Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а я считаю по внешности это прорыв!

куда красивее чем м5 е60

а диодная оптика ей нафиг не нужна

пускай на ауди вешают

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А мне после просмотра грустно стало. От финальных мыслей о том что вроде и модель новая, а уже посути ничего нового.

Видел вчера вживую, может быть даже ту что в ролике. Сначала подумал что это трешка Е90, потом увидел сзади шильду М5.

Пилять, я чуть со стыда не сгорел за инженеров БМВ - какое же всё таки убожество они создали...

Опубликовано

Отличный, красивый, современный автомобиль! Смотрел тест-драйв вроде по автоплюсу, там совсем другие эмоции парень выдавал)) Вылазить не хотел из нее, гонял по полигону. Не то что этот жирножопый придурок, не знает уже как пропиарится...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

КАКАЯ ЖЕ ОНА УРОДЛИВАЯ? ВОТ Е 60 УРОДЛИВАЯ ИЗ ВСЕХ 5-РОК,А ЭТО ПРОСТО КРАСАВИЦА ТОЖЕ ВИДАЛ В ЖИВУЮ, ДА ОНИ ВСЕ ПО СВОЕМУ ПОХОЖИ,ЧТО 3,ЧТО 6 МОДЕЛЬ,НО ОНИ ТАКИЕ О....ЫЕ,ПРОСТО СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ КАКОЙ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ВОСТОРГ.ДА МОТОР У М5 8 БИ ТУРБО ДА ОНИ МОЖЕТ 10 ГОРШКОВЫЙ НА ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ М5 ОСТАВИЛИ. КОРОЧЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ КАК ГОВОРИТСЯ,НО НОВАЯ М5 РЕАЛЬНО ПОРАДОВАЛА!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

заходил к диллеру, стояли 2-ве F10 тёмно-серая и белая. Ощущения проявились те же как впервые увидел на обложке журнала Е34, но уже в рестайле. ИМХО - 39-ка этакий монолит конкретно в глаза детали кузова не кидаются, Е60 - Большая, просторная, красивая, комфортная машина КАКИМ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ МЕРИНУ, ИМЕННО МЕРИНУ а не BMW. А вот F10 наконец смогла показать свой адреналин, которого мне так не хватает в 39, в 60 кузовах ПОСЛЕ 34-го. Вообщем, Давыдыч не убедил, и правильно он сказал - как покупали так и будем покупать. А то что Ауди сделала большой прорыв, так это ещё нужно проверить на деле против BMW. Мне в этом случаи одних только слов МАЛО.

Добавлю - и в салоне сидел и обработку видел, и капот открывал и так приятно его захлопывал с первого раза. А чем ему жабры в крыльях не угодили - это вообще немогу понять??? А то что возможно краска в суппортах (сползает) Хотел было ему ответить что, вряд ли в Германии посыпают зимой асфальт реагентами от снега который разъедает вся и всё. Да и маркетинг тоже качает свои права, не без этого. Верю, придёт время и я смогу купить себе F10 и буду получать удовольствие не менше чем от 34-го кузова BMW.

Опубликовано

Верю, придёт время и я смогу купить себе F10 и буду получать удовольствие не менше чем от 34-го кузова BMW.

Плеваться будешь больше ))) Качество сборки и технические решения в новых бмв вообще не аллё...

Опубликовано

вот что мне не довелось, так это провести тест-драйв, не укладывался по времени предложенного мне дилерами. да и из того что было в наличии (линейка двигателей меня почти не интересовала) это был 3-х литровый от предыдущей Е60 и новый но всего 2 литра, Это меня малость разочаровало.

Опубликовано

Хм, в топ-гире ее назвали лучшей машиной в мире на момент съемок программы. Буду слепо верить что это так)

P.S. ждем второй тест драйв, че та уж долго готовится)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...