dimon530 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В оконцовке машину ушатал хлопец об бордюры. молодец. Цитата
Gambino Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 затычка в каждой жопе давидыч этот. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Чет если честно черезчур много пафоса... Цитата
hopp Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 он меня не реально бесит, так и хочется е**ло начистить 2 Цитата
Палтарашкин Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А мне после просмотра грустно стало. От финальных мыслей о том что вроде и модель новая, а уже посути ничего нового. Цитата
Катран Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Неочем. Четкости в его словах нет! Пойду лучше топ гир посмотрю. Цитата
Kolychiy Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 меня он тоже раздражает, но новая м5-разочарование, полнейший провал... Цитата
kokovislam Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 может машинка и хорошая, но такого интереса как e60 не вызывает Цитата
AnT1k Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а я тока в конце поржал, от МААМААА xDD а так спал всё видео Цитата
BeL.fy Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 а я считаю по внешности это прорыв! куда красивее чем м5 е60 а диодная оптика ей нафиг не нужна пускай на ауди вешают Цитата
Combat Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 А мне после просмотра грустно стало. От финальных мыслей о том что вроде и модель новая, а уже посути ничего нового. Видел вчера вживую, может быть даже ту что в ролике. Сначала подумал что это трешка Е90, потом увидел сзади шильду М5. Пилять, я чуть со стыда не сгорел за инженеров БМВ - какое же всё таки убожество они создали... Цитата
arteminio Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Отличный, красивый, современный автомобиль! Смотрел тест-драйв вроде по автоплюсу, там совсем другие эмоции парень выдавал)) Вылазить не хотел из нее, гонял по полигону. Не то что этот жирножопый придурок, не знает уже как пропиарится... Цитата
kokovislam Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 все равно для меня идеальная 5ка это e60 Цитата
МАКС Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот здесь не его машинка продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17413548-80b213.html Цитата
Maxis Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот здесь не его машинка продается http://cars.auto.ru/...548-80b213.html похожа, видел ее на этой неделе у XL, сразу подумал что его, но она уже год у другого хозяина была) Цитата
sancho012 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вот здесь не его машинка продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17413548-80b213.html Точно не его, у него 600 сил. Цитата
АРТЕМ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 КАКАЯ ЖЕ ОНА УРОДЛИВАЯ? ВОТ Е 60 УРОДЛИВАЯ ИЗ ВСЕХ 5-РОК,А ЭТО ПРОСТО КРАСАВИЦА ТОЖЕ ВИДАЛ В ЖИВУЮ, ДА ОНИ ВСЕ ПО СВОЕМУ ПОХОЖИ,ЧТО 3,ЧТО 6 МОДЕЛЬ,НО ОНИ ТАКИЕ О....ЫЕ,ПРОСТО СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ КАКОЙ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ВОСТОРГ.ДА МОТОР У М5 8 БИ ТУРБО ДА ОНИ МОЖЕТ 10 ГОРШКОВЫЙ НА ДЕСЕРТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ М5 ОСТАВИЛИ. КОРОЧЕ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ КАК ГОВОРИТСЯ,НО НОВАЯ М5 РЕАЛЬНО ПОРАДОВАЛА! Цитата
БампеР Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 заходил к диллеру, стояли 2-ве F10 тёмно-серая и белая. Ощущения проявились те же как впервые увидел на обложке журнала Е34, но уже в рестайле. ИМХО - 39-ка этакий монолит конкретно в глаза детали кузова не кидаются, Е60 - Большая, просторная, красивая, комфортная машина КАКИМ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ МЕРИНУ, ИМЕННО МЕРИНУ а не BMW. А вот F10 наконец смогла показать свой адреналин, которого мне так не хватает в 39, в 60 кузовах ПОСЛЕ 34-го. Вообщем, Давыдыч не убедил, и правильно он сказал - как покупали так и будем покупать. А то что Ауди сделала большой прорыв, так это ещё нужно проверить на деле против BMW. Мне в этом случаи одних только слов МАЛО. Добавлю - и в салоне сидел и обработку видел, и капот открывал и так приятно его захлопывал с первого раза. А чем ему жабры в крыльях не угодили - это вообще немогу понять??? А то что возможно краска в суппортах (сползает) Хотел было ему ответить что, вряд ли в Германии посыпают зимой асфальт реагентами от снега который разъедает вся и всё. Да и маркетинг тоже качает свои права, не без этого. Верю, придёт время и я смогу купить себе F10 и буду получать удовольствие не менше чем от 34-го кузова BMW. Цитата
Combat Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Верю, придёт время и я смогу купить себе F10 и буду получать удовольствие не менше чем от 34-го кузова BMW. Плеваться будешь больше ))) Качество сборки и технические решения в новых бмв вообще не аллё... Цитата
БампеР Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 вот что мне не довелось, так это провести тест-драйв, не укладывался по времени предложенного мне дилерами. да и из того что было в наличии (линейка двигателей меня почти не интересовала) это был 3-х литровый от предыдущей Е60 и новый но всего 2 литра, Это меня малость разочаровало. Цитата
*Valek* Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хм, в топ-гире ее назвали лучшей машиной в мире на момент съемок программы. Буду слепо верить что это так) P.S. ждем второй тест драйв, че та уж долго готовится))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.