Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аккуратненько раздавить пластиковые заклепки или срезать их, и потом закрутить на их место шурупы.

лудще всех погреть паяльником

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил поменять свою лоу приборку (у которой работает только спидометр и тахомет) на хай, так как ремонтировать говорят смысла нет! нужна помощь бывалого) кто уже проходил через это! кто поможет от а до я сопроводить процесс (подобрать приборку, провода, штекеры и т.д), естественно не бесплатно! в ЛС пожалуйста. 

Опубликовано

Датчик топлива на прибоке живет своей жизнью. Показывает лабуду всякую. Сам датчик в баке цел. Еще, иногда, стрелка температуры уходит в красную зону, хотя двиг не перегревается. Это приборка мозги е..т, или нужно копать глубже?

Опубликовано

проверь под диваном минусы на перегородке дивана у рулевой колонки и с переда на боковинах около поворотников слева и права и не просто подтенуть а снять зачистить и перезатянуть и какая у тебя приборка на ней надо минусы проверить

Опубликовано

проверь под диваном минусы на перегородке дивана у рулевой колонки и с переда на боковинах около поворотников слева и права и не просто подтенуть а снять зачистить и перезатянуть и какая у тебя приборка на ней надо минусы проверить

Это, я так понял, пучки коричневых проводов, затянутые болтом? А как на приборке проверить, не подскажешь? Приборка лоу с экраном под спидометром, с двумя штекерами

Опубликовано

да коричневые провода а эти точно минусы на приборке

синий -11 пин

жолтый - 18 пин

Спасибо! :) почисил все массы, кроме той, что под рулевой колонкой. Изменений никаких, хотя и были они засраты изрядно.

Опубликовано

Вообщем достал я свою вторую приборку от дизельного аппарата е34. Переставил от туда в свою полностью заднюю часть с платой и подкинул в нее свой старый кодер. Все работает, все стрелки, все цифры. Но, вот, вместо пробега общего показывает PPPPPP. При тесте погазывает общий пробег (360к, где то так). Что делать? Шить кодер?

Опубликовано

А СВОЙ КОДЕР НЕ ПРОБОВАЛ

Так это и есть мой кодер. Заметил такую хрень: чем дольше едишь, тем хуже видно циферки пробега и стрелка уровня бака опускается. Сегодня, после того как поставил приборку, не было ниодного побитого пикселя. Буквы pppppp было отлично видно. Стрелка уровня бака показывала посередине между 0 и 20. Выехал на трассу и после часа езды по трассе уже не было видно ниодного пикселя на экране пробега, он просто был подсвечен лампами. А стрелка опустилась до 0. Так становилось постепенно.

Опубликовано

Такое на обеих приборках. Может не в ней дело?

кодер на обеих приборках один и тот же ставил или разные?

Делай себе новый кодер, только прошивать надо хорошей прошивкой, а то есть те которые работают только частично... (например выдают глюки какие-нибудь)

Опубликовано

кодер на обеих приборках один и тот же ставил или разные?

Делай себе новый кодер, только прошивать надо хорошей прошивкой, а то есть те которые работают только частично... (например выдают глюки какие-нибудь)

Нет, ставлю дизельный кодер - пробег показывает. Ставлю свой - pppppp. А не подскажешь хорошую прошивочку? А то Скачай какую то, за качество не знаю. Завтра поеду прошивать
Опубликовано

К сожалению у меня на безваносную нету проверенной прошивки. Вот выкладываю что есть, та что на 93 - эту я себе заливал (если не путаю).

Разница между прошивками может быть в показаниях термометра, ну и пробег на всех вроде разный.

Прошивки М50 520i приборки.zip

Опубликовано

у меня автомат м50 два литра, от механики пойдет приборка?

или это не имеет значения?

коробка какая 4 или 5? там есть разница, если АКПП старая (A4S), то хай приборка с синим задом не подойдет. Не так давно проскакивала тема по подключению хай приборки на авто со старой АКПП.

От механики хай пойдет, только прошивку в кодер надо будет от АКПП заливать

Опубликовано

Всем привет ! Вообще такая проблема после замены лямбды совпадение или нет .стрелка уровня топлива стала вести себя неадекватно. При разгоне и поворотах падает в 0 и загорается лампочка . при торможении соответственно все возвращается . вопрос в чем,приборка ли это моросит или что то другое ?

Опубликовано

Всем привет!! Подскажите, приборка M5 мотор m50, как подключить темпеературу масла?

Датчик температуры масла нужен от М5, еще вопрос - куда ты его ставить будешь (на двигателе я имею в виду).

Опубликовано

коробка какая 4 или 5? там есть разница, если АКПП старая (A4S), то хай приборка с синим задом не подойдет. Не так давно проскакивала тема по подключению хай приборки на авто со старой АКПП.

От механики хай пойдет, только прошивку в кодер надо будет от АКПП заливать

эх у меня страя А4S, это намного усложняет дело?

Опубликовано

эх у меня страя А4S, это намного усложняет дело?

Я не уверен, но максимум что можно поставить из новых - это белозадую хай приборку, и то это только предположение. Серозадая точно работать с 4х ступкой должна правильно, но я не советую ее ставить - слишком много проблем с ней (например лимит пробега в 29900 км и батарейки внутри, да и прошить ее сложнее гораздо).

Опубликовано

Всем привет ! Вообще такая проблема после замены лямбды совпадение или нет .стрелка уровня топлива стала вести себя неадекватно. При разгоне и поворотах падает в 0 и загорается лампочка . при торможении соответственно все возвращается . вопрос в чем,приборка ли это моросит или что то другое ?

Поставил другую приборку результат тот же.

Даже когда на месте газуешь иногда стрелка уходит в 0

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...