miv 4 Опубликовано 17 Декабря 2008 Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него в приборке "замирает" отсчёт на 299 960 км. ? при этом суточный пробег бежит как и раньше... нашёл на англ. ресурсе некую инструкцию и обсуждение, но о чём там речь до конца...в силу несильного знания англ. до конца перевести не могу ) вот ссылка - http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html а вообще там и интересные статьи есть, как например сделать так чтобы в е34 из центральных сопел дул не холодный а тёплый воздух и т.д. ) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 17 Декабря 2008 снимаешь приборку и на тыльной стороне увидишь такой блочек маленький... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svgar 84 Опубликовано 17 Декабря 2008 по ссылке интересный ресурс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mafiozo Опубликовано 17 Декабря 2008 у меня тоже на данном числе висит ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv 4 Опубликовано 17 Декабря 2008 снимаешь приборку и на тыльной стороне увидишь такой блочек маленький... менять этот блочёк ) ? или какие-нить батарейки - части из него ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv 4 Опубликовано 17 Декабря 2008 по ссылке интересный ресурс а то ;) ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Кто-нибудь сталкивался с тем, что у него в приборке "замирает" отсчёт на 299 960 км. ? при этом суточный пробег бежит как и раньше... нашёл на англ. ресурсе некую инструкцию и обсуждение, но о чём там речь до конца...в силу несильного знания англ. до конца перевести не могу ) вот ссылка - http://bmwe32.masscom.net/johan/299960/299960.html а вообще там и интересные статьи есть, как например сделать так чтобы в е34 из центральных сопел дул не холодный а тёплый воздух и т.д. ) Может быть мозги прошивали, или спидуху сматывали ,или приборка не родная ! Посмотри на golgofa.ru там что то было на эту тему .. Удачи. Или на autodom.ru/forum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lexamur Опубликовано 18 Декабря 2008 я слышал, что на 535 это болезнь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 18 Декабря 2008 снимаешь приборку и на тыльной стороне увидишь такой блочек маленький... менять этот блочёк ) ? или какие-нить батарейки - части из него ? я точно не помню.. но по моему весь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.motor 71 Опубликовано 19 Декабря 2008 снимаешь приборку и на тыльной стороне увидишь такой блочек маленький... менять этот блочёк ) ? или какие-нить батарейки - части из него ? я точно не помню.. но по моему весь этот блочек чип кодер он встроен в разъем коричневого цвеа, нужно заменить приборку вместе с кодером (есть приборки более позднего выпуска в которых чип стоит отдельно и проблема с пробегом решена) потому что проблема остоновки пробега связана с самим чипом и именно тем который устанавливается в проводку , поэтому другой такой же скорее всего остановится на том же месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 снимаешь приборку и на тыльной стороне увидишь такой блочек маленький... менять этот блочёк ) ? или какие-нить батарейки - части из него ? я точно не помню.. но по моему весь этот блочек чип кодер он встроен в разъем коричневого цвеа, нужно заменить приборку вместе с кодером (есть приборки более позднего выпуска в которых чип стоит отдельно и проблема с пробегом решена) потому что проблема остоновки пробега связана с самим чипом и именно тем который устанавливается в проводку , поэтому другой такой же скорее всего остановится на том же месте Ясно иными словами, проще поменять всю приборку, на аналогичную, но более позднюю, в которой-бы этот чип уже был другого типа и встроен внутри приборки ) Пасиб за советы и ответы ;) ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 зажигание выкл. удерживаю кнопку сброса дневного пробега, поворачиваю ключ в положение 1 появляется индикация цифор которые изменяются, потом все стрелки приборов перемещаются в крайнее положение. Что значат эти цифры? Кто знает подскажите. Сообщение склеено: [time]1234033190[/time] зажигание выкл. удерживаю кнопку сброса дневного пробега, поворачиваю ключ в положение 1 появляется индикация цифор которые изменяются, потом все стрелки приборов перемещаются в крайнее положение. Что значат эти цифры? Кто знает подскажите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.motor 71 Опубликовано 8 Февраля 2009 win, пробег, коды, даты, и другая сервисная инфомация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 что то не совпадает вот фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miv 4 Опубликовано 20 Февраля 2009 хм...у меня вот тоже совсем не вины и прочее а некая подобная хрень как на фотках....поддерживаю интерес к теме ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjMaxx 228 Опубликовано 20 Февраля 2009 у меня появляются (очерёдность не помню): - общий пробег - суточный пробег - последние 7 знаков ВИН что-то ещё - не помню, что именно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 ребята это не пробег цифры не изменяются и с VIN не сходятсяю. Вот остальные фотки. Все фото по порядку появления индикации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 Февраля 2009 Все предельно просто....у тебя меняли приборку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 если даже меняли приборку и фото1 это пробег то почему он не меняется а фото2 совподает с моделью машины BMW 520. И VIN не может быть не на одном фото нет семи знаков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ///Antoha/// Опубликовано 20 Февраля 2009 Тебе это очень мешает ездить??? ))) Я вот например на своей за 2,5 года и не смотрел даже такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 нет просто случайно наткнулся и стало интересно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjMaxx 228 Опубликовано 20 Февраля 2009 сорри, я наврал, показываются не 7 цифр ВИНа, а 5. видимо, фотка 4 - и есть ВИН. если не забуду - посмотрю на своей внимательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smouk 0 Опубликовано 20 Февраля 2009 а кто нибудь знает можно узнать реальный пробег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Antip Опубликовано 20 Февраля 2009 а кто нибудь знает можно узнать реальный пробег этого незнает никто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.motor 71 Опубликовано 20 Февраля 2009 этого незнает никто хау я все сказал (смотрим на аваару Antip) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Antip Опубликовано 20 Февраля 2009 так я ведь прав ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don606 0 Опубликовано 21 Февраля 2009 извините что не по теме. у меня такой экран.но глючит он. цифры не полностью показывает. видимо кристалы уже сдохли.он как нибудь меняется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domkrat 87 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 Периодически отказывает тахометр и непоказывает температуру приборка механическая!недавно снял её открыл там стоят какието акамуляторы две штуки так есть вопрос для чего они нужны? Вообще приборка подлежит ремонту? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 44 Опубликовано 30 Апреля 2009 Посмотри технический раздел,там про приборки было! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goover 51 Опубликовано 1 Мая 2009 Периодически отказывает тахометр и непоказывает температуру приборка механическая!недавно снял её открыл там стоят какието акамуляторы две штуки так есть вопрос для чего они нужны? Вообще приборка подлежит ремонту? Аккумы для хранения памяти "инспешн" и "оил сервиса", аккумы по 3V, подходят с фото- вспышек, можно в нормальном фото салоне найти. У тебя трещины где-то в пайке. Ремонтировать фактически нереально, это надо всю плату с паяльником пропаивать и по ходу дела вызванивать дохлые конденсаторы. Проще поменять приборку, цены от 3,500 до 5,000р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах