bodylau Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Нижний новгород .буду дома кину ссылку в питере очень хорошего интернет магащина .сам часто беру в нем. Цитата
Kot Mudrago Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 у вас это где? моя приборка есть? 2 разъема. Цитата
bodylau Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 у вас это где? моя приборка есть? 2 разъема. написал в личку Цитата
BogdanSkaliga Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Здравствуйте,кто может сделать прошивку под кодер 9346? Цитата
72034 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Здравствуйте! Поменял прибору с Лоу на хай, сначала все работало, потом спидометр перестал показывать. Суточный пробег мотает, экономайзер показывает, а стрелка на спидометре не шевелится даже на тесте приборки. Что может быть? Цитата
72034 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 И ещё БК не видит скорость. БК с коленом заканчивается на 149 Цитата
JUMPER Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Здравствуйте,кто может сделать прошивку под кодер 9346? Есть дамп такой прошивки. Могу скинуть. Цитата
makclipetsk Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Такой вопросик, а кто нибудь знает про прошивку GM модуля, её вообще реально вытащить или отредактировать? Цитата
makclipetsk Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А зачем это делать они отличаются функционалом Цитата
makclipetsk Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 А ЧЕМ ИМЕННО Автодоводчик стёкол например, режим для интенсива, там много разных исполнений смотреть все надо Цитата
Asim Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Доброго времени суток) ребят, очень нужна прошивка микросхемы приборки мотор м40в18, 1993 года бмв е34 24 серии EEPROM Завод: ATMEL Имя: AT24C32 Цитата
Asim Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Проблема в том что приборка живет своей жизнью то работает то нет, а если и работает то при первой передаче 140 на второй 240, стрелка бака уходит до полного и возвращается на ноль, температура на холодном показыват 90°, пробег то есть то нету, то бывает просто код пишет и все. Цитата
Никита Диденко Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Привет, ребят! Что с ней сделать и почему такое происходит? стрелки живут сами по себе(тахометр, расходомер, температура) приборка vdo 993558181 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Привет, ребят! Что с ней сделать и почему такое происходит? стрелки живут сами по себе(тахометр, расходомер, температура) приборка vdo 993558181 Мог кодер сдохнуть. Если приборка типа хай (с текстовой строкой) - там наверняка еще и надпись горит Code Unit Цитата
Ivan93 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте! Такая проблема: потухла подсветка табло пробега и бортовика на приборке. Думал лампочки, поменял - не горит. Лампочки проверил с патронами, в других местах (лампа ручника и тд они горят). Не подскажите, в чем дело может быть? Приборка под 4 штекера, 1989г, м20б25 Цитата
forteks Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ребята, подскажите что делать с такой проблемой... Приборка ЛОУ-Редизайн (рукалицо, сам знаю). При покупке авто старая приборка глючила с показаниями уровня топлива, в итоге на прогреве все стрелки уходили в 0, лечилось перевтыком желтого штекера, в общем купил новую приборку. Проблема на обоих одинакова - на "холодной" пиксели на дисплее пробега показываются изумительно, стоит машине прогреться - пиксели начинают потихоньку тухнуть. Осилил 30 страниц этой темы, но может знающие люди помогут советом. Из всего я понял, что дисплей на этих приборках вроде как расслаивается, т.е. при повышении температуры начинает все плыть. Я так понимаю процесс нагрева осуществляется за счет двух лампочек, которые расположены в "коробке" под дисплеем и играют роль подсветки, может имеет смысл вместо обычных лампочек впихнуть светодиоды, дабы снизить такой дикий нагрев? Цитата
bodylau Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Меняй шлейф.а лудше приборку на хай. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Стрелка топлива не показывает меньше 38л, больше показывает. При отключении зажигания падает не сразу, а через несколько минут. Плюс при включенных габаритах если окрыть вод. дверь поскакивает из нулевого положения, как это устранить?, поплавок исключаю... [vidoe] [vidoe] Цитата
walera690 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Привет всем .парни нужна прошивка приборки белая задн коричневый кодер 93с46 чет не могу найти Цитата
manson53 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Форумчане, подскажите, машина E34 1994 525TDS АКПП, проводка Low, на приборке работают все приборы, но на одометре показания живут своей жизнь, то работает нормально - то начинают бегать иероглифы,то показывает в км - то в милях! Битых пикселей нет, был заменён шлейф и дисплей! Подскажите куда смотреть, что отвечает за показания одометра?? Заранее благодарен! Цитата
manson53 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Согласно подписи был свап,а кодер приборки перепрошивался на дизельный? Датчик скорости в редукторе моста,сзади С 535i пересел на 525TDS, это к этому отношения не имеет (да и было это давно)! Кодер стоит оригинальный (дизельный)! Может немного не правильно выразился, проблема с показаниями пробега (суточного и общего), а ещё вернее сказать с дисплеем вообщем, как писал выше живёт своей жизнью! Вроде как от температуры зависимости нет, т.е. прогрета машина или нет значения не имеет! Цитата
KirillM Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 manson53, а точно показания всех приборов правильные? Так есть возможность на глючащий кодер - попробуй сделать новый с прошивкой от другого авто и проверить. Если не будет изменений, то проблема в приборке. Цитата
manson53 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 manson53, а точно показания всех приборов правильные? Так есть возможность на глючащий кодер - попробуй сделать новый с прошивкой от другого авто и проверить. Если не будет изменений, то проблема в приборке. Показания верные, пробег считает! Тест приборка проходит, все данные (6 полей) показывает! Похоже на микротрещину, но что отвечает за отображение на этом дисплее?! Есть ещё одна такая приборка, донор так сказать, возьму от туда EEPROM, гляну как будет себя вести! Если нет, то что смотреть дальше? Цитата
KirillM Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 manson53, если проблема не в кодере, то это к электронщику с микроскопом и навыками ремонта электроники. Могу помочь только этой схемой для лоу приборки (не на 100% точная). На дисплей вроде как идет разъем Х3, но это не точно )Panel_board_520_E34_Siemens_91.pdf 1 Цитата
manson53 Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 manson53, если проблема не в кодере, то это к электронщику с микроскопом и навыками ремонта электроники. Могу помочь только этой схемой для лоу приборки (не на 100% точная). На дисплей вроде как идет разъем Х3, но это не точно ) Схема это отлично, будем разбираться! Спасибо. Да, всё верно, на дисплей разъём Х3! Ещё б найти схему платы дисплея, вообще отлично было бы, случайно нету? Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Прошивки приборок с белым и синим задом взаимозаменяемы? Микросхемы разные это-то я знаю.... Цитата
bodylau Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Прошивки приборок с белым и синим задом взаимозаменяемы? Микросхемы разные это-то я знаю.... нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.