Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйстп возможно ли восстановить как-нибудь нижнее электронное табло? Заранее очень благодарен

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ что за глюк есть машина 535 92г приборка хай всё работает прекрасно но иногда когда машина работает на холостом ходу (когда стойш на светофоре) бывает глюк стрелка спидометра подскаквает до 60 а потом падает на ноль это нормально?И ещо вопрос не горит подсветка топлива приборку разберал поменял лампочку всеравно не горит что смотреть ?

Опубликовано

Про спидометр могу тока посоветовать датчип посмотреть, на редукторе расположен, но скорее всего глюк приборки.

Про подсветку, если лампочка рабочая, то смотреть патрон лампочки, может в нем косяк, может он не достает контактами до дорожек, либо обрыв в дорожке.

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйстп возможно ли восстановить как-нибудь нижнее электронное табло? Заранее очень благодарен

Если табло в спидометре - нет никакого смысла его восстанавливать: шлейф бумажный, контакты очень тонкие. Если прокреивать каждую дорожку, то только под микроскопом. И нет гарантии чт он будет потом работать.

Опубликовано

Про спидометр могу тока посоветовать датчип посмотреть, на редукторе расположен, но скорее всего глюк приборки.

Про подсветку, если лампочка рабочая, то смотреть патрон лампочки, может в нем косяк, может он не достает контактами до дорожек, либо обрыв в дорожке.

Спасибо за совет надо будет глянуть дорожки потомучто лампочку я брал заведомо рабочию с аварийки работать не хочет.

Опубликовано

Всё не как не решу со своей приборкой (ХАй НЕ РЕДИЗАЙН встал пробег), хочу заменить на редизайн. Как выглядит РЕДИЗАЙН приборка? Как выглядит (если есть, то выложите кто нибудь фото). Сколько разъёмов с сзади, где стоит чип с вином и другими параметрами( в разъёме,  или самой приборке), какой цвет задней крышки? В общем немного конкретнее о приборке, что бы можно было искать, замену. Как я понял, её можно поставить без доработок, значит, приборка должна быть с точно такой же 525 М-20????? Какая адекватная ей ценна?

Опубликовано

Всё не как не решу со своей приборкой (ХАй НЕ РЕДИЗАЙН встал пробег), хочу заменить на редизайн. Как выглядит РЕДИЗАЙН приборка? Как выглядит (если есть, то выложите кто нибудь фото). Сколько разъёмов с сзади, где стоит чип с вином и другими параметрами( в разъёме,  или самой приборке), какой цвет задней крышки? В общем немного конкретнее о приборке, что бы можно было искать, замену. Как я понял, её можно поставить без доработок, значит, приборка должна быть с точно такой же 525 М-20????? Какая адекватная ей ценна?

Точно также, могут быть отличия в пиктограммах, белая и голубая задняя часть, чип с вином на задней части самой приборки, желательно брать от 525 М20 или М50, адекватная цена 1000-1500 кто-как продаёт.

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=5457.0 пост bratan-а и Xrom-а, чип по центру приборки рядом с 3-мя лампами.

Нарыл немного инфы для сведения

Опубликовано

народ подскажите

када приборка холодная то все цифры показывает отлично но нагревается и пробег пропадает совсем

в чём беда может быть?

Опубликовано

Можно поставить светдиоды взамен ламп, но скорее всего экран сдыхает. Это болезнь приборок с эл. дисплеем в спидометре - пропадание пикселей.

Опубликовано

Здравствуйте!

Ребята помогите советом.....

Не работает подсветка приборки...и не как не могу найти лампочки этой самой подсветки....Мотор м-50,В20(на спидом.240),1992 полностью разобрал приборку но так и не нашел лапм подсветки....

Кто знает подскажите пожалуйста где именно они расположенны!

Заранее спасибо....

Опубликовано

Плохо искал. На той половинке где шкалы стоят, только с обратной стороны, 3 или 4 штуки, мощность 3 Вт.

Может просто не знал где именно искать!!! по этому и не нашел...

они наверное очень маленькие да? и я думал их там всего 2!

завтра снова разберу, может все таки найду!

Спаибо большое за совет!

Опубликовано

Плохо искал. На той половинке где шкалы стоят, только с обратной стороны, 3 или 4 штуки, мощность 3 Вт.

