Гость ASLAMBEK Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Может кому пригодится. Сумел тут реанимировать нерабочие пиксели у себя на приборке (лоу, электронное табло внизу спидометра). Оказалось, всего-навсего ослаб прижим шлейфа к основанию, там есть такая длинная П-образная пластина с зубчиками, которая его держит, вот она видимо, слегка съехала и потеряла упругость. Обжал ее пинцетом со всех сторон и чуть надвинул на табло и на плату контроллера (там таких мест 2). Поставил на машину, подключил, запустил тест - все работает, все пиксели горят. Пиксели то горят а когда машина нагрееться то нихера не видно, что только не пробовал нефига не помогает, пришел к выводу что при нагреве сам дисплей расслаиваеться, а когда остывает то всё нормально, короче надо менять дисплей, только где его взять, или смириться, или стоавить HIGH. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Пиксели то горят а когда машина нагрееться то нихера не видно, что только не пробовал нефига не помогает, пришел к выводу что при нагреве сам дисплей расслаиваеться, а когда остывает то всё нормально, короче надо менять дисплей, только где его взять, или смириться, или стоавить HIGH. А может тут в другом дело? Попробуй проследить, как себя ведет напряжение бортовой сети на холодном двигателе и после прогрева - может у тебя с генератором чего? Цитата
billi Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А может тут в другом дело? Попробуй проследить, как себя ведет напряжение бортовой сети на холодном двигателе и после прогрева - может у тебя с генератором чего? Походу тут у кого лоу приборки у половины с генераторами беда! Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Походу тут у кого лоу приборки у половины с генераторами беда! Цитата
kabanderos Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 подскажите можно ли поставить приборку с 525 е39 Цитата
billi Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 подскажите можно ли поставить приборку с 525 е39 Видел у чела на драйве стояла, как впёр ХЗ, я не пробовал! Цитата
Ivan34 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ребят подскажите!спидометр дергается когда захочет от 0 до 260 не важно стою я или еду и упала стрелка топлива(работает только лампочка)полазив на форумах прочитал что надо перепаять,отдал в ателье по ремонту радио приборов.там все перепаяли но эффекта 0!не давно менял редуктор,старый выкинул вместе с датчиком,сейчас редуктор с другим датчиком с разборки,думаю врятли оба подряд не рабочие!пропаяли сначало 2 кондкнсатора 1000 и 200 mF и стаб напряжения а транзистор не нашел сразу поездил пару дней поискал потом опять снял приборку и отдал на перепайку уже транзистора(может быть надо было сразу все вместе перепаивать?!?) Цитата
Ivan34 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 может есть у кого в Питере приборка хай,голубая крышка,4 разьема?проверить? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Парни, подскажите -- если я хочу поставить себе HI-приборку, и гонг на забытые фары, но при этом пока не хочу заморачиваться с БК -- это реально? Или же установка БК и LCM обязательно нужна? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вообще-то на забытые фары/габариты есть зуммер даже в лоу приборке (в редизайн - точно). Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Но я-то планирую с LOW на HIGH а там насколько я знаю гонг только писчать умеет. Не? Цитата
billi Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Парни, подскажите -- если я хочу поставить себе HI-приборку, и гонг на забытые фары, но при этом пока не хочу заморачиваться с БК -- это реально? Или же установка БК и LCM обязательно нужна? C хай приборкой без LKM гонг на фары не работает! Только колхозить! БК ни причём! Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 почитал темы ещё то есть в принципе можно просто дать на гонг напряжение с выключателя света, например и все дела? Цитата
billi Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 почитал темы ещё то есть в принципе можно просто дать на гонг напряжение с выключателя света, например и все дела? + с габаритов, - с концевика двери! Цитата
Ivan34 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Меня наверно игнорируют или те кто отвечают не знают про мою проблему ничего?) Цитата
billi Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 может есть у кого в Питере приборка хай,голубая крышка,4 разьема?проверить? Ну я же не в Питере! Цитата
