Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток примите в свои ряды осенью стал обладателем БМВ 520 туринг 1993 года рождения мотор М50 .эта БМВ будет у меня третья

До этого были 2 седана с движками М20 на сколько этот движок не любят но мне он хлопот не доставлял и с тех пор я заболел БМВ Верне заболел я не сразу сначала я сильно засомневался что БМВ это действительно такой офигенный автомобиль ,когда первую машину поглядел она была битая в перед но сама ездила после не долгих раздумий машину решено было брать ,в субботний день она была снята с учета в ГБДД Ия стал обладателем БМВ ,забрав машину и доехав на ней до гаража я был сильно разочарован в ходовых качествах этой машины , я поставил ее в гараж и месяц к ней не подходил после этого затишя буквально за неделю была поменяна подвеска ,резина ,диски и отремонтирована кузовщина ,и после первого выезда я понял что я не ошибся стех пор не только я заболел БМВ но заразил еще несколько человек.

Теперь о нынешней машине: нашел я ее в деревне не далеко от Воронежа , поехал посмотрел хоть машина была на ходу но состояние было отвратительное порогов фактически нет вместо заднего правого стекла вклеена на жидкие гвозди пластмаска ,когда машина прогревалась пропадал холостой ход (это пояснили случилось после того как кисточкой товарищи помыли ДМРВ сименс. Но самое интересное, что товарищ совершенно не хотел понять, что машину надо привести в порядок хотя бы минимум ,на вопрос о продаже был дан ответ ,что он готов обменять бумер на ваз2109-10.через 3 дня был куплен ваз 21099 2000 года с живой ходовкой но требующий покраски и успешно выменян на бумер ,бумер перегнали в гараж теперь и с октября он ждал своего часа ,теперь начали потихоньку его делать ,в первую очередь приведу в порядок кузов хотябы по сварке дальше возьмемся за подвеску чтобы поставить на нормальный ход .по ходу ремонта буду выкладывать фотки с у довольствием выслушаю критику и советы.

К сварке подготовился пришли пороги с них и начнем ,также куплено заднее стекло ,ДМРВ сименс ,ну и разная мелочевка .

DSCN0622.jpg

DSCN0628.jpg

Опубликовано

вот всегда не знаю что в таком случае писать, поздравлять или крепиться):unknown:

в любом случае удачного восстановления!

Опубликовано

пока выложить не получаетса .на данный момент разобрана морда полностью частично разобран салон готовлю к замене пороги .работа идет медленно тк много основной работы

во забыл:Номер шасси: WBAHG51060GB63754

Дата пр-ва: 1993-05-27

Цвет: DUNKELGRUEN (289)

Обивка: SILBERGRAU STOFF (0412)

Рабочий объем: 2.00

Мощность: 110

Двигатель: M50

Серия: E34 (2)

Кузов: 5

Код типа: HG51

Тип#1: 520I (EUR)

Тип#2: TOUR

Рулевое управление: LL

Двери: 5

Привод: HECK

Коробка передач: MECH

DSCN0668.jpg

DSCN0629.jpg

Опубликовано

242 РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ

302 СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ

314 НАРУЖН.ЗЕРКАЛО/ЗАМОК ДВЕРИ ВОДИТ.С ОБОГР

320 ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ

428 ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА

498 ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ.

510 РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР

520 ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ

530 КОНДИЦИОНЕР

556 ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА

571 СИСТЕМА УСИЛЕННОГО ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ

660 РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE (C42)

801 Экспортное исполнение для Германии

915 ОТСУТСТВУЕТ КОНСЕРВАЦИЯ НАРУЖН.ОБЛИЦОВКИ

Опубликовано

зачистил приварил латку,завтра буду востанавливать заднюю часть ,задний подданкратник с ним придетса повозитса.времени не хватает возитса получаетса по 2 часа вечером но к теплу хочетса выехать.

DSCN0771сж2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...