alig Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Пошарил на exist, посчитал, и понял, что перетряхнуть переднюю ходовку фирмами TRW и Lemforder будет дороговато. Вообщем вопрос кто пользовал в подвеске детали фирмы SWAG? Или что то попроще чем озвученные выше? Что и сколько ходит??? Стойки в расчет не беру, стоят хорошие b6 1 Цитата
SergoMorello Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 много чего брал этой фирмы , хорошее качество Цитата
alig Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Я тоже много брал, но в основном по электрике, на мерса, и резинки некоторые. Взял недавно ДТОЖ этой фирмы, непонравился, поменял на Hella и все гуд. а много чего, это ты про подвеску??? Цитата
Vetamin Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 целиком перебрал переднею подвесу комплектующими SWAG , качеством очень доволен, перебирал в августе 2011 и до декабря 2011 полет нормальный , подвеску использовал в жестких условиях , ничего не гремит и не стучит единственное а чем сэкономил это на поперечной рулевой тяги , поставил Febi о чем и жалею, застучала. Но смотреть при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО могут втюхать гов.о плохой продукт. Цитата
dronovev Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 SWAG - это упаковщик, может прийти что угодно. Несколько раз приходил Febi, приходилось делать возврат. А так вообще не плохое качество. Цитата
alig Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 SWAG - это упаковщик, может прийти что угодно. Несколько раз приходил Febi, приходилось делать возврат. А так вообще не плохое качество. Цитата
markelych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ставил рулевые тяги, задние опоры на бмв а также много чего на гольф качество норм за такую цену. Цитата
alig Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ставил рулевые тяги, задние опоры на бмв а также много чего на гольф качество норм за такую цену. Сколько отходило??? Цитата
markelych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Опоры сваг стояли когда купил машину я на них отъездил год на Р17 с короткими дубовыми пружинами, недавно сменил на такиеже посмотрим сколько проходят, тяги ставил летом все отлично, даж развальщик сказал вот приятно работать с норм деталями)) На гольфике три года жили опоры и шлаги тормозные потом продал, также брал прокладки сальники проблем не было. тут пишут что сваг упаковщик но скок покупал всегда на всех деталях стояло клеймо сваг. 1 Цитата
alig Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 ясно, я купил тягу лемфордер, на ней клейма нет, должно ли быть? Цитата
markelych Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ХЗ там когдато была в треугольнике сова потом буква L писали что с L гамно)) както брал лемфердер опоры 2 одна из них была немного с браком но ничо проблем небыло. Цитата
alig Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 ясно, буду ставить, как старую сниму, машине 22года, тяга оригинал, купил сегодня съемник, буду пробывать. Цитата
garikkk55 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Очень хорошее качество деталей у нас на сто всем мастерам нравится,хотя все думают что упаковщик. Цитата
Vol`kS Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 заказывал рабочий цилиндр сцепления СВАГ,пришёл ФЕБИ в упаковке СВАГАа ,заметили тока при установке.Мменять было уже не когда Цитата
alig Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 В чем причина такой подмены, разбирался кто нибудь??? Цитата
alig Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Купил рулевую тягу лемфордер, а вторая будет отреставрированная!!! Тест, какая больше отходит, да еще центральгную тягу отдал на реставрацию, цены не гуманны на новые детали. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Купил рулевую тягу лемфордер, а вторая будет отреставрированная!!! Тест, какая больше отходит, да еще центральгную тягу отдал на реставрацию, цены не гуманны на новые детали. Ты посмотри сколько сошка стоит! Цитата
alig Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Ты посмотри сколько сошка стоит! Да видел я, крайне не соразмерная цена. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ты посмотри сколько сошка стоит! А как реставрируют, пропилен под давлением? Цена вопроса? Цитата
alig Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 реставрируют ремкомплектами от других машин. Цитата
markelych Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня купил обводной ролик SWAG в коробке лежал INA вот так, упаковщик всетаки. Цитата
dronovev Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Сегодня купил обводной ролик SWAG в коробке лежал INA вот так, упаковщик всетаки. Вот и я заказал 2 салейнблока swag, а пришел один febi, а другой вообще без опознавательных знаков. Цитата
alig Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Вот и я заказал 2 салейнблока swag, а пришел один febi, а другой вообще без опознавательных знаков. А febi совсем гум...но??? Вроде германия, коробочка такая серьезная, да еще и бельштайн???? Цитата
alig Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Вот и я заказал 2 салейнблока swag, а пришел один febi, а другой вообще без опознавательных знаков. А febi совсем гум...но??? Вроде германия, коробочка такая серьезная, да еще и бельштайн???? Цитата
dronovev Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А febi совсем гум...но??? Вроде германия, коробочка такая серьезная, да еще и бельштайн???? Febi ходит очень мало, но это febi и то что стоит на машинах из Германии различается. Отличается шрифт и внешне даже разные. По-этому может и есть хорошие, но я бы не рисковал. Цитата
E34saratov Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Очень интересно узнать мнение других... Что предпочтительнее SWAG или Meyle? Оба производителя примерно одной ценовой категории... Цитата
dronovev Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Друг из Германии говорит, что мейле очень хорошие запчасти, но у них в Германии, а что нам продают неизвестно. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мели hd хорошая вещь, сваг реально упаковщик, все резинки приходили с лэйблом фэби Цитата
SEREGAflot Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Друг из Германии говорит, что мейле очень хорошие запчасти, но у них в Германии, а что нам продают неизвестно. Купил среднюю тягу Мейле, пробег 5000, пока нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.