STOXANOFF Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Первый вопрос спидометр работает? Цитата
legotin Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 спидометр работает тахометр работает а стрелка расхода топлива при заглушеной машине на нуле заводиш уходит за тридцать. набираеш скорость уходит в ноль и всё !!! останавливаешся опять уходит за тридцать!!! Цитата
525i-1991-МКПП Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вашу маму ребята, давайте говорить по русски, что за, то ли детский, то ли эмо сленг какой тО!!!! Я пока прочитал до конца строчку чуть не офигел..... имейте уважение, а то и помогать нет желания - читать противно. ps да простят модераторы, а то тут таких постов начало прибавляться..... А вы "дяденька" смысл читайте, и мам не трогайте, ну а если помогать желания нету - то и писать не стоит !!! 2 Цитата
Davydoff Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста какие лампочки нужны в приборку (БМВ 520, 94 г.в.). И еще, можно ли что нибудь сделать если после прогрева пиксели гаснут? Заранее всем спасибо. Цитата
mkittnetua Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста какие лампочки нужны в приборку (БМВ 520, 94 г.в.). И еще, можно ли что нибудь сделать если после прогрева пиксели гаснут? Заранее всем спасибо. Если гаснут пиксели - розберай и чисти контакти. Там такой белый шлейф есть, вот там и почистить нада. Цитата
Big Rons Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Как правильно разобрать приборку ? :kofee: Цитата
Combat Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Как правильно разобрать приборку ? :kofee: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=228.0 Цитата
Big Rons Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Спасибо за ссылку завтра попробуем Цитата
TSR Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Если гаснут пиксели - розберай и чисти контакти. Там такой белый шлейф есть, вот там и почистить нада. именно на шлейфе чистить или на стекле???И шлейф со стекла снимается???А то я металлическую прищепку снял а дальше как будто приклеено... Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 там что-то типа токопроводящего клея. Снимать не советую, может потом вообще половина пикселей не гореть. Цитата
TSR Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Тогда как чистить контакты??? :neznau: Цитата
TSR Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 пиксили не все работают,а при прогретой тем более Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Проблему не решит, это болезнь таких приборок. Попробуй, но я думаю ничего не выйдет. Цитата
Яри Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Кто поможет :когда ковырялся забыл нацепить массу от форсунок к корпусу термостата.начал заводить-не заводится.нацепил-завелась,но на приборке сошел с ума тахометр и здохла стрелка температуры двиг.+уровень топлиа.больше не пишутся немецкие слова и пробег тож молчит( двигло м50 в25 Цитата
TSR Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Проблему не решит, это болезнь таких приборок. Попробуй, но я думаю ничего не выйдет. А есть варианты замены на какую-нибудь другую??? Цитата
TSR Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ок буду искать,а ссылочку можно или какая страничка, для облегчения поиска. Цитата
Combat Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 6 стр. Мои посты и Bloody. Там файлы прикреплены. Цитата
TSR Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 спасибо!буду пробовать.А чипы можно менять из приборки в приборку??? Цитата
Melkaja Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кто поможет :когда ковырялся забыл нацепить массу от форсунок к корпусу термостата.начал заводить-не заводится.нацепил-завелась,но на приборке сошел с ума тахометр и здохла стрелка температуры двиг.+уровень топлиа.больше не пишутся немецкие слова и пробег тож молчит( двигло м50 в25 помогите!!!!(((люди,человеки Вы или нет???))) Цитата
Яри Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Сутки без акума стояла. может я ее сжог,приборку то? Еще вопрос:о чем говорит сигнал,который переодически из нее идет(после глюка реже гораздо стало звенькать) Сообщение склеено: [time]1264441761[/time] Электрик сегодня сказал:"менять!" ( Цитата
powwers Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Датчик уровня топлива работает когда пожелает при остатке менее 20л,а вот когда больше тогда или постоянно или через раз.Снимал,разбирал, почистил струны эффекта никакого, в приборке работает(делал проверку),но есть один недочет,нет трубочки отмеченной красным цветом,может из-за неё не показывать или нет? Цитата
Lehakz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Датчик уровня топлива работает когда пожелает при остатке менее 20л,а вот когда больше тогда или постоянно или через раз.Снимал,разбирал, почистил струны эффекта никакого, в приборке работает(делал проверку),но есть один недочет,нет трубочки отмеченной красным цветом,может из-за неё не показывать или нет? у меня тоже парит так, меньше 20 ни показывает, на 20 всегда, выше све ок, едиш меньше показывает литров на 10, трубка такая есть,тоже интересно. Цитата
DjMaxx Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а у меня если в баке меньше 20 литров - то начинает гулять. Один раз вообще сухой бак показывал (и лампочка то загоралась, то гасла - а стрелка не двигалась). Заправился - показало литров на 10 больше, чем залил. Цитата
powwers Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну что ни кто не знает.Может физики есть? Цитата
mkittnetua Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Bloody - Спасибо ! (Коротко и ясно ) Сделал - перебит провод на участке от заднего девана до бака .... Устранил всё работает. Всем Спасибо !!!!!! Цитата
Bloody Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не за что. По проводке если что обращайся. Цитата
SeReGa-DONBASS Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я слышал, что надо зачищать контакты на приборке!!! У самого проблема с этим датчиком!!!Заливаешь 10 литров, а показывает 30 литров!!!! Цитата
Леха Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Такая ж фигня.как стрелка ниже 20 опускается,дальше сам думай,когда он закончится.раза три уже так глох.постоянно приходится заранее подливать чтоб не заглохнуть.а вы итоге хз,толи там 15 толи 5 литров. Сообщение склеено: [time]1264599811[/time] Такая ж фигня.как стрелка ниже 20 опускается,дальше сам думай,когда он закончится.раза три уже так глох.постоянно приходится заранее подливать чтоб не заглохнуть.а вы итоге хз,толи там 15 толи 5 литров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.