Может просто не знал где именно искать!!! по этому и не нашел...

они наверное очень маленькие да? и я думал их там всего 2!

завтра снова разберу, может все таки найду!

Спаибо большое за совет!

Вообще, чтобы поменять подсветку всей приборки, ее вскрывать не нужно. Сзади все лампочки вытаскиваються, 3 или 4, я тож точно не помню))))

Опубликовано

combat, приехала приборка с голубой попой. Чипа нет, я возмутился, обещали отправить!

Т.к. у меня, насколько я себе представляю, подобный чип в коричневом кабеле, (на самом деле не проверял) то как мне подключать? Насколько одинаковы контакты, разъемы и фишки?

Опубликовано

combat, приехала приборка с голубой попой. Чипа нет, я возмутился, обещали отправить!

Т.к. у меня, насколько я себе представляю, подобный чип в коричневом кабеле, (на самом деле не проверял) то как мне подключать? Насколько одинаковы контакты, разъемы и фишки?

Такая?

index.php?action=dlattach;topic=5457.0;attach=6783;image

Чип в центре, справа от 3-х ламп, прямоугольный такой.

Приборки эМ отличаются только шкалами, стрелками (красные) и чипом (отличается сама программа, а так тоже 1 в 1).

Опубликовано

всем привет,Подскажите почему приборка замерзает,ну тоесть если в холод заводить то приборы температуры и бензина работают,а вот стрелка тахометра не поднимается выше 1000-1200 оборотов,а спидометра показывает не больше 20 км/ч сколько бы не ехал..после прогрева салона до более-менее нормальной температуры становится все нормально(правда перед этим надо заглушить и опять завести),проблема эта уже 2 раз,первый был когда выпал первый снег,потом все было норм, и сегодня опять такаяже фигня..

и не работают лампы в левом нижнем углу(акум не загорается,думал щетки,перепаял и ничего не изменилось)

P.S.Приборка как на фото выше,машина в подписи

Опубликовано

Такая?

Чип в центре, справа от 3-х ламп, прямоугольный такой.

Приборки эМ отличаются только шкалами, стрелками (красные) и чипом (отличается сама программа, а так тоже 1 в 1).

Да, такая, и в этом месте нет чипа. Я сказал, что мне он нужен, т.к. у меня не М и у меня нет своего такого, продавец приборки сказал, что вышлет. Кстати могу у него спросить про второй. Малоли.

А мой коричневый разъем, где стоит чип, подойдет в эту приборку? Всмысле не ради в чипа, а чего он там еще передает какие показания..

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой.с утра включаю зажигание пробег общий и суточный непонятно выглядит.как будто пикселя потекли.спустя 5-10 минут само собой исправляется.или если нажать по периметру на приборку.приборка хай с бегущей строкой.всему виновник плохой контакт?

Опубликовано

Нет кажется, приборка такая у меня лежит, а вот чип в коричневой фишке не видел.

Не так я выразился.

Из-за того, что вероятно у меня такой разъем:

index.php?action=dlattach;topic=484.0;attach=8041;image

даже после установки синего чипа в голубую приборку, будет ли она работать от всех тех разъемов, что у меня есть?

Опубликовано

кто знает где в приборке находится стабилизатор напряжения и возможно ли отключение тахометра и датчика расхода топлива,неправильные показания уровня топлива и температуры охлаждайки из-за его поломки?и как его продиагностировать и вылечить?

Опубликовано

Сменил сегодня приборку поставил от 3.5 все нормально заработало кроме одного момента это моментальный расход работает в обратную сторону! если остановился то стрелка ушла к 30 и потом начинаеться все в другую стороону!!! когда машину заглушиш стрелка ложиться на свое место и бывает что при движении накатом стрелка как положено ложиться на 0!!!

Подскажите где посмотреть???

Опубликовано

Сменил сегодня приборку поставил от 3.5 все нормально заработало кроме одного момента это моментальный расход работает в обратную сторону! если остановился то стрелка ушла к 30 и потом начинаеться все в другую стороону!!! когда машину заглушиш стрелка ложиться на свое место и бывает что при движении накатом стрелка как положено ложиться на 0!!!

Подскажите где посмотреть???

Нигде не смотреть)) Это так и должно быть, незнаю правда зачем так)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...