bodylau Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 и под автомат чтоб было все дописано просто хочу чтоб при включении загорался символ задний ход Цитата
bodylau Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вечером в личку черкну и все опишу Цитата
PILOT666 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 лучше на почту: pilot666@bk.ru или в скайп (ник как почта) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 парни подскажите проблема такая включаю зажигание все загорается но,не горит подсветка квадратиков масла то есть сами они вроди там появляются но не горят,и тест приборки не запускает нижние две лампы как раз оил и инспекшин,до этого раньше все было гуд,приборка хай авто 92г мотор м50 192л.с Цитата
Bloody Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 парни подскажите проблема такая включаю зажигание все загорается но,не горит подсветка квадратиков масла то есть сами они вроди там появляются но не горят,и тест приборки не запускает нижние две лампы как раз оил и инспекшин,до этого раньше все было гуд,приборка хай авто 92г мотор м50 192л.с Лампы подсветки менять не пробовал? Цитата
Serega_51rus Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Лампы подсветки менять не пробовал? просто так писать бы не стал,замена не решила проблемы Цитата
bodylau Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 если я понял лампа с масленкой не горит то пробуй земкнуть датчик давления масла на корпус если загорится то возможно датчик (пи условии что лампа исправна) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 если я понял лампа с масленкой не горит то пробуй земкнуть датчик давления масла на корпус если загорится то возможно датчик (пи условии что лампа исправна) нет не масленка,а оил и инспекшин Цитата
Serg25tlt Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Народ, подскажите, пожалуйста, на морозе "замерзает" и тупит приборка(м50в25ту 95 год): спидометр может не работать,(сегодня заметил едешь по БК 80км приборка показывает 20км) тахометр не верно показывает( по факту 600-800 оборотов, показывает 0-100. 3000-3500 показывает 1000-1200) датчик уровня топлива и температуры двигателя исправно работают. после прогрева салона,поездки куда-нибудь глушишь авто, затем запускаешь и все нормально начинает показывать. В чем может быть проблема? Здесь была тема про перепайку сопротивлений, может быть у меня тоже самое? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Serg25tlt Цитата
KirillM Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну так там сводная-сбродная инфа. Что-то из интернета, что-то от себя. Ну а как делать - я выше написал. Удалось запустить самотест. Можешь поправить в статье (в самом начале)?: Чтобы запустить тест на ЛОУ приборке (редизайн) - нажимаем кнопку суточного пробега (загорится строка пробега), поворачиваем ключ в положение 1 (радио), отпускаем кнопку - начинают загораться надписи на экранчике (6 позиций: позиция 4 - последние пять цифр вин номера), и в конце идет проверка экранчика и стрелок (все стрелки до конца и обратно). Возможная причина не включения самотеста на ЛОУ приборке - кодер закодирован с ошибками! В таком случае от нажатия кнопки не будет показываться пробег при выключенном зажигании. Проверил - не запускался тест когда приборка в инпе выдавала сразу 3 разные ошибки связанные с программированием кодера. Поставил кодер с не редактированной прошивкой - 2 ошибки исчезли и самотест начал работать. Цитата
Jahmel Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет.Народ,такая беда(сорь,если повторяюсь).Перестал термометр в панели управления доходить до середины.Датчик ОЖ на приборку новый,термостат,помпа,радиатор все новье.Приборка хай.Вытащил,хочу протестить напрямую термометр.Как сделать по-грамотному?Да и еще,при тесте приборки все показания должны уходить в крайнее правое положение или нет?(При езде отображается все корректно,ну кроме температуры,а при тесте доходит только до середины) Цитата
wrestl Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Подскажте, если спидометр и тахометр от приборки м5 в обычную впихнуть будут они работать? и даже если немного врать будут можно подкорректировать. Про колхоз не пишите знаю, просто с приборкой от мки много гемора с установкой, очень уж установить хочется) Цитата
PILOT666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Будет работать, надо только кодер поправить... Цитата
KirillM Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Скажите, а если у приборки номер ZCS поменять (через DIS например), то меняются все нужные данные под машину? (тип бензобака, делитель тахометра, датчика температуры) (Это перепрошивка кодера не вынимая его из приборки получится?) Цитата
