Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

спидометр работает тахометр работает а стрелка расхода топлива при заглушеной машине на нуле заводиш  уходит за тридцать. набираеш скорость  уходит в ноль и всё !!! останавливаешся опять уходит  за тридцать!!!

Опубликовано

Вашу маму ребята, давайте говорить по русски, что за, то ли детский, то ли эмо сленг  какой тО!!!! Я пока прочитал до конца строчку чуть не офигел..... имейте уважение, а то и помогать нет желания - читать противно.

ps да простят модераторы, а то тут таких постов начало прибавляться.....

А вы "дяденька" смысл читайте, и мам не трогайте, ну а если помогать желания нету - то и писать не стоит !!!

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие лампочки нужны в приборку (БМВ 520, 94 г.в.).

И еще, можно ли что нибудь сделать если после прогрева пиксели гаснут?

Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие лампочки нужны в приборку (БМВ 520, 94 г.в.).

И еще, можно ли что нибудь сделать если после прогрева пиксели гаснут?

Заранее всем спасибо.

Если гаснут пиксели - розберай и чисти контакти. Там такой белый шлейф есть, вот там и почистить нада.

Опубликовано

Если гаснут пиксели - розберай и чисти контакти. Там такой белый шлейф есть, вот там и почистить нада.

именно на шлейфе чистить или на стекле???И шлейф со стекла снимается???А то я металлическую прищепку снял а дальше как будто приклеено...

Опубликовано

Кто поможет :когда ковырялся забыл нацепить массу от форсунок к корпусу термостата.начал заводить-не заводится.нацепил-завелась,но на приборке сошел с ума тахометр и здохла стрелка температуры двиг.+уровень топлиа.больше не пишутся немецкие слова и пробег тож молчит(

двигло м50 в25

Опубликовано

Проблему не решит, это болезнь таких приборок. Попробуй, но я думаю ничего не выйдет.

А есть варианты замены на какую-нибудь другую???

Опубликовано

Кто поможет :когда ковырялся забыл нацепить массу от форсунок к корпусу термостата.начал заводить-не заводится.нацепил-завелась,но на приборке сошел с ума тахометр и здохла стрелка температуры двиг.+уровень топлиа.больше не пишутся немецкие слова и пробег тож молчит(

двигло м50 в25

помогите!!!!(((люди,человеки Вы или нет???)))

Опубликовано

Сутки без акума стояла.

может я ее сжог,приборку то?

Еще вопрос:о чем говорит сигнал,который переодически из нее идет(после глюка реже гораздо стало звенькать)

Сообщение склеено: [time]1264441761[/time]

Электрик сегодня сказал:"менять!"

(

Опубликовано

Датчик уровня топлива работает когда пожелает при остатке менее 20л,а вот когда больше тогда или постоянно или через раз.Снимал,разбирал, почистил струны эффекта никакого, в приборке работает(делал проверку),но есть один недочет,нет трубочки отмеченной красным цветом,может из-за неё не показывать или нет?

ImageHandler1.JPG

Опубликовано

Датчик уровня топлива работает когда пожелает при остатке менее 20л,а вот когда больше тогда или постоянно или через раз.Снимал,разбирал, почистил струны эффекта никакого, в приборке работает(делал проверку),но есть один недочет,нет трубочки отмеченной красным цветом,может из-за неё не показывать или нет?

у меня тоже парит так, меньше 20 ни показывает, на 20 всегда, выше све ок, едиш меньше показывает литров на 10, трубка такая есть,тоже интересно.

Опубликовано

а у меня если в баке меньше 20 литров - то начинает гулять.

Один раз вообще сухой бак показывал (и лампочка то загоралась, то гасла - а стрелка не двигалась). Заправился - показало литров на 10 больше, чем залил.

Опубликовано

Такая ж фигня.как стрелка ниже 20 опускается,дальше сам думай,когда он закончится.раза три уже так глох.постоянно приходится заранее подливать чтоб не заглохнуть.а вы итоге хз,толи там 15 толи 5 литров.

Сообщение склеено: [time]1264599811[/time]

Такая ж фигня.как стрелка ниже 20 опускается,дальше сам думай,когда он закончится.раза три уже так глох.постоянно приходится заранее подливать чтоб не заглохнуть.а вы итоге хз,толи там 15 толи 5 литров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...