Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще можно откуда угодно начинать, другое дело, что в одном случае неисправность будет выявлена почти сразу, а в другом придется повозиться.

Так то так но проще от начала и сразу ясно будет и можно исключить весь задний конец сразу не каждый знает как где и все пины где идет этот провод

Опубликовано

Да, я как умная Маша, полез с дальнего конца- думал, что на входе в кузов проводка переломилась.

Получается на плате дорожка с дефектом?

Чтобы такое утверждать, надо замыкать пины непосредственно на разъеме приборки.

Опубликовано

Поделитесь прошивкой для хай приборки на м60б30 акпп, искал искал ничего не выловил

или хотя бы максимально похожую. В программе же можно еще подкорректировать? Чтоб приборы правильно показывали и бк

Опубликовано

А мне, а мне!?( Поможет кто нибудь?

Прошу помочь! Слетела прошивка в кодере приборки. Кто может помочь с прошивкой для кодера? Авто е32 750 1992 г.в.

Опубликовано

А мне, а мне!?( Поможет кто нибудь?

Прошу помочь! Слетела прошивка в кодере приборки. Кто может помочь с прошивкой для кодера? Авто е32 750 1992 г.в.

пока разбираюсь что за что отвечает в коде, еще не все победил. если дам ума то сделаю тебе тоже из какой-то левой)) везде пишут что инфы много но старые ссылки ведут в никуда а то что нашел очень уж неинформативно ((
Опубликовано

благодарю. скачал этот файлик, и еще один поподробнее откуда-то из недр форума выудил. Плюс обрывки из тем, которые только косвенно связаны с кодированием, плюс блог Фанкара прочитал.  По итогу разобрался с этими всеми хексами, байтами, битами, масками, но инфы чтоб полностью перепилить прошивку приборки все равно не хватает. Например разные типы редуктора, хрен знает как их связать и от чего зависит. И куча параметров вообще без коментариев... В принципе для моих нужд этого уже достаточно, как потеплеет достану приборку и залью в нее результат всех этих плясок)))

вообще наверно надо на эту тему FAQ сделать нормальный. Информация вроде есть но разбросана жесть как

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. У меня лоу приборка и на ней не работает расходомер с тахометром. Кто может подсказать куда копать ?
Машина 95 года. Разобрал все и ничего разбухшего и сгоревшего нет. Приборка с серебристым задом. 

Опубликовано

Синезадая приборка в холодную погоду половину пикселей дисплея не показывает. После прогрева минут через 20 всё нормально, и в течении дня не парит моск

Прошлую зиму такого не было

Что сие есть?

Опубликовано

парни здарова нужна помщь.... проблемы с нижним дисплеем. где окошко пробега оно негорит лампа целая. пробег не показывает где оил сервис экран или пустой или точки просто... фотки могу показать стуканите в вайбер. два кондера перепоял... приборка хай синизадая...

9275358880. кто готов про консультировать.

Опубликовано

Всем привет, приборка LOW машина 93г., приборка походу не родная наклейка от 95 года сзади. Как купил две проблемы;

- не корректно показывает тахометр, меньше ровно в два раза.

- горит лампочка которая указывает на износ колодок, датчики износа когда новые ставил то же самое. Как проверить отсечь возможную неисправность? 

Третья проблема появилась относительно недавно, в процессе движения падает стрелка уровня топлива и загорается лампочка резерва, потом так же неожиданно все восстанавливается. Еще на холодную показания спидометра могут расти при наборе скорости и не падают при торможении как бы зависает, далее чуть погодя падает резко до действительной скорости.

Заранее спасибо за помощь

Опубликовано

Кодер перешивай.по поводу износа колодок проверяй цепь от колес до приборки .

А что значит кодер перешивать? Есть инструкции? 

Опубликовано

А нет контактов в Питере кто это может сделать?

Или ссылку на то как делать а то я уже ищу второй день все вокруг да около, может искать не умею(. 

Заранее спасибо.

Опубликовано

Хорошо, написал. Кстати лампочка износа колодок по схеме одна и та же что и на уровень тормазухи. Посмотрел крышку бочка там контакт был окислившись, почистил, теперь лампочка загорается но по другому с задержкой что ли, посмотрю еще цепь датчиков износа или просто ошибку скинуть можно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Знатоки, подскажите пожалуйста по моей теме - поставил на машину с M40B18 хай-приборку.

Сейчас на ней стоит родная прошивка с M60B30, и только температура показывается нормально(менял датчик), а остальное... отсечка на 3,5к по тахометру, стрелка бака на нуле если меньше 20 литров, расход топлива постоянно 20-30 литров, спидометр врёт... Есть вариант поставить датчик скорости с 525 и проблема спидометра беспокоить перестанет, но останется проблема тахометра, мгновенного расхода и индикатора бака(подозреваю, что из электронных компонентов в приборке что-то накрылось и поэтому он так, на лоу было лучше в этом плане). 

Как лучше поступить - заморочиться и найти прошивку под мой двигатель (ни разу не видел такую) или взять датчик скорости с 525 и подкорректировать прошивку, которая уже есть, для нормальных показаний спидометра, тахометра и мгновенного расхода, если это возможно?

И ещё такой вопрос - дисплей на приборке на холоде показывает с битыми пикселями,а когда становится теплее - постепенно начинает показывать как надо. Если прижать приборку в районе дисплея, то она сразу показывает нормально. Это лечится? Приборка синяя ген 3.
Спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...