Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошарил на exist, посчитал, и понял, что перетряхнуть переднюю ходовку фирмами TRW и Lemforder будет дороговато. Вообщем вопрос кто пользовал в подвеске детали фирмы SWAG? Или что то попроще чем озвученные выше? Что и сколько ходит??? Стойки в расчет не беру, стоят хорошие b6

Опубликовано

Я тоже много брал, но в основном по электрике, на мерса, и резинки некоторые. Взял недавно ДТОЖ этой фирмы, непонравился, поменял на Hella и все гуд.

а много чего, это ты про подвеску???

Опубликовано

целиком перебрал переднею подвесу комплектующими SWAG , качеством очень доволен, перебирал в августе 2011 и до декабря 2011 полет нормальный , подвеску использовал в жестких условиях , ничего не гремит и не стучит единственное а чем сэкономил это на поперечной рулевой тяги , поставил Febi о чем и жалею, застучала. Но смотреть при покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО могут втюхать гов.о плохой продукт.

Опубликовано

SWAG - это упаковщик, может прийти что угодно. Несколько раз приходил Febi, приходилось делать возврат. А так вообще не плохое качество.

Опубликовано

Ставил рулевые тяги, задние опоры на бмв а также много чего на гольф качество норм за такую цену.

Сколько отходило???

Опубликовано

Опоры сваг стояли когда купил машину я на них отъездил год на Р17 с короткими дубовыми пружинами, недавно сменил на такиеже посмотрим сколько проходят, тяги ставил летом все отлично, даж развальщик сказал вот приятно работать с норм деталями)) На гольфике три года жили опоры и шлаги тормозные потом продал, также брал прокладки сальники проблем не было. тут пишут что сваг упаковщик но скок покупал всегда на всех деталях стояло клеймо сваг.

Опубликовано

ХЗ там когдато была в треугольнике сова потом буква L писали что с L гамно)) както брал лемфердер опоры 2 одна из них была немного с браком но ничо проблем небыло.

Опубликовано

ясно, буду ставить, как старую сниму, машине 22года, тяга оригинал, купил сегодня съемник, буду пробывать.

Опубликовано

заказывал рабочий цилиндр сцепления СВАГ,пришёл ФЕБИ в упаковке СВАГАа ,заметили тока при установке.Мменять было уже не когда

Опубликовано

Купил рулевую тягу лемфордер, а вторая будет отреставрированная!!! Тест, какая больше отходит, да еще центральгную тягу отдал на реставрацию, цены не гуманны на новые детали.

Опубликовано

Купил рулевую тягу лемфордер, а вторая будет отреставрированная!!! Тест, какая больше отходит, да еще центральгную тягу отдал на реставрацию, цены не гуманны на новые детали.

Ты посмотри сколько сошка стоит!

Опубликовано

Сегодня купил обводной ролик SWAG в коробке лежал INA вот так, упаковщик всетаки.

Вот и я заказал 2 салейнблока swag, а пришел один febi, а другой вообще без опознавательных знаков.

Опубликовано

Вот и я заказал 2 салейнблока swag, а пришел один febi, а другой вообще без опознавательных знаков.

А febi совсем гум...но??? Вроде германия, коробочка такая серьезная, да еще и бельштайн????

Опубликовано

А febi совсем гум...но??? Вроде германия, коробочка такая серьезная, да еще и бельштайн????

Опубликовано

Опубликовано

Febi ходит очень мало, но это febi и то что стоит на машинах из Германии различается. Отличается шрифт и внешне даже разные. По-этому может и есть хорошие, но я бы не рисковал.

Опубликовано

Друг из Германии говорит, что мейле очень хорошие запчасти, но у них в Германии, а что нам продают неизвестно.

Купил среднюю тягу Мейле, пробег 5000, пока нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...