billi Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ребят подскажите!спидометр дергается когда захочет от 0 до 260 не важно стою я или еду и упала стрелка топлива(работает только лампочка)полазив на форумах прочитал что надо перепаять,отдал в ателье по ремонту радио приборов.там все перепаяли но эффекта 0!не давно менял редуктор,старый выкинул вместе с датчиком,сейчас редуктор с другим датчиком с разборки,думаю врятли оба подряд не рабочие!пропаяли сначало 2 кондкнсатора 1000 и 200 mF и стаб напряжения а транзистор не нашел сразу поездил пару дней поискал потом опять снял приборку и отдал на перепайку уже транзистора(может быть надо было сразу все вместе перепаивать?!?) Можно попробовать поменять кодер в приборке на заведомо исправный! Цитата
Bloody Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 C хай приборкой без LKM гонг на фары не работает! Только колхозить! БК ни причём! Будешь удивлен, но гонг на фары работает без LKM а вот без CCM нет и даже при наличии ССМ не факт, нужен блок с определенным номером, тогда все будет тип топ. Цитата
billi Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Будешь удивлен, но гонг на фары работает без LKM а вот без CCM нет :aa18:/> и даже при наличии ССМ не факт, нужен блок с определенным номером, тогда все будет тип топ. Может и CCM, в данном случае я думаю это безразлично, т.к. всё рано устонавливать его никто не собирается! Цитата
Ivan34 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ребята из питера кто может помочь дать протестить рабочую приборку??4 разьема(голубой зад)) 525 ванос м50 Цитата
mche Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ребята из питера кто может помочь дать протестить рабочую приборку??4 разьема(голубой зад)) 525 ванос м50 Есть хай приборка (4 разъема, голубой зад), которую я поставил к себе в M50B20, соответственно кодер там перешит под 520. Но я так понимаю, твои проблемы можно и на ней проверить, ну или кодер временно переставить. Встретиться можно вечером после 17:00 на ЮЗе или днем у балтийской, но сложнее. Цитата
Ivan34 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Есть хай приборка (4 разъема, голубой зад), которую я поставил к себе в M50B20, соответственно кодер там перешит под 520. Но я так понимаю, твои проблемы можно и на ней проверить, ну или кодер временно переставить. Встретиться можно вечером после 17:00 на ЮЗе или днем у балтийской, но сложнее. Огонь)наконец то кто то откликнулся!я тоже с юго запада,дай номер моб в л.с Цитата
daimos Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. Недавно приобрел машину и не работает тахометр и экономайзер Понял что нужно перепаивать кондеры и транзисторы, но не нашел никакой инфы по лоу приборке. Подскажите что менять и какой номинал пожалуйста. На первой фото видны справа на пластике следы выгоревшого кондера и катушки/реле Цитата
bimer525i Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите, были глюки в приборке, заменил детали, но один глюк все равно остался. А именно: на холодную при включении ближнего, тахометр занижает обороты на 500-600 об. Если проделать тест приборки глюк пропадает. Но есть одно НО, включаю тест и одновременно завожу машину,при тесте стрелка болтается, и обороты двигателя немного скачут. Не пойму причем здесь тест и обороты двигателя. Цитата
Definger Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет всем, ищу прошивку кодера на М50B20, пластиковый бак. Панель лоу рестаил с эл. одометром. Цитата
Bloody Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Подскажите, были глюки в приборке, заменил детали, но один глюк все равно остался. А именно: на холодную при включении ближнего, тахометр занижает обороты на 500-600 об. Если проделать тест приборки глюк пропадает. Но есть одно НО, включаю тест и одновременно завожу машину,при тесте стрелка болтается, и обороты двигателя немного скачут. Не пойму причем здесь тест и обороты двигателя. Ксенон? Цитата
bimer525i Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ксенон? Да, но раньше такого не было. Цитата
Zz7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 подскажите пожалуйста,если поменять хай приборку с серым корпусом на белую или синюю,все будет адекватно работать или что то еще нужно?????? двигатель м20в25,88 г. 1 Цитата
РУСЯ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 где взять прошивку кодера? на приборку хай ген 2 с белой попой машина 535 м30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.