Bloody Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Скажите, а если у приборки номер ZCS поменять (через DIS например), то меняются все нужные данные под машину? (тип бензобака, делитель тахометра, датчика температуры) (Это перепрошивка кодера не вынимая его из приборки получится?) Получится так. Но чтобы зашить его нужно знать. ZCS твоей машины под ЛОУ приборку, а никак не под Хай. Цитата
vitek12006 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Други спасайте. сгорел резистор не могу понять какой он? у меня он тупо черный( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Похоже на 24 ома (судя по цветовой маркировке) и с рассеиваемой мощностью порядка 1 Вт. И сам по себе скорее всего он не сгорел - что-то его нагрузило так, что на нем выделилось нехреновое количество тепла и он погорел. Цитата
vitek12006 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 да вот маркировку то и не видно. фото с этой ветки взято. у меня он просто черный. приборка лоу. поменял кондеры и стабилизатор. электрик приговорил процессор. она работает с утра. чуть поработает и вырубается. не работают спидометр, тахометр и бензин с температурой. был один вечер когда она работала без перебоев. Цитата
KirillM Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Получится так. Но чтобы зашить его нужно знать. ZCS твоей машины под ЛОУ приборку, а никак не под Хай.Вот буду проверять. Поглядев профильный форум увидел программку zeko, которая позволяет сгенерировать ZCS номер по подробным данным с расшифровки вин номера для старых кузовов. Как не странно, но мотор и рынок куда шло авто указываются всего 4 цифрами из этого номера. Остальные уже задают опции. Навешал себе сигнализацию (хочу чтобы работал выход скорость для сигнализации - может как-нибудь задействую) и "звуковой сигнал не пристегнутого ремня безопасности" :) - встроенный не звенит, наверное на гонг сигнал выдает. Цитата
truck98 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Народ подскажите,подсветка одометра и информационной строки работает, но ничего не пишет, переодически включается все показывает и пробег и ошибки, но потом опять отрубается и табло просто светится...куда копать? Перепаял все что описано в теме(кондеры, стабилизатор, транзистор), результат тот же.. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня тоже вопрос Когда включаю ближний,а в нем у меня стоит ксенон , то у меня на тахометре сразу подпрыгивает стрелка. То есть например я стою, машина тарахтит на холостых 600 об., я включаю ближний свет и стрелка сразу взметнулась вверх и примерно встала на 1100 об, при этом на работе двигателя это ни как не сказывается он как был на 600 об. так и остался. Когда стояли галогенные лампы такого не было. Раньше когда уже стоял ксенон такая аномалия тоже встречалась, но может раз в неделю и я значение не придавал, но сейчас стало постоянно. В чем может быть причина ? Цитата
KirillM Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 *** Когда включаю ближний,а в нем у меня стоит ксенон , то у меня на тахометре сразу подпрыгивает стрелка. *** Когда стояли галогенные лампы такого не было. *** В чем может быть причина ?А теперь вопрос: где здесь ответ? :)) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это типа ты намекнул, что все из-за ксенона? Спасибо кэп, но это я и так понял. Вопрос почему это происходит? И как это исправить? Цитата
KirillM Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Потому что блоки розжига ксенона дают помехи в бортовую сеть, а раз они дают помехи, значит они плохие. Исправить - поставить обычное освещение, ну или поставить блоки розжига получше. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Согласен.Но иногда нет этих помех? Как это объяснить? Цитата
maksonslon Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мужики, у меня приборка тупит на холодную, решил ее поменять, вопрос такой: она у меня с голубым задом, мотор м60, подойдет ли приборка с белым задом от м50? Цитата
Combat Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Нет, надо с синим с любым мотором, т.к. чип твой в белой работать не будет. Чип в новую потом переставишь и все. Цитата
DamirPerm Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Единомышленники, подскажите кто сталкивался с проблемой на половину горящей подсветкой приборки? Изначально при покупке работала только одна половина левая, заменил лампочки подсветки приборки, первую неделю все работала в полном порядке затем потухла подсветка температуры двигателя, подумал что лампочка перегорела, снова заменил все три лампы подсветки (12В 3Вт) Буквально через 2 часа опять подсветка температуры двигателя пропала, заметил что на плавных ямах она появлялась затем снова пропадала, Сегодня с утра завел машину опять подсвечивается только левая сторона. Приборку разбирал вроде все в порядке плата чистая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.