙ КОДЕР НЕ ПРОБОВАЛ Так это и есть мой кодер. Заметил такую хрень: чем дольше едишь, тем хуже видно циферки пробега и стрелка уровня бака опускается. Сегодня, после того как поставил приборку, не было ниодного побитого пикселя. Буквы pppppp было отлично видно. Стрелка уровня бака показывала посередине между 0 и 20. Выехал на трассу и после часа езды по трассе уже не было видно ниодного пикселя на экране пробега, он просто был подсвечен лампами. А стрелка опустилась до 0. Так становилось постепенно. Цитата
bodylau Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 переходи на другую доску и гемор пропадет Цитата
sherman2208 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 переходи на другую доску и гемор пропадет Такое на обеих приборках. Может не в ней дело? Цитата
bodylau Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Такое на обеих приборках. Может не в ней дело?я имел ввиду на доску с 4 разьемами Цитата
KirillM Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Такое на обеих приборках. Может не в ней дело?кодер на обеих приборках один и тот же ставил или разные? Делай себе новый кодер, только прошивать надо хорошей прошивкой, а то есть те которые работают только частично... (например выдают глюки какие-нибудь) Цитата
sherman2208 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 кодер на обеих приборках один и тот же ставил или разные? Делай себе новый кодер, только прошивать надо хорошей прошивкой, а то есть те которые работают только частично... (например выдают глюки какие-нибудь) Нет, ставлю дизельный кодер - пробег показывает. Ставлю свой - pppppp. А не подскажешь хорошую прошивочку? А то Скачай какую то, за качество не знаю. Завтра поеду прошивать Цитата
KirillM Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 К сожалению у меня на безваносную нету проверенной прошивки. Вот выкладываю что есть, та что на 93 - эту я себе заливал (если не путаю). Разница между прошивками может быть в показаниях термометра, ну и пробег на всех вроде разный. Прошивки М50 520i приборки.zip 1 Цитата
Зайсан Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 приборку с синим задом а перепиновать сам смогешь у меня автомат м50 два литра, от механики пойдет приборка? или это не имеет значения? Цитата
KirillM Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 у меня автомат м50 два литра, от механики пойдет приборка? или это не имеет значения? коробка какая 4 или 5? там есть разница, если АКПП старая (A4S), то хай приборка с синим задом не подойдет. Не так давно проскакивала тема по подключению хай приборки на авто со старой АКПП. От механики хай пойдет, только прошивку в кодер надо будет от АКПП заливать Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Всем привет ! Вообще такая проблема после замены лямбды совпадение или нет .стрелка уровня топлива стала вести себя неадекватно. При разгоне и поворотах падает в 0 и загорается лампочка . при торможении соответственно все возвращается . вопрос в чем,приборка ли это моросит или что то другое ? Цитата
Russian-72 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет!! Подскажите, приборка M5 мотор m50, как подключить темпеературу масла? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет!! Подскажите, приборка M5 мотор m50, как подключить темпеературу масла? Датчик температуры масла нужен от М5, еще вопрос - куда ты его ставить будешь (на двигателе я имею в виду). Цитата
Зайсан Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 коробка какая 4 или 5? там есть разница, если АКПП старая (A4S), то хай приборка с синим задом не подойдет. Не так давно проскакивала тема по подключению хай приборки на авто со старой АКПП. От механики хай пойдет, только прошивку в кодер надо будет от АКПП заливать эх у меня страя А4S, это намного усложняет дело? Цитата
KirillM Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 эх у меня страя А4S, это намного усложняет дело? Я не уверен, но максимум что можно поставить из новых - это белозадую хай приборку, и то это только предположение. Серозадая точно работать с 4х ступкой должна правильно, но я не советую ее ставить - слишком много проблем с ней (например лимит пробега в 29900 км и батарейки внутри, да и прошить ее сложнее гораздо). Цитата
VanoSSuperStar Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Всем привет ! Вообще такая проблема после замены лямбды совпадение или нет .стрелка уровня топлива стала вести себя неадекватно. При разгоне и поворотах падает в 0 и загорается лампочка . при торможении соответственно все возвращается . вопрос в чем,приборка ли это моросит или что то другое ? Поставил другую приборку результат тот же. Даже когда на месте газуешь иногда стрелка уходит в 0 Цитата
M50 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет, как отключить проверку подсветки номера на е34 525i high? Цитата
bodylau Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Привет, как отключить проверку подсветки номера на е34 525i high? а зачем Цитата
M50 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ошибка появляется после замены лампочек на светодиодные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.