Inhatep Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Только что питание проверил в бежевой фишке,на 7 во 2 положениии и 21 в первом + есть, на 15 + не было, кинул с 12 го, ничего не изменилось, в коричневой все нормально. Цитата
bodylau Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Только что питание проверил в бежевой фишке,на 7 во 2 положениии и 21 в первом + есть, на 15 + не было, кинул с 12 го, ничего не изменилось, в коричневой все нормально.15 в бежевом не нужен это на датчик идет на 13 плюс должен быть ,у меня когда не работала приборка я менял конденсаторы которые стоят у стабилизатора а тест запускать пробовал Цитата
Inhatep Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 тест не запускается, строка не горит, пробег не показывает, конденсаторы и стаб. напряжения поменял Цитата
bodylau Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 тест не запускается, строка не горит, пробег не показывает, конденсаторы и стаб. напряжения поменялну уж если не запускается строчка то это глухо проверяй напряжение на стабелизаторе и на крене (запускай ее на столе и проверь пропаян ли кварц) Цитата
bodylau Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Inhatep сказал(а) 04 Май 2015 - 22:02: кто такой кварц? это деталька такая раз у тебя приборка с белым задом кварц стоит около лампочек поворотов такой продолговатый высокий столбик железный Цитата
bodylau Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 а как ее обнаружить?я же выше написал Цитата
KirillM Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Inhatep, а вытащить кодер и включить не пробовал? Цитата
Inhatep Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Inhatep, а вытащить кодер и включить не пробовал? пробывал, ничего не происходит Цитата
Makcu87 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Подскажите, не горит подсветка приборки, предохранители все целые, лампочки целые (подсветка БК и всего остального работает и яркость регулируется) и не работает прибор температуры антифриза ( датчики оба на термостате заменил). m30b35 Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 разбираешь приборку, подключаешь к фишкам, включаешь габариты и мультиметром проверяшь есть ли напряжение на дорожках, в которые лампы защелкиваются. Цитата
vistkri Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Приветствую Всех Единомышленников БМВ !!! Кто подскажет по Е34 м50 520 мозги сименс ? Проблема с регулятором давления топлива ,снимаеш вакуумный шланг, езда нормализуется и появляется тяга движка( насос в норме ) ,ставлю шланг на место.начинает тупить. Можно ли поставить регулятор от движка 2,5 (3,5 bar ) вместо 3.0... И еще,может конечно не в тему,уж извините... Глючит,т.е. отключается приборка ,работает,работает,потом в жару вырубит все приборы кроме поворотов и дальнего света,утром опять заработает. кондеры,стабилизатор напряжение вроде в норме,может глючит датчик ОЖ....??? Буду благодарен Вашему вниманию и Опыту.... Цитата
Severadr Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А у меня вот такая странная проблема с момента покупки. Значит просто не работает подстветка ЖК экрана и экранчика пробега, приборка HI. инфа на экранах есть, сообщения выводятся, но подсветка не пашет. Менял лампочки которые стоят за экранчиком. Не помогло. Правда у меня отсутствует одна центральная большая лампочка, нигде не могу прикупить с патроном. Да и тест приборки не запускается, как ни пробовал. Это приборке капец или все же что то могло умереть и это можно заменить? Цитата
Severadr Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 а тест приборки делал не запускается он. уже по всякому пробовал. Цитата
bodylau Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 а при нажатии на правую кнопку но дисплее надписи меняются на если не меняются то почиси контакты на кнопке и резинку переверни на кнопке Цитата
Severadr Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 а при нажатии на правую кнопку но дисплее надписи меняются на если не меняются то почиси контакты на кнопке и резинку переверни на кнопке нда, ничего не происходит. хотя ощущения от нажатия такие как будто все нормально. ладно, снимать значит и разбирать. Цитата
bodylau Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 просто её снял открыл зад и ве перед тобой и кнопки и контактная группа кнопок Цитата
hardgang Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Доброй ночи! Прошу помочь советом. Ехал домой, все ок было. Вдруг загорелось лампа абс и потухла приборная панель. Остановился. Заглушил/завел. Перестал гореть ближний свет и правый Поворотник, были характерные щелчки из-под капота, будто замкнуло что-то. Заводится хорошо, работает ровно, приборка горит. Но немного даешь газу, загорается лампа абс и тухнет приборка. Газ отпускаешь и все в норму приходит. И табор check control выдает. Ну и что свет пропал тоже говорит. Понять бы что смотреть и как вообще быть? До этого никаких признаков поломки не было. Заранее благодарю за помощь. Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Под капотом надо смотреть силовые плюсы и массу на мотор. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Парни пару вопрос если менять приборку(сзади синяя)сзади чип который надо переставлять или нет?так будет работать?и если переставлю в другую приборку что изменится? Цитата
bodylau Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 если приборки синезадые то переставляй чип на здоровье показания будут того кодера какой поставишь -тоисть пробег данные под движок бак и так по мелочам Цитата
Serega_51rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 если приборки синезадые то переставляй чип на здоровье показания будут того кодера какой поставишь -тоисть пробег данные под движок бак и так по мелочам опа спасибо огромное))) Цитата
allex34 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Привет всем. Извиняюсь за глупый вопрос. Приборка синезадая, кодер в приборке. Что в ней показывает прибор, который стоит вместо расходомера (надпись на приборе "км/л")? Цитата
bodylau Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ну ты даешь он и показывает средний расход топлива на км Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Привет всем. Извиняюсь за глупый вопрос. Приборка синезадая, кодер в приборке. Что в ней показывает прибор, который стоит вместо расходомера (надпись на приборе "км/л")? первый раз вижу такой эконометр, обычно такая шкала у американцев (mpg - miles per gallon). она показывает, сколько километров ты проедешь на однмо литре топлива. Цитата
allex34 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 первый раз вижу такой эконометр, обычно такая шкала у американцев (mpg - miles per gallon). она показывает, сколько километров ты проедешь на однмо литре топлива. Вот и я так подумал, но ведет он себя как-то неадекватно: когда стоишь заведенный, то стрелка уходит в правый зашкал (менее 3,5 км. - вроде правильно), но когда едешь в любом режиме - показывает 20 (в это никогда не поверю). Может к этому прибору что-то дополнительное нужно подключить, или просто воткнуть в приборку стандартный расходомер со старой приборки(он у меня нормально показывал), будет ли работать? Что посоветуете? Цитата
bodylau Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ну если это не эконометр то и сборка у них на плате скорей всего разная Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вот и я так подумал, но ведет он себя как-то неадекватно: когда стоишь заведенный, то стрелка уходит в правый зашкал (менее 3,5 км. - вроде правильно), но когда едешь в любом режиме - показывает 20 (в это никогда не поверю). не поверишь - и правильно. при движении накатом он вообще должен в левое крайнее положение становиться. на обычных приборках это ноль литров на сотню, т.е. топливо вообще в цилиндры не поступает. я сначала подумал, что дело в кодере, но если он в левое положение вообще не становится, это уже чё-то другое. а тем более если всё время фиксированное значение показывает, то вообще мистика. по идее приборка должна тупо брать скорость и время впрыска. и делить одно на другое. если значение фиксированное, значит отношение этих величин фиксированное. а бк норм показывает значения? других глюков в машине нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.